Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Подскажите, плиз, у кого-нить получилось оформить что-нить на сайте через ВанкID Ощадбанка?
Т.к. у WEB-банкинга Ощадбанка есть только логин (и это просто имя, а не e-mail) и пароль и всё, т.е. при входе привязки к e-mail вообще нет и вход через телефон не предусмотрен.
А предоставленная форма входа на сайте igov такого варианта не предусматривает.
Востаннє редагував el_bregg: 05.09.2015 о 15:39 Причина: Пропозиція
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
у кого то получилось получить по субсидии внятный ответ на заявку?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
поглядаю час від часу.. поки
Тип заявки: Послуга
Час Статус
08 September 2015 14:12 Взяти в роботу (у роботi)
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тип заявки: Послуга
Час 08 September 2015 14:26
Статус Заявка виконана
Что-то никакого письма с подтверждением не было....
а в тебе від якого числа заявка?
25 августа, а самая первая (дефектная) от 24-го.
я сегодня тоже заявку подала, с оффлайном не срослось, пробуем он-лайн
зареєстрованоВаше звернення №ххх успішно зареєстровано. Результати будуть спрямовані на Ваш ххх
Востаннє редагував СераяМышь: 08.09.2015 о 14:44
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
смысл есть, и я об этом знаю, буду добиваться своего
приняли, состав прописанных на 01/09/2015 не видят, видят на 01/08/2015, а он изменился в августе. изменился везде, и в паспортном и у всех коммунальных. начисления за второй кусок августа уже по новому кол-ву жильцов. сальдовки на 01/09/2015 еще нет, бухи месяц еще не закрыли.
Ну тогда удачи Вам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks