...а почему буддисты отлынивают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а почему буддисты отлынивают?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
БПП с нулями((
Даже Возар не голоснул((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Филатов от синагоги..? Кто-то был свидетелем "обрезания".
Как православный - я Вилкулу не доверяю.
Ну а Хабибулаева всегда почему-то все бьют. С чего бы это..?
Когда уже не могут конкурировать своими делами и идеями - конкурируют не принадлежащими им религиями. На глазах мельчает Оппа.![]()
Филатов там на победе какие то площадки спортивные строит, пиарится вовсю
Понять не могу, зачем нар.депу верхновной рады идти в меры города
на ФБ Ян Валетов писал
Мой папа особой симпатии к новой власти не питает. Он - советский, этим все сказано. Без подробностей, не хочу расстраиваться.
В свои 78 он каждый день пробегает 10 км по косе на Победе. Туда и обратно. Звонит мне и спрашивает:
- Филатова знаешь?
- Знаю, па...
- Слушай, - говорит, - у нас там такая стройка на косе! Написано - фонд Филатова. Велосипедные дорожки делают, мусор вывезли! Я сегодня бежал - мешки с разной гадостью паковали. Он куда баллотируется?
- В мэры.
- А всю косу в порядок приведут?
- Думаю, всю.
- Техники понагнали, - рассказывает папа. - Ограждение льют. Площадки для тренеров на гребном сделали. Я поднимался на одну, добротно так, с такими шурупами! Это ж сколько денег ушло!
Это я к чему рассказываю, Filatov Borys, это я к тому, что мой папа за тебя точно проголосует, несмотря на то, что ватник. И каждая копейка, потраченная на город, по которому ходят и ездят такие старики, это твой капитал, неразменный пятак.
Я вообще мало кому верю. "Не очаровывайся и не будешь разочаровываться".
Мэром может быть и Филатов. Ну и пусть будет, если сильно хочет. Но кто запрещает депутатам, общественным организациям, прокуратуре, МВД, СБУ и пр. контролировать мэров. При таком жёстком, "придирчивом" контроле и постоянном унизительном самооправдании "сладкая" жизнь у региональных и государственных руководителей заканчивается, по крайней мере так должно быть.
В Украине сейчас нет полностью "неприкосновенных". Если не посадят, то репутацию(а это очень важно) опустят "ниже плинтуса" и пофиг, что "свои". Примеры: СБУ -Наливайченко, Мин экологии - Шевченко, командиры "Айдар" - "Торнадо" и пр.
Так что МЭРская должность планируется быть под постоянным надзором "завистников и конкурентов" и... совсем не сладкой.
ИМХО конечно.
Как разобраться в этих сокращениях ?
БПП
НФ
Оппоблок
РПЛ
Скотопомощь
Батькивщина
Свобода
ПС
УкрОП
Громадська сила
Возрождение
Блок левых сил (КПУ+Витренко)
Проголосую, за тех кто памятник Ленину продал, а не разломал дебильно.
Тот кто продал памятник и есть серьёзные люди.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
рискну предположить, что не будет никаких выборов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да тут надо смотреть еще глобальнее, у Игоря Валерьевича с Петром Алексеевичем конфликт, губер у нас от Петра Алексеевича главная цель которого борьба с влиянием Коломойского в области. Вот и фиг его знает ,надо ли нам мер от Коломойского который не будет с губером в одной команде, а губер будет работать против этого мера.
Да и к тому же как я писал уже, факт команды олигарха.
На майдане стояли против семьи Яныка, выбрали сейчас семью Петра Алексеевича, все равно хреново живем и все ставленники работают, вот и выбрать на местных семью Коломойского и терпеть опять чьих то ставленников, работающих в интересах "заказчика"
p.s. вообще конечно еще много времени, все может еще сильно изменится.
Востаннє редагував Maza11: 12.07.2015 о 23:26
Вообще за должность мера битва предстоит серьезная. Если команда Коломойского проиграет базовый город - это по сути политическая смерть. А на два фронта - с властью и с регионалами, воевать будет ой как сложно. Тем более, что ни с теми, ни с другими на союзы "Укроп" идти не собирается.
А тут еще очень "своевременное" переименование города, при том, что вроде как большинство горожан против - дает хорошие козыря регионалам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks