Dzhmil, а вы уже в сортире? Хотя да, заметно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dzhmil, а вы уже в сортире? Хотя да, заметно...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
вы не забывайте что я еще и гражданин России)))) так что мы)))Допис від Harald
аллюзия:
Молодая мама возле входной двери своей квартиры в подъезде встречает соседку - немолодую мамашу неблагополучного большого семейства - и говорит ей, что нехорошо, когда в подъезде валяются облеванные люди в лужах мочи, использованные шприцы и презервативы, да и ночью - нельзя ли потише? А в ответ слышит нечто: да на себя посмотри, ...., а твой урод кем растет, ... вон он кошку за хвост таскал, девочку в песочнице совочком ударил....
Варианта переезда или обмена нет.
Может и правда, надо за своим дитем смотреть, и не соваться, куда не просят, а?
Leonidas,У вас какая то неразделенная любовь к России))
Да кому вы нагик нужныЕще раз, напоминаю не Я к ВАМ, а ВЫ ко мне приходите.
Я за вами бежал 20 км. , чтобы сказать вам, как я вас презираю![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Leonidas, а что Вы забыли в Днепропетровске?Допис від Leonidas
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,гы...А вы? Понимаете - это интернет, где нет границ, нет госудраств. Если человек пришел, стал полноправным участником данного форума. Но странно с таким остервениеем никто не набрасывается на людей которые являются представителями украинских националистов - им можно все.Leonidas, а что Вы забыли в Днепропетровске?
Людмила Лепешкина, да насчет границ и государств -- не вопрос, вопрос в другом -- что ему интересно именно тут, в локальном городском форуме? Я понимаю присутствие здесь людей, имеющих отношение к днепропетровску, но что здесь может заинтересовать совершенного чужака, иностранца, мало того, что живущего за границей, так еще и ненавидящего и презирающего ту страну, в которой этот город находится?
Вся беда в том, что очень многие русские в Украине продолжают ассоциировать себя с российской империей. Не просто считают себя русскими (что абсолютно нормально), а считают себя авангардом империи. Эти имперские амбиции всячески подогреваются и взращиваются... то ленточками, то скандалами вокруг памятников...
Harald, но вы этот же вопрос Кактусу из Болгарии не задавали. Почему? Знаете но мне каждый день тут говорят, что я ненавижу Украину и поливаю ее грязью, но когда я прошу привести примеры - не приводят, а ругаться начинают. Вот вы недавно писали, что после долгого отсутствия очень много ругани....явам ответила - привыкнете...Привыкли.
Людмила Лепешкина, я не привык, и не только не ругаюсь, но и не общаюсь с теми, кто ругаетсяА насчет Кактус... Так я ж не знаю, может, она как раз имеет какое-то отношение к Днепропетровску, она этот вопрос сама не поднимает, а я ей в душу не лезу
![]()
Людмила Лепешкина, а у меня тут квартира, друзья, родственники и деловые партнерыДопис від Людмила Лепешкина
![]()
favorites.com.ua,вообще-то эти темы поднимались гражданами Украины. ну это так.то ленточками, то скандалами вокруг памятников...
Harald, Правильно она этот вопрос не поднимает так же, как и Leonidas, но ему вы этот вопрос задаете. Потому, что позиция с вашей не совпадает? Я уже задавала вопрос на который и вы не ответили - почему тем, кто пропагандирует нацизм можно все?
Людмила Лепешкина,почему тем, кто пропагандирует нацизм можно все?![]()
Lwabith, Для имперцев ВСЕ патриоты Украины - нацисты.Это не ново, Первая Конная , зайдя в Екатеринослав, тут же принялась расстреливать "буржуазных националистов".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, ээ.. но во времена "первой конной" нацизма же еще не было..
Lwabith, от вас поддельного удивления не ждала.
Harald,гы и у меня (ну кроме деловых партнеров), но мне каждый раз в отличие от вас то мадам, то ее окружение пытаются указать на дверь лишь на том основании, что я не согласна с их точкой зрения. А точка зрения странная:а у меня тут квартира, друзья, родственники и деловые партнеры
1. Россия 300 лет сосала кровь из украинцев, которые сопротивлялись страшно.
2. Никогда не была часть СССР в душе.
3. Россия угрожает нам войной.
4. Россию нужно поставить на колени перед всем миром.
Было бы странно, если бы я была согласна с таким бредом.
а кто такие "патриоты" ? те которые живут в россии или пендосии и кричат - купуйте эстонское ?Допис від Vedma
это не патриоты - это не люди которые любят укриану , а люди которые просто ненавидят россию .
Патриот - это тот кто за своих , а националист - это тот кто против чужих .
Lwabith,историку виднее...ээ.. но во времена "первой конной" нацизма же еще не было..![]()
favorites.com.ua, кто их подогревает?
alyak,админ уже столько текстов на эту тему выкладывал, а вы все повторяете это заклинание.. да ради бога, считайте как вам надо.Патриот - это тот кто за своих , а националист - это тот кто против чужих .
вообще-то я лепешкиной пучеглазым смайликом задал немой вопрос "при чем тут нацисты?" (прим. авт)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks