Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничёси дискуссия тут развернулась!!! Я встречался с девушкой на 2 см выше себя. Я дискомфорт чувствовал от того, что не совсем было удобно целоваться, если она была на каблуках )) А так, по своему опыту скажу, что мужчины по этому поводу не переживают, а вот девушки почему-то комплексуют. Но, есть еще вопрос. Да, у меня лишнего веса не наблюдается. Так моя девушка постоянно меня за это упрекала, типа, что она выглядит толстой рядом со мной, хотя вес у нее был нормальный!!!Т.е. я, со своим абсолютно НОРМАЛЬНЫМ ВЕСОМ (если верить расчетным коэффициентам веса, где учитывается рост и вес), чувствовал себя неуверенно, т.к. ей казалось, что я слишком худой.
Вот такой казус... Почему-то девушки хотят, чтобы мужчины были с маленьким пивным животиком. Причем это было мнение не только моей девушки, но и знакомые женщины говорили, что мужчины с животиком их привлекают больше.
Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)
милый! не льсти себе! там где пуговица на джинсах- у тебя впадина) массы бы тебе чуть-чуть набрать, но- это дело на любителя
а по вопросу животика у мужчин... сдается мне, он нужен только для эффекта "важности". ну вот нравится дамам, что их мужчина имеет вес "в обществе", а это очень часто влияет на количество потребляемой пищи и рост пузика)
ну и, между нами- не девочками: если мужика, что рядом ходит- ветром носит, то какие уж тут ощущения защищенности?)
отвечаю на вопрос "седьмого билета"
не получаю ярко, но- вот-вот близко. это кстати медицинский факт- в нашем рту расположены не только вкусовые рецепторы что на языке, но и в гортани- рецепторы удовольствия. сперва, прочитав это в первоисточнике- удивилась и не поняла. где они и как это вообще возможно. но- таки подтверждаю, по итогу: имеют место быть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks