Уважаемый Топикстартер,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....244388&page=10
Вот вам живая, актуальная тем. Волнует многих людей.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Топикстартер,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....244388&page=10
Вот вам живая, актуальная тем. Волнует многих людей.
Работаю работу на работе
Жалуюсь... ДНЕПРОГАЗ ох...л в край!!!
Прихожу домой часа в 3, думаю,попью чайку, иду на кухню, подхожу к плите,- газа НЕТ.
Я к соседям напротив: -у них есть. Спускаюсь на первый этаж к соседям, что под моей квартирой и слышу:
- Пришли двое из Горгаза:-"Плановый ремонт чего то.....(дальше не внятно)" вырезали 20см трубы и свалили.
Звоню в Горгаз, дали номер по Кировскому району(почему то киевстаровский????)
Мадмуазель в трубе сообщила, что в нашем доме идёт плановое подключение чего то там....На вопрос: "Если плановое подключение, почему газ отключили без предупреждения?" тело принформировало , что все были поставлены в известность и даже ГОРИСПОЛКОМ!!!!
Странно, но ни я, ни соседи с низу и с верху о планах не догадывались...
" И вообще, если у вас срывают объявления, я не виноватая, а по всем квартирам мы ходить не собираемся.Сидите дома, вечером будет ходить слесарь, пока все квартиры не обойдет-газу не будет".
Сижу жду,трубку (ессеснно) никто не берет и никто не приходит, вот уже четверть восьмого- думаю сегодня никого уже и не будет.
Пришла жена, говорит, что на работе у сотрудника подобный случай недавно был- сидели без голубого топлива неделю. Типа это у них такой способ из должников бабло выбивать, остальным же морочат голову, мол шланг не тот, кран бы поменять...
Что народ наш мудрый посоветуешь, какому не хорошему человеку пистон вставить, может наша НОВАЯ ВЛАСТЬ подмогнет разобраться с беспредельщиками ?![]()
Декоративная отделка стен и потолков.067 602 70 92
Бесполезно...с горгазом никто разобраться не может... мы тоже так месяц сидели без газа...пока все не заплатили, колонки не переоформили, антенны не поснимали - ничего не происходило.. правда под шумок ЖЭК решил свои долги выбить, но вот тут нам помогла горячая линия губернатора...
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
На следующий день после звонка приехали газовщики и подключили подъезд уже без требований подписи начальника ЖЭКа и даже подключили тем, у кого колонка осталась не переоформлена, просто отключили саму колонку в квартире... вообщем оперативненько.. Тут главное конкретизировать на кого жалуетесь не в загали, а конкретное лицо с ФИО, должностью и сутью проблемы...
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Кто в курсе где можно ознакомиться с решениями горисполкома.Особо интересует по реформированию ЖКХ.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Жалуюсь
Возле нашего дома - Мандрыковская 51М начинают строить новый дом. Сейчас идет забивка свай, хотя по проекту задавливание, но проект резко изменился, кто и как его согласовывал история умалчивает.
Сваи бьются в непосредственной близости от жилого дома (расстояние менее 2х метров), наша 17ти этажка сильно вибрирует от ударов, есть опасение что может быть нарушена конструкция дома.
Что делали
- общение с застройщиком - без результата, застройщик понимает что быстро мы ничего не решим - мораторий кабмина, юриков не трогают
- обращение ГАСК, гор/обл прокуратура, гор/обл администрация, милиция и т.д., итого 6 письменных заявлений + заявка через коллцентр ОГА + заявка через урядовый коллцентр. На все заявления приняты, ожидайте рассмотрения, срок от 2х недель
- репортаж в новостях 9го канала
в последние дни, застройщик активизировался и бьет сваи более усердно, видимо торопится успеть до рассмотрения писем
Ну что, поможете?![]()
Увы, lion-masterok, мы по таким делам не специализируемся. Это вам к "Горожанин" надо...
почему бы нет?.
Ваша заслуга?Так в той же теме и написано, что хозяина уже нашли и занимаются его делами.
Если да, респект!
Работаю работу на работе
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371885 Стреляют уже и в людей.
Снова жалуюсь! Может обратят внимание на сей раз. Ленинский р-н, ул. Днепрельстановская, квартальный коммитет № 38, сегодня в почтовом ящике обнаружила счет за январь за вывоз мусора! По Днепрельстановской ни одного мусорного бака, мусоровоз не ездит, мусор ни кто не вывозит, а счет от ДНЕПРКОМУНТРАНСА в ящике есть! Во нонсенс)! Простите за что платить то?! За то, что ни кто мусор не вывозит в помине по этой улице, мусор во дворах лежит!! И простите за какие же такие услуги ООО Днепрокоммунтранс мне надо заплатить, если я не заключала с ними договор?! Помогите решить вопрос!
Очень хочется знать
1. Кто является хозяином такой конторы прокладки как "комэнергосервис".
2. Почему после создания этой конторы подогрев горячей воды от приднепровской тэц стоит дороже, чем подогрев холодной воды в обычной котельной через дорогу. И почему до создания этой конторы подогрев горячей воды от тэц был дешевле, чем подогрев холодной.
3. На каком там этапе выполнения находится обещание нашего бывшего мэра, да и прочих кандидатов в депутаты, разобраться с этим вопросом - самым дорогим тарифом.
4. Почему контора с самым дорогим тарифом на отопление и подогрев воды не может реализовать нормальную передачу показаний счетчиков как через интернет,так и через квитанции. В квитанции на оплату услуг водоканала банки передают счетчики, а эти не могут организовать аналогично - почему?
и еще к теме Комэнергосервиса: домовые счетчики тепла, установленные по некой Городской программе показывают бешеный расход. За 2 комнатную квартиру за февраль с плюсовой температурой получилось 700 грн!!! А сейчас продолжают гнать горяченную воду в батареи, несмотря на нормальную погоду. Крайних не найдешь- посылают с одного телефона на другой. Полное издевательство.
О той срач на площі , на місці Новорічної ялинки до майбутнього НР оставили?
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на затопление фекалиями цокольного этажа 9тиэтажного дома на запорожском щоссе, 10. Спускалась вниз самолично, затоплен полностью подвал сантиметров на 15 от пола и продолжает вытекать из отвода. Вонь стоит невыносимая. Но это пол беды. Жижа уже вышла за пределы подвала и добирается до распредщитка под напряжением((( и я боюсь даже представить что может быть(( Большое спасибо за ваше участие.К сожалению фотки малокачественные, но подвал затоплен полностью и даже больше, серая жижа это и есть фекалии и в реале там все намного ужасней((( Зарание спасибо
Востаннє редагував Grohelena: 16.03.2015 о 14:14
Фролов писал: "Решаем городские проблемы через СМИ: жалуйтесь! "
ИЛИ спустите пар уважаемые граждане города!
Кто бы занялся пунктами приема металлолома коих десятки по городу и принимают они в основном ворованный металл? Например всякие ограды или телефонный медный кабель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks