Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно что все ухватились за алкоголиков но никто не прокоментил "4 разведенных"![]()
Или это те которые "маргиналы"?
ЗЫ хотя видео и вообще абсолютно по другому поводу было выложено, но забудем об етом )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Такая интересная тема многоженство...Аж захотелось написать.
Если смотреть на вещи здраво, то многоженство/многомужество может прижиться только в двух случаях:
-если жены/мужья не будут самодостаточными и будут финансово зависеть от кормильца;
-если в обществе будет строго преследоваться внебрачный секс.
В остальных случаях я не вижу ни одной причины, по которой есть смысл создавать подобный брак. Это просто свободные отношения и если они нравятся, то играй на здоровье, а оформлять их нахрена? Кто захочет, чтобы в его жилище кроме него была еще толпа других хозяек/хозяинов, с которыми надо бороться за власть, конкурировать и договариваться. Это же не дом, а ад.
следует, что жены моли бы и не знать друг о друге. ну же))
А вообще, если бы жилья было валом, то все равно б не работало))
Так как это жилье надо было бы кому-то обслуживать.
У шейхов просто слуг много. Жены ничего не делают/не работают. Вот поэтому то и хотят стать 3-5-25 женой шейха, а на обычного мужика не вешаются толпы женщин.)
так на мне нет носочков.. но они силу имеют все равно))))
Коллега) у вас чисто азиатская рамка восприятия сей ситуации. В данном конкретном варианте предлагается законодательно ввести понятие монархии в семье) на вершине которой будет мужчина. Ваша задача соответствовать этому) материальную составляющую, будут нести наши прекрасные женщины, посчитайте сами три работающие жены, о каком кормильце идет речь?) Вас будут кормить, а не вы) За "толпу нежелающих хозяек" никто ж насильно в такую семью не загоняет, есть всегда выбор. Вон Фокси грит ей лучше маргинал чем алконавтом или быть одной из 3 официальных жен нормального мужыка)
Самая большая выгода у женщин появится выбор. Допустим, с алкашом, маргиналом и одной жить барышня не хочет, но есть вариант с хорошим мужиком, второй/третьей но официальной женой. Не хочет -пусть живет одна.
В данном случае пострадают маргиналы и алконавты )
А чего вам не нравится вариант с работающими женами, я так понимаю здесь шейхов нет и мы не в Азии и не на Кавказе
Востаннє редагував lkn: 13.08.2016 о 08:53
такая познавательная тема,
а я её, стыдно сказать, читаю по диагонали.
особенно благодарна ТС за эвфемизм "атрибут превосходства" в первом посте.
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь извольте отродясьи москвошвея ваша в пятнах мамалыги
Долучення 2004931
всему виною гольф, ящетаю
слишком много клюшек
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь извольте отродясьи москвошвея ваша в пятнах мамалыги
Долучення 2004933Долучення 2004934
увы, очень узнаваемо гольф(
возможно, персонаж ошибся в выборе хобби?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks