Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 16)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, подскажите, в Днепропетровске проезд деток до какого возраста бесплатный?
    было всегда до 7, так и осталось?

и вообще, чем это регламентировано?
    в Новомосковске вдруг ни с того ни с сего повесили после первого сентября сфабрикованное задним числом (полугодовалой давности) объявление в транспорте, что 0-6 лет бесплатно, ученики 1-4 классов - 2грн. проезд, ученики до 14 лет - 4 грн. проезд. кто старше - стоимость проезда взрослого. это в учебное время, т.е. летом полная стоимость на ребёнка за проезд... но меня больше задела вот эта возрастная планка для маленьких. водитель, как скаженый, орёт и с каждого вытряхивает деньги. меня эти вопли уже поддостали...

нашла такое, но без ссылок на букву закона:
    с ученическим - городской транспорт бесплатно... маршрутки платно.... с 7-ми лет...
    за сына всегда платила по полной стоимости, даже не знала о каких-то скидках на проезд для учеников...
    у нас не маршрутки, это автобусы (я не знаю городкие ли власти собствениики, или это частное чьё-то). по идее, вообще школьников не должны трясти, если это общественный транспорт. город - сплошной частный сектор, много школ и детских садов вне досягания пешком, т.е. пользоваться транспортом по-любому

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    доброутер)
    а это сегодня день города, да?
    да!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Добрый день) по поводу сканера - можно на телефон поставить программу и сканировать документы в формате pdf, нормального качества получаются очень даже. Программа с плеймаркета первая попавшаяся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Fast scanner называется

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, подскажите, в Днепропетровске проезд деток до какого возраста бесплатный?
    было всегда до 7, так и осталось?

и вообще, чем это регламентировано?
    в Новомосковске вдруг ни с того ни с сего повесили после первого сентября сфабрикованное задним числом (полугодовалой давности) объявление в транспорте, что 0-6 лет бесплатно, ученики 1-4 классов - 2грн. проезд, ученики до 14 лет - 4 грн. проезд. кто старше - стоимость проезда взрослого. это в учебное время, т.е. летом полная стоимость на ребёнка за проезд... но меня больше задела вот эта возрастная планка для маленьких. водитель, как скаженый, орёт и с каждого вытряхивает деньги. меня эти вопли уже поддостали...

нашла такое, но без ссылок на букву закона:

за сына всегда платила по полной стоимости, даже не знала о каких-то скидках на проезд для учеников...
    у нас не маршрутки, это автобусы (я не знаю городкие ли власти собствениики, или это частное чьё-то). по идее, вообще школьников не должны трясти, если это общественный транспорт. город - сплошной частный сектор, много школ и детских садов вне досягания пешком, т.е. пользоваться транспортом по-любому
    По Правилах перевезення безкоштовно їздять дти віком до 6 років без зайняття ними окремого місця.

159. Пасажир автобуса має право:
    7) безоплатно перевозити з собою одну дитину віком до шести років без права зайняття нею окремого місця;
    купувати для дітей віком від шести до 14 років дитячі квитки за пільговою ціною (із знижкою 25 відсотків вартості) у період з 1 жовтня по 15 травня;
    Постанова Кабміну від 26.09.2007 № 1184
    Востаннє редагував Ірчик: 12.09.2015 о 16:33

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    По Правилах перевезення безкоштовно їздять дти віком до 6 років без зайняття ними окремого місця.

Постанова Кабміну від 26.09.2007 № 1184
    Ирчик, спасибо.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Надь, чуть выше Каверина. Рабочая,85 а "Золотая Рыбка" Маленький, уютный и очень теплый садик. И у меня во дворе )))))))))
    И еще очень важно- адекватный пед состав. Как слушаю сколько девчонки-мамы отдают "сборов" и какими сумками носят, так за голову берусь. А мне все ж в двойном кол-ве надо.
    А вы где?
    Мы точно выделяться не будем , если пойдем с 7 лет. Сейчас моим мышам 2,2 . весят они 11,600 при росте 84 см. Вот такие дюймовочки
    я понив де это))
    а мы рядом)) возим с пушкина. на каверина в 309
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, видела анонс по телеку - возвращается шоу "любовь с первого взгляда")) я его в детстве так любила))) а по какому каналу, не знаете?) там Фролова с романским вести будут

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, видела анонс по телеку - возвращается шоу "любовь с первого взгляда")) я его в детстве так любила))) а по какому каналу, не знаете?) там Фролова с романским вести будут
    Дык по интеру ж ) Василиса Фролова и Доманский.да))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Слушайте, точно, была ж такая передача... Я тоже ее смотрела, помнится...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я вчера поле чудес смотрела, тоже детство вспомнила))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Дык по интеру ж ) Василиса Фролова и Доманский.да))
    Я Доманского терпеть не могу)) Кто такая Фролова вообще не знаю))) Как хорошо не смотреть телевизор))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я Доманского терпеть не могу)) Кто такая Фролова вообще не знаю))) Как хорошо не смотреть телевизор))))
    о, только что тут Фролову видела
    9-го вересня на модному нині арт-заводі "Платформа" відбулася церемонія нагородження головної фешн-премії країни "Best Fashion Awards".
    У Джамалы интересный наряд.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я Васю Фролову по жизни знаю , не по телевизору ) Доманского тоже не люблю ..
    Телевизор "смотрю" для фона .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Телевизор "смотрю" для фона .
    и я, обычно это на кухне, скучно мне готовить в тишине. Хоть новости узнаЮ. Ну и когда только слушаешь, а не смотришь, такие перлы замечаешь)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, может кто знает: есть ли сейчас в Историческом музее занятия (по выходным) лепкой из глины с детьми? Раньше, знаю, подруга по субботам ребенка туда возила, там великолепный преподаватель с детками лепила за символическую плату... А сейчас есть такие занятия?
    А то понравилось ребенку лепить из глины в парке Глобы, но в их гончарной мастерской занятия как-то недешево получаются... Или какая есть другая альтернатива?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, может кто знает: есть ли сейчас в Историческом музее занятия (по выходным) лепкой из глины с детьми? Раньше, знаю, подруга по субботам ребенка туда возила, там великолепный преподаватель с детками лепила за символическую плату... А сейчас есть такие занятия?
    А то понравилось ребенку лепить из глины в парке Глобы, но в их гончарной мастерской занятия как-то недешево получаются... Или какая есть другая альтернатива?
    на всяких скидочно-купонных сайтах скидки на такие занятия
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, то я про своего, он большой и высокий, да и 12 лет если учиться будем

я сама пошла в школу в 7,10, это была трагедия, очень хотела в 6,10, все одногруппники ушли, я ещё год страдала в подготовишках. Вдруг у сына будет наследственная тяга к знаниям , тогда мои терзания по поводу 6,8-7,8 будут не такими терзательными))
    Оля, уже не первый раз вводят 12-летние обучение.)))
    Отменят

У нас же без нововведений и новых "трат" жить скучно...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ..у нас не маршрутки, это автобусы (я не знаю городкие ли власти собствениики, или это частное чьё-то). по идее, вообще школьников не должны трясти, если это общественный транспорт. город - сплошной частный сектор, много школ и детских садов вне досягания пешком, т.е. пользоваться транспортом по-любому
    а что в автобусе нет информации о АТП, ЧП?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!) муж с ребенком не могут поделить телек: один склоняет смотреть бокс с мэйвезером, другой гарри поттера требует. это я к тому, что тоже телек смотрю, пробегая мимо, одим глазом и одним ухом слышу))

Сторінка 7 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті