Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якобы ещё минус один.
https://theaviationist.com/2016/12/0...craft-carrier/
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
http://www.unian.ua/world/1661027-ro...-more-zmi.html
Таки да. Приводнился.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Приключения кузи продолжаются ...
http://www.rbc.ru/politics/05/12/201...?from=newsfeed
Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и упал в воду. В середине ноября при выполнении полетов упал в воду истребитель МиГ-29
Там похоже самолеты - это набор расходников ....
Меньше самолетов - меньше дров на обратную дорогу....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Хорошую скорость набрали - 2 самолета в месяц. Еще пару тройку месяцев и можно сматывать удочки и грести в родную гавань.
Такое чувство, что вся эта затея у берегов Сирии лишь с одной целью - самоликвидироваться.
Звонок Путлеру..
- Вам дрова не нужны?
- Нет.....утром встал - Кузи нету.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Да он и сам вполне может справиться с такой нехитрой задачей.
Скопипасчено:
Бедовый крейсер:
1. В апреле 1995 года «Кузнецов» попал в сильный шторм. При этом вышли из строя несколько паровых котлов, корабль потерял ход и чуть не был выброшен на берег Новой Земли.
2. В декабре 1995-го авианесущий крейсер отправился в Средиземное море. В самом начале похода у него обнаружились серьезные проблемы в работе главной энергетической установки. Выяснилось, что у двух из восьми паровых котлов засолены трубки - матросы вместо дистиллированной воды залили забортную воду. Во время всего похода трубки других котлов регулярно лопались и протекали. Постоянно отказывали испарители, турбогенераторы, дизель-генераторы. В результате «Кузнецов» двигался со средней скоростью в 2-4 узла.
3. В феврале 1996 года при посещении Мальты у «Кузнецова» отказали все котлы (!) и корабль остался без хода. Из-за сильного ветра возникла опасность выброса авианосца на берег. Адмирал Валентин Селиванов, который руководил походом на последнем этапе, вспоминал: «…Я помню, как сейчас. Сидим мы на приеме у министра обороны Мальты во дворце. Мне офицер связи докладывает: «Ветер усиливается до тридцати метров в секунду. На «Кузнецове» не работает ни один котел». Я сразу прикидываю: якорь-цепь у нас вытравлена на сто метров, длина корпуса 304 метра, до скал 250 метров. Парусность у корабля огромная, его тащит на скалы.
Бросаю министра и мчусь к вертолетной площадке. По всем летным правилам посадка на палубе при таком ветре запрещена, но вертолетчики посадили меня. Я уже предчувствовал величайший в истории позор. Самый большой корабль России в год юбилея лежит разбитый на скалах Мальты. Это бы увидел по телевизору весь мир…
Корму несло на скалы, а мы с матюками и молитвами работали над котлом. В итоге один котел запустили. Он дает мощи на полтора узла хода. Этого мало, но наше приближение к скалам замедлилось. Наконец, ввели в строй еще один котел. Слава Богу и матросам из БЧ-5 - катастрофа не состоялась. Не знаю, как бы я потом жил, если б угробил «Кузнецова». В общем, привел корабль в Северодвинск, вернулся в Москву и написал рапорт на увольнение».
4. В августе 1998 года при приеме топлива был по ошибке закрыт не тот клапан, и 60 тонн мазута вылились на пост управления стрельбой. Пост вышел из строя. Чуть ранее из-за прорыва трубы на «Кузнецове» оказались затоплены два из четырех зенитных комплексов «Кортик».
5. В октябре 2003-го «Адмирал Кузнецов» отправился после докования в
Баренцево море на ходовые испытания, во время которых произошел пожар в главном газоходе.
6. В 2000 году на корабле погиб матрос БЧ-5 от удара током.
7. 17 января 2002-го на «Кузнецове» произошел пожар во время ремонта на рейде Североморска. Погиб старшина 1-й статьи В. Бобылев - отравился угарным газом.
8. 27 августа 2006 года вновь произошел пожар. Два матроса были госпитализированы.
9. 6 января 2009-го на борту «Адмирала Кузнецова» возник еще один пожар во время стоянки в турецком порту Акзас-Карагач. По предварительным данным, одной из причин возгорания могла стать неисправность в топливной системе машинного отделения. Пожар длился около двух часов. Погиб матрос срочной службы Д. Сычев, который задохнулся от дыма.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
У Путина прокомментировали падение второго истребителя с «Адмирала Кузнецова»
РИА Новости
Российские летчики выполняют в Сирии тяжелую и героическую работу. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя крушение истребителя Су-33 с авианосца «Адмирала Кузнецова».
«Это очень напряженная, сложная и героическая работа. Речь идет в первую очередь о том, что пилот остался жив», — сказал Песков.
Приплыть из говностраны на говне... С говна слетать, на говне летать и на говно садиццаа -- героическая работа! адназначна!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Из объяснительного рапорта пилота Су-33: "Перед полётом прочитал "Отче наш" только дважды вместо положенных трёх раз и не успел перед посадкой зажечь свечу во здравие..."
![]()
Аэрофинишёры на раше скрепные, но не крепкие.![]()
это норма... жертвоприношение на удачную бомбежку... у них и раньше лопалось... виной всему возможно стало это - На «Адмирале Кузнецове» закончились нательные крестики
вон пиндосы не скрепные, спасли махину...
Востаннє редагував AG777: 05.12.2016 о 19:30
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks