Vozar, по молодняку все не так однозначно. Где-то явка есть, где-то нет. С другой стороны, а кто реально их агитировал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 Радикальная партия Олега Ляшко
2 Солидарность женщин Украины
3 Интернет-партия Украины
4 Оппозиционный блок
5 Народный фронт
6 5.10
7 Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП»
8 Возрождение
9 Новая политика
10 Единая Украина
11 Сила Людей
12 Всеукраинское объединение «Свобода»
13 Национальная Демократическая партия Украины
14 Коммунистическая партия Украины
15 Объединение «Самопомощь»
16 Всеукраинское политическое объединение «Украина - единая страна»
17 Правый сектор
21 Зелёная планета 18 Украина будущего 19 Либеральная партия Украины 20 Партия зелёных Украины 23 Сила и Честь
22 Блок Петра Порошенко
24 Конгресс украинских националистов
25 Сильная Украина
26 Батькивщина
27 Гражданская позиция (Анатолия Гриценко)
28 Блок левых сил Украины
29 Гражданский рух Украины
Самопомич лидирует вроде. И слава Богу. Программа у них отличная!
Странно, что нет ботов. Им перестали платить?
в Слов'янську Донецької області помер 76-річний виборець.
Судя по этому сообщению, не такие уж молодые славянцы голосуют.
Напомните, что будет с голосами выборцев не прошедших в раду партий? Их разделят на те партии, что прошли?
ЗЫ Ничего не будет, то я затупил ))
хм!(c)
Неженки какие, тягу у них отбили, ишь. Отправлять бы их в добровольно принудительном порядке хотя бы в качестве физ.силы в госпиталь и прочие леч.учреждения, когда туда раненных привозят, особенно массово, чтоб начали интересоваться реальной жизнью, а не только орать "Слава Україні" под пиво.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну я только с участка, народу немного, но одна молодежь, кроме пары мужчин постарше.
Кстати. Сегодня на дильныци бабушка с внучкой голосовали. Бабушка совсем старенькая, а внучка , видимо, в первый раз. Кто кого учил было не понятно. Но бабушка довольно громко удивлялась - почему в одном списке ПС есть, а в "личном" ( это она так сказала, было слышно) ПС нет. "Это у них какая-то ошибка" ( бабушка сказала).
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Заметил, почти все соседские пенсионеры сегодня не пошли на выборы.
Нет Януковича, кумира женщин бальзаковского возраста. Если бы Порох
им подкинул перед выборами по 100 грн к пенсии, картина была бы другой.
Доигрался...)))
Дарту Вейдеру не дали проголосовать
Представители Нацгвардии и члены участковой избирательной комиссии не дали проголосовать лидеру Интернет-партии Дарту Вейдеру. Они аргументировали это тем, что гражданин отказался снять шлем и показать лицо, поэтому бюллетень ему не выдали.
Источник: http://delo.ua/ukraine/dartu-vejderu...t-foto-281642/ © delo.ua
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
хм. гречку давали? я бы взял если с кастрюлей.
хм!(c)
Интересно, кому Д. Вейдер свои голоса отдаст. Мне кажется, он - проект по привлечению молодежи. Безответственной, я бы сказала.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks