Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 90 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 121 по 140.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Возьмите и нас. на форуме я нечасто, но в подаркообменах мы ооочень исполнительны!
    привета)))
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Вроде как приютили меня в теме ""от года до двух"
    все будет оки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы за))) как раз точно к этому времени буду знать где мы будем в декабре, я надеюсь.

По поводу старших/младших деток и пап в том году из-за большого количества желаюших приняли решение не брать, хотя сразу большинство было не против. В тот же Кандибур уже +10 человек был бы перебор...

А вообще всем партзадание - узнать где может открылись новые центры/детские комнаты и т.д. Главные требования просторно и есть чем занять детей, тепло. Лично мне не лениво и на Победу съездить, а там уже как решит большинство.
    Оки, значит даты я пропишу эти.))
    Про старших - да. Но, понятное дело, что старший старшему рознь. Если семилетку можно оставить дома одного, то 4х - 5ти летку никак не оставишь. Думаю, против этих старших никто не будет возражать, если реально не с кем оставить.

Про залы - да, нужно подумать и по узнавать где есть большое помещение.

Таня, записываю вас с большим удовольствием!))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Гура, привет! и добро пожаловать!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оки, значит даты я пропишу эти.))
    Про старших - да. Но, понятное дело, что старший старшему рознь. Если семилетку можно оставить дома одного, то 4х - 5ти летку никак не оставишь. Думаю, против этих старших никто не будет возражать, если реально не с кем оставить.

Про залы - да, нужно подумать и по узнавать где есть большое помещение.

Таня, записываю вас с большим удовольствием!))
    Марианна, может и по утреннику сразу в этой теме все писать не создавай другую тему? очень надеюсь что в этом году все пройдет весело-мирно

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девочки, по поводу утренника-мне всегда нравилась малята хата в грандплазе, там и аниматоров можно нанять на полчасика, там комната для аниматоров внизу-на 1 этаже, а на 2 этаже есть игровая для разных возрастов, так что и постарше детки найдут себе занятие. Для малявок комната с разными мягкими детальками, горками, бассейн сухой и имитация мокрого-под плёнкой, по площади -не маленькое, можно на час брать, можно безлимит, а рядом есть столики, где родители могут сидеть и наблюдать за детками. Там всегда очень чисто, свежо, сервис-что надо, тепло, в туалете-горшочки в виде машинок... По ценам-нормально абсолютно. Но там нужно будет что-то на стол у них заказывать, если я не ошибаюсь. Спиртное мы приносили своё. Единственный минус, что там много ещё атракционов и дети из игровой могут туда разбредаться, если обратят на них внимание, тк игровая она в закуточке, но прходя мимо этих всех атракционов. Если это вас не напрягает, то очень рекомендую.

Типово

Моя подружка на день рождение сына заказывала аниматоров,стоимость одного часа 600 гривен!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Да,девочки,а старшим можно будет?
    Или,я думаю,лучше не надо,да? Итак много людей...Я в прошлом году вообще сама была

Кстати,подсмотрела у младших: есть отдельный список для желающих пойти на утренник,может и нам такой сделать?Чтоб не потеряться...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет Наконец-то и я добрела до этой темки

Марианночка, запиши меня и к умным, и к красивым, пожалуйста (т.е. и на утренник, и на подаркообмен)

В прошлом году участвовала в обоих - это невероятные эмоции, до сих пор самые положительные впечатления (даже несмотря на срачик, мне он не испортил совершенно настроения)

По поводу Кандибуры - лично нам было очень душно. По поводу Непоседы - там уже холодно, имхо. Какие другие варианты? Мне лично понравилось очень в Детках и предках (правда, там банкетный зал отдельно от развлечений), я видела их зал. Но по ценам ничего не знаю. В Грандплазе тоже неплохо, но там, мне кажется, самые резвые будут убегать со второго этажа... Такая же история и с детским центров в Дафи, хотя в последних двух как раз столики стоят рядом с развлечениями. А вообще все зависит от кол-ва человек...

По поводу взрослых - лично я против. Конечно, я понимаю, что не всем есть с кем оставить, но тут уж давайте будем честными и если действительно не с кем, то не выгонять же его, а если есть кого попросить, то лучше попросить и не создавать толпы, все же утренник для двухлеток.

По двум разным спискам - Настю поддерживаю.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Девочки, по поводу утренника-мне всегда нравилась малята хата в грандплазе, там и аниматоров можно нанять на полчасика, там комната для аниматоров внизу-на 1 этаже, а на 2 этаже есть игровая для разных возрастов, так что и постарше детки найдут себе занятие. Для малявок комната с разными мягкими детальками, горками, бассейн сухой и имитация мокрого-под плёнкой, по площади -не маленькое, можно на час брать, можно безлимит, а рядом есть столики, где родители могут сидеть и наблюдать за детками. Там всегда очень чисто, свежо, сервис-что надо, тепло, в туалете-горшочки в виде машинок... По ценам-нормально абсолютно. Но там нужно будет что-то на стол у них заказывать, если я не ошибаюсь. Спиртное мы приносили своё. Единственный минус, что там много ещё атракционов и дети из игровой могут туда разбредаться, если обратят на них внимание, тк игровая она в закуточке, но прходя мимо этих всех атракционов. Если это вас не напрягает, то очень рекомендую.
    Этот вариант в том году тоже рассматривали, цены там не дешевые. Там где аниматоры работают они стол неставят вроде, и без аниматоров там делать детям нечего, пустая комната. На 2м этаже столики не сдвигаются, а за столик больше 6 человек не сядет(ну и сами диванчики не двигаются, т.е. что бы быстро встать сидящему возле стенки, надо быстро поднять 2х соседей), ну пусть 8 если стулья доставить. Манеж со всей атрибутикой не закрывается, т.е. надо бдить, дабы дети не выскочили и не побежали кто куда, а то по всему ТЦ искать придется. Еще на время нашего праздника манеж не закрывают от посетителей(так в том году по крайней мере было), т.е. если мы будем днем в будний, то и так скорее всего почти никого чужего не будет, а если вечер или выходной, то все кто туда захотят смогут привести детей... Ну и шумно там. А так, там весело)))) Думается что больше для форумовки чел на 10 подойдет.

Эх, был бы зал чуть больше, то я бы наш ТЦ предложила. Но я там больше 15 чел детей не вижу и то много наверно. А так цены 200 грн час закрыть зал и куча разных развлекалок от мини лабиринта-горки, батута, карусели, до машинок и конструктора. А так 30 грн безлим.

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

В малята хата- свои аниматоры. Микки, маша, фиксики-всё, как у всех. Но там огромный плюс, что там не много людей и там в закуточке очень уютненько, большой длинный стол ставят, а рядом дети. Насчёт списка согласна. А по поводу старших- там много развлечений и для них- большой батут, всякий горки-лазалки для них, мотоциклы как в Игроленде... Там нужно будет дать небольшой задаток-тк предновогднее время и заказать еду-есть салатики, сырное ассорти, огород, фруктовая тарелка, для детей есть меню. Насчёт списка- поддерживаю.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да,девочки,а старшим можно будет?
    Или,я думаю,лучше не надо,да? Итак много людей...Я в прошлом году вообще сама была

Кстати,подсмотрела у младших: есть отдельный список для желающих пойти на утренник,может и нам такой сделать?Чтоб не потеряться...

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Мы там не первый раз гуляем и за аниматоров, стол, игровую комнату для детей и человек 10 взрослых больше 2500 тысяч не обходилось. Но там как раз и удобно, что есть право выбора-кто-то только на аниматоров пойдёт, а кто-то захочет в игровую и продолжить. На сколько-кадый решит сам.Шумно там не было ни разу, но мы были в будние летом. Возможно, нам везло или вам не везло.) В последний раз за стол садилось 12 человек, было тесновато, но все сидели. Игровая не закрывается, но там есть типа как в метро. Моя Катя один раз вышла, я ещё даже не успела встать, как её плавно завернули девочки с рядом стоящего бара назад, туалет-рядышком тоже- моя Катя сразу освоилась и сама ходила на горшочек, я только бегала-помогала ей одеться и вылить - она у меня в этом плане-самостоятельная, моей сестры дочка постарше-ходила бродила по корридорчику, заблудилась и её привели. Но это лично моё мнение. Всё-таки, подумайте и над этим вариантом. Ведь даже, если мы найдём комнатку, в которой будет стоять стол, вряд ли нам удасться, сесть, забить на всё и попивать шампанское.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Этот вариант в том году тоже рассматривали, цены там не дешевые. Там где аниматоры работают они стол неставят вроде, и без аниматоров там делать детям нечего, пустая комната. На 2м этаже столики не сдвигаются, а за столик больше 6 человек не сядет(ну и сами диванчики не двигаются, т.е. что бы быстро встать сидящему возле стенки, надо быстро поднять 2х соседей), ну пусть 8 если стулья доставить. Манеж со всей атрибутикой не закрывается, т.е. надо бдить, дабы дети не выскочили и не побежали кто куда, а то по всему ТЦ искать придется. Еще на время нашего праздника манеж не закрывают от посетителей(так в том году по крайней мере было), т.е. если мы будем днем в будний, то и так скорее всего почти никого чужего не будет, а если вечер или выходной, то все кто туда захотят смогут привести детей... Ну и шумно там. А так, там весело)))) Думается что больше для форумовки чел на 10 подойдет.

Эх, был бы зал чуть больше, то я бы наш ТЦ предложила. Но я там больше 15 чел детей не вижу и то много наверно. А так цены 200 грн час закрыть зал и куча разных развлекалок от мини лабиринта-горки, батута, карусели, до машинок и конструктора. А так 30 грн безлим.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, список вести могу на утренник но организовывать его - это врядли.))
    А чего вы хотите все в одной теме? Может реанимировать прошлогоднюю темку, ну, чтобы не путаться...

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

А мы так плавно хотели присоединить и это на твои хрупкие плечи.
    А чего вы хотите все в одной теме? Может реанимировать прошлогоднюю темку, ну, чтобы не путаться...

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Вот ещё центр детский, ни была там, просто узнала за зал у них.
    KINDERLAND Территория счастливых детей
    Мы находимся по адресу ул.Московская, 9 (аллея книжного рынка со стороны ул. Московская, перед магазином АТБ нужно повернуть налево). Наши телефоны +38 (095) 70 77 426, +38 (06 63 76 371, +38 (063) 189 62 94
    у нас есть 2 зала первый с ламинатным покрытием,зеркальная стена.Второй зал с мягким покрытием.Оба зала в целом 30-35 м кв. Из атрибутики у нас есть батут,горок к сожалению нет,но вы можете по желанию украсить орендуемое Вами помещение шарами или прочими элементами.
    13:01:52
    Если Вас заинтересовало я сброшу Вам номер своего непосредственного начальника и вы сможете обсудить детали с ним.
    Я могла бы обсудить детали, но, к сожалению, могу что-то упустить, поэтому лучше пусть кто-то поинтересуется, кто уже был на утреннике в прошлом году и знает что нужно. Либо расскажите, что в него входит?

Дописів
    5 339

Типово

Ведь даже, если мы найдём комнатку, в которой будет стоять стол, вряд ли нам удасться, сесть, забить на всё и попивать шампанское.
    На это я даже не претендую. В том году к столу доходила пару раз и то в самом конце и не надолго)))) но то такое... Я пишу только то, что видела своими глазами и опираясь на опыт организации в прошлом году, т.к. вопросы те же и места пока предлагаются теже, что и тогда обсудили вдоль и поперек.
    +1

Дописів
    11 201

Типово

А мы так плавно хотели присоединить и это на твои хрупкие плечи.
    Ну, плечи мои тяжело назвать совсем уж хрупкими.)) А, вот, время на вес золота - да.)) Особенно будет перед праздниками. Поэтому физически не смогу помочь с организацией.))

На счет помещения, давайте у Нади Лунной спросим. Она ж ведет праздники, наверняка знает хорошие помещения.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, а кто-то в Сказке был? большой там зал?
    и еще в прошлом году обсуждали зал на Победе, вроде волшебник но точно не помню.. кто-то их знает? или рассматриваем только центр?

Ну, плечи мои тяжело назвать совсем уж хрупкими.)) А, вот, время на вес золота - да.)) Особенно будет перед праздниками. Поэтому физически не смогу помочь с организацией.))

На счет помещения, давайте у Нади Лунной спросим. Она ж ведет праздники, наверняка знает хорошие помещения.
    Марианна, а получиться у тебя пока только список желающих на утренник вести? с остальным попробуем помочь

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Мы там не первый раз гуляем и за аниматоров, стол, игровую комнату для детей и человек 10 взрослых больше 2500 тысяч не обходилось. Но там как раз и удобно, что есть право выбора-кто-то только на аниматоров пойдёт, а кто-то захочет в игровую и продолжить. На сколько-кадый решит сам.Шумно там не было ни разу, но мы были в будние летом. Возможно, нам везло или вам не везло.) В последний раз за стол садилось 12 человек, было тесновато, но все сидели. Игровая не закрывается, но там есть типа как в метро. Моя Катя один раз вышла, я ещё даже не успела встать, как её плавно завернули девочки с рядом стоящего бара назад, туалет-рядышком тоже- моя Катя сразу освоилась и сама ходила на горшочек, я только бегала-помогала ей одеться и вылить - она у меня в этом плане-самостоятельная, моей сестры дочка постарше-ходила бродила по корридорчику, заблудилась и её привели. Но это лично моё мнение. Всё-таки, подумайте и над этим вариантом. Ведь даже, если мы найдём комнатку, в которой будет стоять стол, вряд ли нам удасться, сесть, забить на всё и попивать шампанское.
    На утреннике вряд ли будет 10 человек.....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Девочки, а кто-то в Сказке был? большой там зал?
    и еще в прошлом году обсуждали зал на Победе, вроде волшебник но точно не помню.. кто-то их знает? или рассматриваем только центр?

Марианна, а получиться у тебя пока только список желающих на утренник вести? с остальным попробуем помочь
    В Сказке зал очень маленький. Нам, считаю, не подойдет. Хотя опять же - смотря сколько человек наберется. Если 10 - то можно и туда, но будет по моему мнению уже тесновато.

По поводу утренника - поддерживаю, если надо - будем помогать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По Волшебнику - вот сайт http://volshebnik.dp.ua/

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, на утренник список в 4 сообщении темы. Записала по памяти тех, кто был заинтересован в утреннике. Остальные дописываемся.
    И большая просьба, пишите куда кого записывать - на утренник или на обмен.

Сторінка 7 з 90 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті