| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HARPER'S BAZAR-ная баба
«Правый сектор» пришел к Порошенко за отставкой Авакова
https://news.mail.ru/inworld/ukraine...48/?frommail=1
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
я несколько страниц назад постила похожее сообщение. Но сейчас в информпространстве усиленно будут проталкивать версию о "бандитах ПС". Полтора года назад "Правый сектор" не ответил за Сашу.
Если не ответит за сегодняшних - конец "Правому сектору".
Продолжается борьба ПАП с добробатамиПорохоботы, продолжайте листать методички
Азаза! Я в 1997 шел себе по улице и у меня над головой пролетела пуля. В полуметре где-то.
А еще, помню, в Диму Дагестанца из гранатомета стреляли и выдавили его обратно в Приднепровск.
А еще гранаты, бывает, людям под ноги кидают и в дома тоже. Еще машины палят людям.
А тут вот вчерась какого-то газовщика в Киеве трубой побили прям под Нафтогазом.
А еще...а еще...а еще.
Я вообще не понимаю в чем дело. Пацаны попали, - подстава, их и покосили.
ну давайте не косить под дурачка.
раньше разборок с оружием не было?
были,стреляли и с калашей и помню с рпг раз было.
так это без войны.
а сейчас бп тупо пропускают туда обратно оружие.
может дело в том,что пора прикрутить потоки отмывки бабла на незаконных схемах?
может меньше и стрелять будут
ПС
"Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена"
еще раз
1. кому выгоден второй фронт на западной Украине?
2. почему он открывается стволами ПС?
3. какого хера у незаконных бандформировний типа ПС есть стволы? кто отвечает за мир, лад и спокий в Украине?
забавные хуту и тутси.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks