Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 121 по 140.

Тема: ВР запретила пропаганду коммунизма и нацизма

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Max Plank Переглянути допис
    Интересный тезис, назовите мне хотя бы парочку крупных Украинских инфраструктурных проектов за последние 25 лет, сравнимые с проектами в УССР?
    Существующие средства телекоммуникаций, Днестровская ГАЭС, 3 блока АЭС. Ну и поддержание в рабочем состоянии того, что осталось.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Да нет, просто попробуйте найти улицу, которой нет.
    Я просто не понимаю смысл этого действа.
    Типа, людям уже больше заняться нечем.
    Да, нечем. Лично я хочу ходить по улицам не названным в честь убийц украинского народа. Мне не нужны ни куйбышевы, ни ленины с дзержинскими, ни гопнер с володарским и пр. И это часть нашей жизни.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    давай по порядку, хотя первых пять пунктов - чего нужно добиться было за последний год? всего лишь пять первых.. и чего нужно за год следующий. можно три. потом проверим
    Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. (цы)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. (цы)
    не знаю как там у них у женщин в голове

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

ну запретили, ок, дальше что ?
    Как это отразиться на межднународной политике кто то думал? занимаются тут "дешевым популизмом" народ отвлекают.
    Как привлекать инвестиции из Китая где у власти коммунистическая партия ? Их представители захотят приезжать и вкладывать деньги в страну где запрещен коммунизм ?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, нечем. Лично я хочу ходить по улицам не названным в честь убийц украинского народа. Мне не нужны ни куйбышевы, ни ленины с дзержинскими, ни гопнер с володарским и пр. И это часть нашей жизни.
    Куйбыш это старинное мусульманское имя, Лена, старинное греческое имя, широко представлено сейчас. Чем они Вам не угодили. Тем что какие-то придурки носили созвучные фамилии?
    Успокойтесь, повторяю, Днепропетровск назван в честь Петра Сагайдачного, чем Вам Сагайдачный то не угодил

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну запретили, ок, дальше что ?
    Как это отразиться на межднународной политике кто то думал? занимаются тут "дешевым популизмом" народ отвлекают.
    Как привлекать инвестиции из Китая где у власти коммунистическая партия ? Их представители захотят приезжать и вкладывать деньги в страну где запрещен коммунизм ?
    Ще скажіть, що вони з США не торгують.
    Їх цікавить тільки гроші.

vt313
    Куйбыш это старинное мусульманское имя, Лена, старинное греческое имя, широко представлено сейчас. Чем они Вам не угодили. Тем что какие-то придурки носили созвучные фамилии?
    Успокойтесь, повторяю, Днепропетровск назван в честь Петра Сагайдачного, чем Вам Сагайдачный то не угодил
    Усі чудово в курсі, в честь кого ці назви. І не старайтеся. Все одне не вийде.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 427

Типово

Ничего, переживут.
    Там от коммунизма одно название осталось.

Вон, в СССР капитализм запрещён был, компартия в своей программе, официально, даже целью поставила борьбу с ним - и ничего, сотрудничали, когда выгодно было, с капстранами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    это вы еще биографию Свердлова не знаете наверное, вот там был кровавый мужик придумавший идеологию "красного террора".
    В честь кого то переименовывать ?
    Гагарина тоже переименновать? Он же в космос летал за деньги партии которою мы запретили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ничего, переживут.
    Там от коммунизма одно название осталось.
    они то переживут, им украиной больше, украиной меньше. все равно как то. А вот нам как это пережить, если они отвернуться от нас ?

Вон, в СССР капитализм запрещён был, компартия в своей программе, официально, даже целью поставила борьбу с ним - и ничего, сотрудничали, когда выгодно было, с капстранами.
    шо прям грибы, яблоки и картоху покупали у них ? у нас все грибы в супермаркете из китая если вы не знали
    Востаннє редагував Maza11: 10.04.2015 о 14:13

Дописів
    8 427

Типово

они то переживут, им украиной больше, украиной меньше. все равно как то. А вот нам как это пережить, если они отвернуться от нас ?
    Вот когда и если отвернутся, и если будет причина - тогда и будем переживать.
    И уверен, что переживём.

Kotov
    Guest

Типово

Да нет, просто попробуйте найти улицу, которой нет.
    Я просто не понимаю смысл этого действа.
    Типа, людям уже больше заняться нечем.
    Дайте пример улицы которой нет.

on-off
    Guest

Типово

"Проект Закона направлен на осуждение коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных преступных режимов как на законодательном уровне, внедрение запрета на публичное отрицание преступного характера этих тоталитарных режимов, запрета публичного использования и пропаганды их символики, введение обязанности государства осуществлять расследование и обнародование информации о преступлениях, совершенных представителями этих тоталитарных режимов с целью недопущения повторения таких преступлений в будущем, устранения угрозы суверенитету, территориальной целостности и национальной безопасности Украины, а также установление исторической справедливости
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/rada-zapretila...e-172472_.html

скоро бывшие коммунисты с руководящих постов нах? их дети на смену им?

Вита́лий Ива́нович Луце́нко (15 марта 1937 года, Парафиевка — 3 июня 1999 года) — украинский политик. Первый секретарь Ровенского областного комитета КПСС (1990—1991), народный депутат Украины 2 и 3 созывов. Отец Юрия Луценко.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ще скажіть, що вони з США не торгують.
    Їх цікавить тільки гроші.

vt313

Усі чудово в курсі, в честь кого ці назви. І не старайтеся. Все одне не вийде.
    Не всі, а лише ті, хто вчив історію цих людей.
    Таких стає менше і менше. Через 50 років про Куйбишева будуть знати лише окремі спеціалісти історії.
    Так що простіше взяти назву і підігнаи під неї історію .

До речі, а як бути з людьми у яких такі прізвища?

Дописів
    24 545

Типово

Таких стає менше і менше. Через 50 років про Куйбишева будуть знати лише окремі спеціалісти історії.

Не потрібно вважати усіх навколо ідіотами.
    Це стосується і запитання про прізвища.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Дайте пример улицы которой нет.
    Специально для Вас, - Вифлеемская, г. Киев.

Kotov
    Guest

Типово

А до чого тут прiзвища? Переименование будет КОМУНИСТИЧЕСКИХ улиц. Улиц ассоциирующихся с ссср и коммунизмом. При чем тут имена и фамилии гипотетических людей? Не надо валить свои фантазии на нашу голову.

Kotov
    Guest

Типово

Специально для Вас, - Вифлеемская, г. Киев.
    И в чем проблема? Бывшая улица Шлихтера как я понимаю. В чем проблема поиска?
    http://kartagoroda.com.ua/%D0%9A%D0%...B8%D1%86%D0%B0

Дописів
    5 644

Типово

А количеством репрессированных, умерших от голодомора, расстреляных и пр. "при УССР и за последние 25 лет" - померяться не хотите?
    с 26 по 89 год население Украины увеличилось на 23 миллиона человек, с 89 по 2015 уменьшилось на 9 миллионов
    Востаннє редагував Пастор: 10.04.2015 о 14:36

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И в чем проблема? Бывшая улица Шлихтера как я понимаю. В чем проблема поиска?
    http://kartagoroda.com.ua/%D0%9A%D0%...B8%D1%86%D0%B0
    Это понятно. Если знать, что она была переименована, поискать как раньше называлась.

Вы нашли ул. Шлихтера, найдите Вифлиемскую.

Кстати, о том что Шлихтер был к чему то причастен до этого действа я и не догадывался.

Сторінка 7 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті