Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
копейка рубль бережёт!![]()
Опять много букв и опять какой-то дядька чужой)
Любовница женатика рассуждает примерно так : ему будет со мной хорошо, он будет часто приходить, отдыхать у меня, я буду ублажать его в сексе и (вот она главная цель!) он поймет , что я лучше, чем жена! И когда он поймет ,что я лучше, он разведется с женой и женится на мне!
Вот для чего любовница женатого мужчины готова притворится кем угодно, готова воплощать в жизнь самые грязные и разнузданные сексуальные фантазии своего любовника, готова бесконечно прогибаться под него, терпеть оскорбления, бесконечные пьяные излияния, унижения, а иногда и побои - все это ради великой цели выйти за него замуж!
Большинству женщин имевших несчастье стать любовницами женатого мужика такая линия поведения представляется единственно правильной. Более того - гарантирующей замужество и брак с этим мужчиной. Но это не более, чем иллюзия. Я не говорю уже о том, что длительно корчить из себя другую женщину, совсем не ту какой ты являешься в действительности невозможно, я уже не говорю о том, что при таком поведении никакого удовольствия от любовной связи ждать не приходится, но и цель которую ставить себе любовница женатого стелясь под него как трава под ветер, не будет никогда достигнута. Как реагирует женатый мужчина на старания любовницы.
1. На первом этапе он будет очень доволен, ведь он будет получать от любовницы все, что только пожелает, безо всяких усилий, затрат или обязательств со свое стороны. Некоторые не только подарки не дарят, но и ласковых слов не говорят. А зачем? И так "дает"! И эдак "дает".
2. На втором этапе, когда любовница начнет проявлять нетерпение ( а она начет это делать, ей-то важен результат, а не процесс), женатый мужчина задумывается - Э, а бабенка то обнаглела! Портится бабенка, не пора ли ее того, под зад коленом ? И спустя какое-то время решает, что пора!
3. На третьем этапе любовницу посылают далеко-далеко и не надолго, а навсегда, при этом кто-то уходит молча не прощаясь, кто-то осыпает обвинениями, кто-то обливается крокодильими слезами , но уходят все.
А наша Маша остается у знаменитого, воспетого Александром Пушкиным разбитого корыта, ощущая себя использованной как физически , так и морально. --- Вся эта история может продолжатся столько, сколько у любовницы хватит терпения быть послушной и на все готовой рабыней своего любовника. Некоторые по 10 и более лет терпят и так привыкают, что уже и жизни другой для себя не представляют, и верят - что вот это и есть оно, женское счастье! Но и таких все равно в конце концов меняют на молоденьких, да свеженьких, тоже на все про все готовых ради этого уникального чуда природы - Женатого Иобаря.(с)
От себя добавлю, что и с женами случается такая же канифоль.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Плять, почытав - от жидких блюд надо отказываться ,перехожу на фаст фуд приготовленный под неусыпным контролем![]()
Категоричность суждений - признак невежества.
отличный текст))
но только вот странно, всю жизнь существуют и любовницы и любовники и жены где то между этими)))))
и самое что парадоксальное зная все это все равно друг друга ищут и друг у друга себя заводят)))))
кто-то знает природу любовника (цы)? по какой причине они заводятся?
ну не глисты ж от грязных рук ей богу(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks