блин, не только я туплю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, хорош отвлекаться и тупить, помогите инфой
S K,![]()
![]()
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
whiteplumelet,А разве S K вам не помогла?Народ, хорош отвлекаться и тупить, помогите инфой![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Маловато, хотелось бы иметь выбор, в том числе и по месту расположения
Tala, Сходила на массаж на первый сеанс. Ощущения супер. Я очень довольна, в среду иду на второй сеанс. Буду наблюдать за результатами по мере прохождения курса из 10 массажей.![]()
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Annglamour, хде и сколько?![]()
Лука, Делают в "Территории Красоты" 200грн сеанс, а так же в "Идеале" тоже 200грн сеанс, но если в Территории минимальное кол-во сеансов рекомендуют 10, то в Идеале 15. Я пошла в Территорию, мне там очень понравилось, уже после первого сеанса были результаты.![]()
Annglamour, а в чем результаты выражаются?
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда, Во-первых, кожа стала приятней на ощуп, бока стали меньше и попа подтянулась. Муж очень был доволен увиденным.Ну это то что было явно видно, а при всем этом еще и похудела на 1 кг.
Annglamour, однако....![]()
задумалась и пошла считать финансы...
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда, отож я тоже подумала и решила рискнуть, думаю что уж после 10 сеансов риск будет вообще оправдан на все 200%. Ну я бы не писала если бы это не было правдой.
![]()
Annglamour, главное во всем этом деле не ограничиться одним сеансом, так эффекут есть сразу же, но его очень легко утратить, поэтому нужен обязательно курс.
А как часто Вам предложили делать процедуры?
Лука, 2 раза в неделю. Я когда на консультацию пришла, то мне сказали что для моего телосложения будет достаточно минимума - 10 сеансов. Ну я вот завтра на второй сеанс пойду, а там аж через две недли попаду, на море уезжаю, надеюсь держать все это время себя в форме.![]()
Читала что один сеанс такого массажа равен 6 массажам ручным, при всем при этом меня массажировали 45 минут и не только проблемные зоны, но и все тело, так что не знаю как хто там лежит и что чувствует, а я реально получала кайф и расслаблялась, при этом мне делали самой высокой мощьности массаж. Но у меня еще мабуть и болевой порог очень хороший. Врач сказала что другие от такой нагрузки пищали от боли.![]()
вакуумный?Допис від Annglamour
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, ага. Как начиталась про него, поняла что на сегодня самы лучший и самы эффективный и довольно в короткие сроки приводит в порядок. ГГГ хоть на море не стыдно ехать после такого массажа.
Annglamour, так заманчиво написали, я тоже схожу, скоро в отпуск, а костюм для массажа надо покупать,или это входит в 200грн.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks