Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 121 по 140.

Тема: В Днепр возят мусор из Львова по распоряжению Кабмина

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вообще не пойму, чего так жителям Диевки страдать по поводу этой свалки. Они ежедневно чудесно травят сами себя. Поэтому свалкой больше, свалкой меньше - один фиг.
    Львов поможет забить эту свалку мусором в два раза быстрее, и возникнет новая уже в другом месте.

Дописів
    13 721

Типово

Ja-ja...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл.gif
Переглядів: 15
Розмір:  104,0 КБ
ID:	2016185
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл6.gif
Переглядів: 10
Розмір:  24,9 КБ
ID:	2016189

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вконтактеге вещают что завтра будет митинг какой то :
    Сообщение от подписчика:

"Завтра в 8 утра по улице Лысенко (тупик 10 будет акция протеста против городской свалки в районе Диевки из-за которой страдают люди от ужасной вони. "
    Вроде сегодня уже началось.
    http://korrespondent.net/city/dnepro...ovskoho-musora

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Вроде сегодня уже началось.
    http://korrespondent.net/city/dnepro...ovskoho-musora
    Перекрили ще в межах міста, тобто дніпровський транспорт. З інших областей на полігон їдуть з іншої сторони.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Помочь конечно надо, только вот неужели в окрестностях Львова нет места под новый полигон?
    на транспортной составляющей перевозки мусора столько бабла поднять можно ,да и зачем в окрестностях Львова мусор)

Дописів
    13 721

Типово

Конкуренти?

12.09.16 14:49
    Мусор из Львова будет временно принимать Николаев
    Мэр г. Николаев Александр Сенкевич 10 сентября подписал распоряжение "О захоронениях ТБО на Николаевском городском полигоне", согласно которому КП "Николаевкоммунтранс" поручено временно принимать поступающие из г. Львов твердые бытовые отходы на Николаевский городской полигон для дальнейшего захоронения.
    Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Ко мне обратился Львовский городской голова Андрей Садовый с просьбой о временном размещении твердых бытовых отходов на полигоне ТБО г.Николаева, я подписал соответствующее распоряжение", - сообщил Сенкевич.
    Он пояснил, что принял такое решение по ряду причин, в том числе потому, что на сегодняшний день до конца не решена ситуация с Грибовичской свалкой, где в начале лета произвел сильный пожар, приведший к гибели нескольких человек.
    "Я считаю, это правильно, что города Украины помогают Львову с утилизацией твердых бытовых отходов. Мы должны быть одной нацией, единой страной в своих ежедневных делах, а не только в декларациях, ограничиваясь надписью "Украина единая" в углу экрана телевизора… Если, не дай Бог, такое горе случится у нас, мы должны знать, что у нас есть друзья, которые протянут руку помощи нам. Давайте будем патриотами не на словах, а на деле", - сообщил Сенкевич.
    При этом он подчеркнул, что это временная мера, а увеличение количества мусора на полигоне никак не влияет на экологическую ситуацию в городе.
    Согласно подписанному мэром Николаева распоряжению, КП "Николаевкоммунтранс" будет временно принимать поступающие из Львова ТБО на Николаевский городской полигон для дальнейшего захоронения по тарифам, установленным пп. 2.1 п. 2 решения исполкома городского совета от 27.03.2015 № 184 "О корректировке тарифов на услуги по захоронению, перевозки и вывоз ТБО для потребителей г.Николаева".
    Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке подо Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГСЧС Украины во Львовской области. 1 июня во Львове был объявлен траур по погибшим спасателям

Дописів
    2 328

Типово

Михаил Лысенко: «Днепр больше не будет принимать львовский мусор»

http://gorod.dp.ua/news/122523

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Конкуренти?
    Блин ну и сваливали бы свой мусор там где леса повырубали или янтарь намыли
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

как то резко закончился срок действия договора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    как то резко закончился срок действия договора
    Там эта строка была не заполнена
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Конкуренти?
    неужели у них ближе некуда мусор вывозить? Цырк на дроти какой то....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Вроде не такой большой город этот Львов, а гадят в нем - всю Украину охватили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это все происки врага, желающего восток с западом поссорить !! )))))))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин ну и сваливали бы свой мусор там где леса повырубали или янтарь намыли
    Янтар під Львовом не добувають. Та і Карпати з їх лісами не так вже і поруч. А головне: полігон твердих відходів – це не просто ділянка землі, яку закреслили. Потрібно, щоб звідти вода не проникала в місцеві річки тощо...
    Так, економічна недоцільність розвезення сміття в інші області очевидна. Щось мутять.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Янтар під Львовом не добувають. Та і Карпати з їх лісами не так вже і поруч. А головне: полігон твердих відходів – це не просто ділянка землі, яку закреслили. Потрібно, щоб звідти вода не проникала в місцеві річки тощо...
    Так, економічна недоцільність розвезення сміття в інші області очевидна. Щось мутять.
    Гроші миють. Пожар на смітнику, трагедія, екологічна катастрофа, потрібні кошти, виділили... осваюєм... а так далеко, щоб не було питань на фіга так до фіга грошей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это просто "кто-то слишком много ест!"

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как часто вы сдаете макулатуру и пластик в пункты приема вторсырья? Как часто вы помагаете городу и стране с этой проблемой отходов? Вы перестали покупать тетрапак? Вы знаете, что основной процент гор мусора- это упаковка? Как давно вы начали с себя? Если не начали, то , как быстро уже начнете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Как часто вы сдаете макулатуру и пластик в пункты приема вторсырья? Как часто вы помагаете городу и стране с этой проблемой отходов? Вы перестали покупать тетрапак? Вы знаете, что основной процент гор мусора- это упаковка? Как давно вы начали с себя? Если не начали, то , как быстро уже начнете ?
    Может мне еще в необитаемый лес пойти жить ?

... ах, да, тогда будут возмущения, что гадить под деревьями нельзя ...

ЗЫ: А желающих сдать в пункты приема макулатуру и пластик у мусорных баков по утрам очереди стоят, если кто то не замечает.

ЗЗЫ: А "помочь стране" могу только финансово, не возмущаясь, как же ж дорого платить за невывезенный мусор.

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті