| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оки, значит даты я пропишу эти.))
Про старших - да. Но, понятное дело, что старший старшему рознь. Если семилетку можно оставить дома одного, то 4х - 5ти летку никак не оставишь. Думаю, против этих старших никто не будет возражать, если реально не с кем оставить.
Про залы - да, нужно подумать и по узнавать где есть большое помещение.
Таня, записываю вас с большим удовольствием!))
Девочки, по поводу утренника-мне всегда нравилась малята хата в грандплазе, там и аниматоров можно нанять на полчасика, там комната для аниматоров внизу-на 1 этаже, а на 2 этаже есть игровая для разных возрастов, так что и постарше детки найдут себе занятие. Для малявок комната с разными мягкими детальками, горками, бассейн сухой и имитация мокрого-под плёнкой, по площади -не маленькое, можно на час брать, можно безлимит, а рядом есть столики, где родители могут сидеть и наблюдать за детками. Там всегда очень чисто, свежо, сервис-что надо, тепло, в туалете-горшочки в виде машинок... По ценам-нормально абсолютно. Но там нужно будет что-то на стол у них заказывать, если я не ошибаюсь. Спиртное мы приносили своё. Единственный минус, что там много ещё атракционов и дети из игровой могут туда разбредаться, если обратят на них внимание, тк игровая она в закуточке, но прходя мимо этих всех атракционов. Если это вас не напрягает, то очень рекомендую.
Моя подружка на день рождение сына заказывала аниматоров,стоимость одного часа 600 гривен!![]()
Да,девочки,а старшим можно будет?
Или,я думаю,лучше не надо,да? Итак много людей...Я в прошлом году вообще сама была
Кстати,подсмотрела у младших: есть отдельный список для желающих пойти на утренник,может и нам такой сделать?Чтоб не потеряться...
Девочки, всем приветНаконец-то и я добрела до этой темки
Марианночка, запиши меня и к умным, и к красивым, пожалуйста(т.е. и на утренник, и на подаркообмен)
В прошлом году участвовала в обоих - это невероятные эмоции, до сих пор самые положительные впечатления (даже несмотря на срачик, мне он не испортил совершенно настроения)
По поводу Кандибуры - лично нам было очень душно. По поводу Непоседы - там уже холодно, имхо. Какие другие варианты? Мне лично понравилось очень в Детках и предках (правда, там банкетный зал отдельно от развлечений), я видела их зал. Но по ценам ничего не знаю. В Грандплазе тоже неплохо, но там, мне кажется, самые резвые будут убегать со второго этажа... Такая же история и с детским центров в Дафи, хотя в последних двух как раз столики стоят рядом с развлечениями. А вообще все зависит от кол-ва человек...
По поводу взрослых - лично я против. Конечно, я понимаю, что не всем есть с кем оставить, но тут уж давайте будем честными и если действительно не с кем, то не выгонять же его, а если есть кого попросить, то лучше попросить и не создавать толпы, все же утренник для двухлеток.
По двум разным спискам - Настю поддерживаю.
Этот вариант в том году тоже рассматривали, цены там не дешевые. Там где аниматоры работают они стол неставят вроде, и без аниматоров там делать детям нечего, пустая комната. На 2м этаже столики не сдвигаются, а за столик больше 6 человек не сядет(ну и сами диванчики не двигаются, т.е. что бы быстро встать сидящему возле стенки, надо быстро поднять 2х соседей), ну пусть 8 если стулья доставить. Манеж со всей атрибутикой не закрывается, т.е. надо бдить, дабы дети не выскочили и не побежали кто куда, а то по всему ТЦ искать придется. Еще на время нашего праздника манеж не закрывают от посетителей(так в том году по крайней мере было), т.е. если мы будем днем в будний, то и так скорее всего почти никого чужего не будет, а если вечер или выходной, то все кто туда захотят смогут привести детей... Ну и шумно там. А так, там весело)))) Думается что больше для форумовки чел на 10 подойдет.
Эх, был бы зал чуть больше, то я бы наш ТЦ предложила. Но я там больше 15 чел детей не вижу и то много наверно. А так цены 200 грн час закрыть зал и куча разных развлекалок от мини лабиринта-горки, батута, карусели, до машинок и конструктора. А так 30 грн безлим.
В малята хата- свои аниматоры. Микки, маша, фиксики-всё, как у всех. Но там огромный плюс, что там не много людей и там в закуточке очень уютненько, большой длинный стол ставят, а рядом дети. Насчёт списка согласна. А по поводу старших- там много развлечений и для них- большой батут, всякий горки-лазалки для них, мотоциклы как в Игроленде... Там нужно будет дать небольшой задаток-тк предновогднее время и заказать еду-есть салатики, сырное ассорти, огород, фруктовая тарелка, для детей есть меню. Насчёт списка- поддерживаю.
Мы там не первый раз гуляем и за аниматоров, стол, игровую комнату для детей и человек 10 взрослых больше 2500 тысяч не обходилось. Но там как раз и удобно, что есть право выбора-кто-то только на аниматоров пойдёт, а кто-то захочет в игровую и продолжить. На сколько-кадый решит сам.Шумно там не было ни разу, но мы были в будние летом. Возможно, нам везло или вам не везло.) В последний раз за стол садилось 12 человек, было тесновато, но все сидели. Игровая не закрывается, но там есть типа как в метро. Моя Катя один раз вышла, я ещё даже не успела встать, как её плавно завернули девочки с рядом стоящего бара назад, туалет-рядышком тоже- моя Катя сразу освоилась и сама ходила на горшочек, я только бегала-помогала ей одеться и вылить - она у меня в этом плане-самостоятельная, моей сестры дочка постарше-ходила бродила по корридорчику, заблудилась и её привели. Но это лично моё мнение. Всё-таки, подумайте и над этим вариантом. Ведь даже, если мы найдём комнатку, в которой будет стоять стол, вряд ли нам удасться, сесть, забить на всё и попивать шампанское.
Девочки, список вести могу на утренник но организовывать его - это врядли.))
А чего вы хотите все в одной теме? Может реанимировать прошлогоднюю темку, ну, чтобы не путаться...
Вот ещё центр детский, ни была там, просто узнала за зал у них.
KINDERLAND Территория счастливых детей
Мы находимся по адресу ул.Московская, 9 (аллея книжного рынка со стороны ул. Московская, перед магазином АТБ нужно повернуть налево). Наши телефоны +38 (095) 70 77 426, +38 (0663 76 371, +38 (063) 189 62 94
у нас есть 2 зала первый с ламинатным покрытием,зеркальная стена.Второй зал с мягким покрытием.Оба зала в целом 30-35 м кв. Из атрибутики у нас есть батут,горок к сожалению нет,но вы можете по желанию украсить орендуемое Вами помещение шарами или прочими элементами.
13:01:52
Если Вас заинтересовало я сброшу Вам номер своего непосредственного начальника и вы сможете обсудить детали с ним.
Я могла бы обсудить детали, но, к сожалению, могу что-то упустить, поэтому лучше пусть кто-то поинтересуется, кто уже был на утреннике в прошлом году и знает что нужно. Либо расскажите, что в него входит?
На это я даже не претендую. В том году к столу доходила пару раз и то в самом конце и не надолго)))) но то такое... Я пишу только то, что видела своими глазами и опираясь на опыт организации в прошлом году, т.к. вопросы те же и места пока предлагаются теже, что и тогда обсудили вдоль и поперек.
+1
Девочки, а кто-то в Сказке был? большой там зал?
и еще в прошлом году обсуждали зал на Победе, вроде волшебник но точно не помню.. кто-то их знает? или рассматриваем только центр?
Марианна, а получиться у тебя пока только список желающих на утренник вести? с остальным попробуем помочь![]()
По Волшебнику - вот сайт http://volshebnik.dp.ua/
Девочки, на утренник список в 4 сообщении темы. Записала по памяти тех, кто был заинтересован в утреннике. Остальные дописываемся.
И большая просьба, пишите куда кого записывать - на утренник или на обмен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks