Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надень перчатки в отделе с квашеной капустой и тыкай смело.
ну так и она честна - ей проще выпить химию, чем сдерживать себя в каких то вкусовых удовольствиях,
как и многим - проще лечь под нож и вырезать жир, чем бегать с утра до вечера))
колхоз - жеж дело добровольное!
вы прям хором с Рексом!
))))))
долго пыталась как ответить - чтоб не спошлить)
в перчатках, тактильные ощущения - не те, непонятно теплые или нет)
вопрос лишь в том, что от той химии худеет только кошелек (с)
...если отрешиться на секунду от стеба, то: л-карнитин, про который я упомянул, не сжигает жир. Вообще. Он только улучшает перенос продуктов распада жиров, но сами эти жиры должны разрушаться диетой и нагрузками. Ну и он является кардиопротектором, т.е. защищает сердечную мышцу при нагрузках. И все. Т.е. "поверх" трех ложек сахара в чашке чая (да с пироженкой, да ежедневно) толку от этой химии - ноль. Круглый такой, жЫрный, упитанный ноль. Отсюда - и мой сарказм.
Да, я зануда
ощущения, говорите, не те? та ладно
...и эти люди запрещают намтрахаться без презервативаковыряться в носу![]()
я сначала подумал, что речь действительно о конфете, но потом допер. да, улыбательная маскировка ))
а-а-а, так тебе абы ото в пироШках поковыряться...
так и говори сразу)))
Я б элькарнитин от синдрома хронической усталости попила(((((
Но я все время такая уставшая что мне лень зайти в аптеку))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Гыгыгыгы....да уж...ото оно мне так видимо надо(((
Но все равно спасибо)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жалобная темка?
Я только что приехала. Очень замерзла. Нету у меня ни мужика ни вотки. В Пятихатках- жопа, она там всегда. Сегодня было солнце и я надела очки и была а-ля Жаклин. Очки на старой морде как трусы в ветреную погоду. Мне даже есть облом, попросту лень. Всю дорогу я слушала Шнура и его " Дорожную". Теперь у меня в мозгах только одна фраза как гвоздь" Ехай, ехай на х@й". Все.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks