Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
ENIGMA, Алусик, Fleшka.AP загляните личку![]()
Fleшka.AP, ожидайте посылочкуПодробности в личке
![]()
Девочки футболочка подошла супер на дочечку , ткань очень приятна к телу. Покупкой очень довольна, большое спасибо
Девчонки, гляньте какая красотаЕсли б не было у нас двух вышиванок, ну точно купила бы
Вышиванка детская с юбкой и жилеткой. Размеры от 110 до 152 роста.
и цена гуманная![]()
Востаннє редагував dysha: 21.04.2015 о 19:18
Девочки спасибо Вам огромное за СП.
У дочки море восторга от вышиванки, меня целовала и перед зеркалом крутилась!
У нас в принципе есть вышиваночка, но она школьная, не яркая, а эта прям ну очень украинская!!!!
Мы с дочкой довольны! Мелкий штаны не дал одеть))), но я жду его рубаху и надеюсь потом
во всё образе словить и сфотать.
Качество мне понравилось. Спасибо.
мне теперь нужно как-то втихаря свекровь замерять и на ДР 4 мая ей подарок сделать!
Когда нужно сделать заказ, чтоб успеть??
Востаннє редагував Lerusy: 21.04.2015 о 22:42
Надя, приветик! Отличное СП, столько красоты и Украины тут у васПрисматриваюсь уже пару недель, выбираю ))
Собираем СП №2
Ставка СП -5% от розничной цены.
На товары из раздела РАСПРОДАЖА! АКЦИЯ! ТОВАР ПО СНИЖЕНЫМ ЦЕНАМ! скидка СП не распространяется.
Цена сайта +5% - ваша цена при оплате![]()
Девочки, кто уже получил или в скором времени получит вышиванки, отпишитесь пожалуйста. Принимаем любые отзывы, но при этом очень надеемся, что вам все подошло по размеру и понравилось по качествуВозможно ваш отзыв будет полезен кому-то в дальнейшем.
Svetlana7777 и Алусик! Спасибо вам за ваши отзывы![]()
Здравствуйте!
Пришла с отзывом.
Вышиванки сели отлично! Особенно мужская - как влитая. До этого в Эпицентре (там перед Пасхой был огромный выбор приличных недорогих вышиванок) перемеряли с десяток вышиванок - ни одна не села нормально. А тут через СП и четкое попадание ))) уж не знаю или нам повезло или на фабрике действительно по размерам хорошо консультируют. Ну и женская http://zabavochka.com/p43180768-tuni...aya-zapah.html тоже хороша, боялась, что на небольшой груди вообще не будет смотреться, но все ок, она оказалась очень универсальной, пойдет как обладательницам приличного бюста, так и таким как я )))
Спасибо!
Востаннє редагував Lerusy: 23.04.2015 о 09:58
Востаннє редагував Lerusy: 23.04.2015 о 10:31
Приймите заказ на красно-белый поясок http://zabavochka.com/p79867851-poyas-nitok-dlya.html . Спасибо.
Добрый день!
Забрала посылочку вышиванкой!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Красота!!!
У дочери сейчас рост 100 см, ог- 56см, от- 55см ! Взяли размер 110 см! Сел данный размер хорошо, рукава немного великоваты и выглядит не в обтяжку, а свободно( как и должна быть вышиванка), ну я так и думала чтоб была на вырост! Ткань приятная, плотная, очень порадовало качество вышивки- без зазоров, нитки яркие и с каким-то приятным блеском!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks