Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Плывут по реке два крокодила, видят сидит на берегу обезьяна и бананы трескает.
Один крокодил другому:
- Давай обезьяну подколем.
- Давай, а как?
- А мы ее спросим замужем она или нет. Скажет замужем, а мы ей: интересно, и кто же взял замуж такую обезьяну.
Если скажет что нет, мы скажем: конечно, кто-же такую обезьяну замуж возьмет.
Подплывают к обезьяне:
К - Эй обезьяна, скажи ты замужем или нет?
О - Ага, выйдешь, тут замуж, когда кругом одни крокодилы.
Аааааа..вспомнила. был такой
спасибо))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Конеха, что зря. Потому что на чем доктор специализируется, тем чаще всего и болеет. У этой "девушки" шикарные тараканы.
Засранка непунктуальная! Оце б ждал ее целый полковник аж 1200 секунд! Да хрен там!Все началось с того, что опоздала на 20 минут (ну, как бы был готов к этому),
Эксперементаторша, йоб ее мать!но по приезду она очень внимательно вглядывалась в мою реакцию.
Мало того, что за*****лась, так еще и вегетарианка! Фубля.В кафе она заказала себе травяной чай,
Хорошо, что хоть не удавилась...удивилась моему предложению выпить вина,
Да, не всех йибанутых "Градом" накрыло...открыла перед собой ежедневник и на протяжении полу-часа задавала мне разные каверзные вопросы, всматриваясь в мои глаза и что-то себе записывала.
Чел, зачот...Я б лично послал нахер через 30 секунд эту дешевую шлюху, вежливость и такт не мой конек, йопт.Как мне еще домик не пришлось рисовать, не знаю... как на собеседовании.
Я пожалуй бы задал другой вопрос...К примеру, мэм, не хотите ли сходить к психиатру, мэм?После всего это она спросила, есть ли у меня к ней вопросы, на что я задал вопрос: "Какая цель у тебя в жизни?"
Ответ: " хочу, наконец-то, выйти замуж. Устала быть одна." Ей 35 лет...
И это я одобряю полностью! Есть 1000 занятий, куда более приятных, чем испорченный вечер в компании с сумашедшей тьолкой без потрахушек, обнимашек и прочей трогательно-романтической поебени.Оставалось пожелать удачи в поисках и отвалить. Деньги припасенные на кафе благополучно пропил вместе с друзьями.
50/50. Или есть шанс или его нет, других вариантом сложно спрогнозировать, засунуть в жесткую формулу теорвера.Вчера звонила несколько раз, но я отморозился.
как думаете, какие у нее шансы выйти замуж с таким подходом к поиску будущего мужа?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Непонятно.. ТС жалуется или хвастается..
а вообще, не сложилось - и черт с ней.. зачем в массы то вести? показать какая она неправильная или какой сам правильный?
описали человека со своих слов, поставили диагноз... заочно... местные "специалисты" утвердили и вуаля! одним психом больше..
а никто не задумывался о том, что это всего лишь взгляд на ситуацию с одной стороны, а на человека уже навели непонятно какие "диагнозы".
по большому счету - плевать, но! прежде чем обвинять и ярлыки раздавать - может стоит задуматься. Пусть это всего лишь интернет и безликий форум
Минутная слабость падением не считается
как все вокруг завуалировано)))
Минутная слабость падением не считается
какой она вжопу психолог?) так, трошкы где-то краем уха слышала как вслух читали книжку. настоящий психолог, женщина, нивжизнь бы первая не перезвонила после свидания. так что если вам специалиста нужно- ищите другого. а ежели на будущие отношения- то весьма перспективненько. видите с каким рвением подошла к процессу знакомства?) ото будет упоротая домохозяйка!))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks