| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
СОБИРАЕМ!!!КРЕМ ДЛЯ РУК БИОДЕРМА, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, ДЕТСКИЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ, ДЕТСКИЕ ГЕЛИ ДЛЯ КУПАНИЯ, ДЕТСИКЕ СПРЕИ ДЛЯ НОСИКА И Т.Д.
Детская зубная паста, отличного качества, о чем говорят отзывы о ней, те кто брали знают)))
Увлажняющий и заживляющий крем для рук, девочки он действительно супер!!!
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИЙ
СПРЕИ С МОРСКОЙ ВОДОЙ, ЗАМЕНА ХЬЮМЕРУ, И ЦЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫГОДНЕЙ И КАЧЕСТВО ЕВРОПЕЙСКОЕ!!!
ПРОДУКЦИЯ МАРКИ WELEDA НЕ ТРЕБУЕТ РЕКЛАМЫ, ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ДЕТОК И ДЛЯ НАС, БЕЗ ВРЕДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК
![]()
НАША ЛЮБИМАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА(ГЕЛЬ)! Я ЕЕ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ПОМЕНЯЮ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, ДЕВОЧКИ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ДЕТОК ОТ 6 МЕСЯЦЕВ И СТАРШЕ)
2 В 1 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ШАМПУНЬ ДЛЯ ДЕТОК, БЕЗ ВРЕДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, ПЕДИАТОРЫ ЧАСТО РЕКОМЕНДУЮТ ДЛЯ ДЕТОК АЛЛЕРГИКОВ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПРИ ПЕРЕСУШЕННОЙ КОЖЕ
![]()
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда планируете отправлять заказ на кокон?
СОБИРАЕМ!!!КРЕМ ДЛЯ РУК БИОДЕРМА, БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ, ДЕТСКИЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ, ДЕТСКИЕ ГЕЛИ ДЛЯ КУПАНИЯ, ДЕТСИКЕ СПРЕИ ДЛЯ НОСИКА И Т.Д.
Детская зубная паста, отличного качества, о чем говорят отзывы о ней, те кто брали знают)))
Увлажняющий и заживляющий крем для рук, девочки он действительно супер!!!
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И РАНОЗАЖИВЛЯЮЩИЙ
СПРЕИ С МОРСКОЙ ВОДОЙ, ЗАМЕНА ХЬЮМЕРУ, И ЦЕНА ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫГОДНЕЙ И КАЧЕСТВО ЕВРОПЕЙСКОЕ!!!
ПРОДУКЦИЯ МАРКИ WELEDA НЕ ТРЕБУЕТ РЕКЛАМЫ, ДУМАЮ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ДЕТОК И ДЛЯ НАС, БЕЗ ВРЕДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК
![]()
НАША ЛЮБИМАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА(ГЕЛЬ)! Я ЕЕ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ПОМЕНЯЮ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ КОМПОНЕНТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, ДЕВОЧКИ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ДЕТОК ОТ 6 МЕСЯЦЕВ И СТАРШЕ)
2 В 1 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ШАМПУНЬ ДЛЯ ДЕТОК, БЕЗ ВРЕДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, ПЕДИАТОРЫ ЧАСТО РЕКОМЕНДУЮТ ДЛЯ ДЕТОК АЛЛЕРГИКОВ, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ПРИ ПЕРЕСУШЕННОЙ КОЖЕ
![]()
Всем доброго времени суток
у меня есть ещё в закромах немного косметики на пристрой!цены в магазинах растут не по дням а по часам... вместе с курсом, у меня же падают
![]()
вот такая тушь ещё есть в наличии, в коробочке всё упаковано безупречно, можно на подарок!
и есть ещё эта помада из наборчика, всего 100 грн! для этой косметики это вообще шара нереальная!!!
у нас они около 700 грн стоят !(Бронь до просмотра!)
1 бутылочка этого средства 500 мл-120грн
а также это любимое многими средство для купания
при покупке 2х штучек в подарок фирменная косметичка WELEDA!!!
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 45грн
рекомендую этот кремчик!!!
Лиля, заберу бальзам для губ.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks