Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ Мармелад ,,Ку-Ку,, - 5 шт, Натуральный мармелад ИгрИс - 5 шт, йогуртовый мармелад - каждого вкуса по 1 шт. Телефон написала в ЛС. Спасибо! Смогу забрать самовывозом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ Мармелад ,,Ку-Ку,, - 5 шт, Натуральный мармелад ИгрИс - 5 шт, йогуртовый мармелад - каждого вкуса по 1 шт. Телефон написала в ЛС. Спасибо! Смогу забрать самовывозом
Уважаемые заказчики. Сегодня начинаю высылать реквизиты для оплаты. Наш заказ начнут собирать после 100% предоплаты. В связи с загруженностью предприятия перед новогодними праздниками, это может занять около 5 дней после оплаты. Поэтому чтобы получить и раздать все до праздников, оплачивать надо оперативно. Заказы собираю еще сегодня. Завтра в 9 утра отправлю заказ и корректировать его уже будет невозможно.
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем в теме ( не в личку!!!) сумму и время платежа. Спасибо за понимание.
Добрый день! Примите заказ: по 1 коробочке мармелад ИгрИс - 33грн и Ку-ку - 27грн.
Здравствуйте, заказик - 10 коробочек Игрис. конт тел 0674455961 Света
Мне еще +3 коробки ВСЕГО 9 коробок ФРУКТОВ.0959104042
добрый день! мне закажите,пожалуйста, 5 кор. фруктов и 5 кор. кукурузы. 0501586710
Добавьте к моему заказу 1 Игрис фруктовый и 1 йогуртовый. Всего 11 фруктовых и 1 йогуртовый.
Здравствуйте ! Примите, пожалуйста, заказик :
1. Мармелад Фрукты - 6 шт.
2. Йогуртовый мармелад - 3 шт. (все вкусы по одному)
3. Мармелад Ку-Ку - 1 шт.
066 6356353 Ирина
Востаннє редагував _IV_: 08.12.2014 о 16:19
Светик, привет! давай и нам фруктов - 4 шт + ку-ку 2 шт, попробуем![]()
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ на 5 коробок мармелада "Фрукты" , 1 коробочку йогуртового мармелада со вкусом клубники и 1 коробочку "Ку-ку". Номер телефона сброшу в личку.
Востаннє редагував Лорик: 08.12.2014 о 16:49
Добрый день!
Заказываю 5 шт. фруктового - по 33 грн.
Спасибо!
Доброго дня! примите и мой заказик - 7 шт. - ИгрИс, и 2 шт. - Ку-ку
тел 050-182-55-45
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Добрый вечер,оплатила 681,75грн от Дорошевич в 17-18
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
оплатила в 17:21 33,83грн кажись)
оплатила в 17:26 99+1%=100,50грн
спс!
Всем разослала реквизиты, кто не получил - пишите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks