| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alesia: 16.06.2016 о 13:29
Милости прошу в гости !!!
Долучення 1987109
Эта роза входит в 10 лучших роз мира. Сорт Фридерик Мистраль.
Востаннє редагував alesia: 22.06.2016 о 23:05
В дополнение к цветочкам хочу предложить Вам один из самых лучших грунтов для фиалок - Торфяной субстрат Klasmann TS1 Цена за 1 литр - 4 грн. Отмеряю любое количество.
Klasmann TS1 Fine Профессиональный субстрат из верхового торфа мелкой структуры готовый к употреблению. Содержит поверхностно-активное вещество для быстрого и легкого смачивания, комплексное водорастворимое удобрение, так же в состав субстратов входят микроудобрения.
Самый распространённый и наилучший субстрат для выращивания рассады цветов, овощей и декоративных культур. Имеет отменную влагоёмкость.
Агрохимические показатели: рH (CaCl2) — 5,0, pH (H2O) — 6,0. Содержание удобрений— 1,0 кг/м3.
Может быть, у кого-то возникнет вопрос: как я отмеряю или взвешиваю грунт. Ведь литры и килограммы - понятие относительное, тем более, если отмерять торф литровыми банками, что кажется логичным, не будет точного веса, так как каждый грунт имеет свою влажность, "рыхлость". Одна банка плотно набъется, а другая нет. Поэтому, я взвесила мешок с торфом, его вес совпал с заявленным весом поставщика, что радует. И узнала, сколько весит один литр торфа. Продаю в литрах, а взвешиваю в килограммах на обычных весах, так что считаю, что вес у меня точный ( с небольшим "походом"). Приглашаю убедиться лично !
Востаннє редагував alesia: 23.06.2016 о 13:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks