| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господин ТС
как лицензировать, устанавливать факты нарушений лицензии и искоренять кое-Хтусы малообеспеченной публики планируете?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха
Папа секис хорошо?
Да, сынок, неплохо...
У меня секретов нет, слушайте детишки,
лучше секис подождет, ты садись за книжки
Юра, все эти теории о рангах в стаде и инстинктах - вещь интересная и не лишена смысла для понимания каких-то отдельных моментов человеческого поведения.
Но применять ее к современному человеку на уровне первобытного стада может только человек такого же примитивного уровня, как данная дамочка, которая сама не тянет даже на нижнюю озвученную планку дохода.
Во-первых, секс в стаде -это размножение, секс у людей прежде всего удовольствие.Или вам известны средства контрацепции у обезьян?
Во-вторых, если уж говорить о спаривании исключительно с высокоранговыми самцами и иногда со среднеранговыми за еду, то не надо забывать, что о каком-то единоличном распоряжении такими самцами и их верности речи идти не может. Высокоранговый трахает всех кому вздумается и когда вздумается. Его в первую очередь беспокоит выживание всего стада, а на судьбу отдельной взятой самочки ему по большому счету насрать. Если дам-почитателей подобных тренингов такой расклад отношений утраивает, то могу пожелать им только удачи-она им сильно понадобится.
P.S. Я если что тоже не сторонник заведения детей без наличия приемлемых условий для их содержания и воспитания, но это личный выбор каждого. А с таким подходом как в семинаре большинство дамочек вообще без секса останутся , не говоря уже о детях.
Они сошлись - вода и камень, стихи и проза лед и пламень (с)
рыбак рыбака )
*радостно убежала из темы с чувством завершенного гештальта*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks