Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 121 по 140.

Тема: Тема для выяснения отношений с Coriander

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Кориандр, в Голландию позвонил уже?
    сплошные жандармы... позвонил. девушка сообщила, что лично знала одного работника кофишопа, который на этом рейсе погиб.
    другой знакомый сказал, что приятель знакомого его родителей тоже того. херово, если так. театр был бы предпочтительнее.
    тем больше проклятий на исполнителях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У вас какое образование? Знаток наш вселенский.
    читайте внимательно сообщения. клоун назвал меня "не ровней", и я предложил ему найти себе ровню и оставить меня в покое.
    с образованием у меня все в порядке, уверяю вас.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да я даже и не надеюсь потеснить колбасу в твоем списке...
    ее там нет вообще. вы спутали меня либо с соловьевым либо с собой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    читайте внимательно сообщения. клоун назвал меня "не ровней", и я предложил ему найти себе ровню и оставить меня в покое.
    с образованием у меня все в порядке, уверяю вас.
    Ваши 10 классов в школе у меня не вызывают сомнения. Вы так и не ответили на вопрос: какое у Вас дальнейшее образование? Техническое, экономическое, гуманитарное?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ваши 10 классов в школе у меня не вызывают сомнения. Вы так и не ответили на вопрос: какое у Вас дальнейшее образование? Техническое, экономическое, гуманитарное?
    экономическое. это как-то относится к теме ?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

сплошные жандармы... позвонил. девушка сообщила, что лично знала одного работника кофишопа, который на этом рейсе погиб.
    другой знакомый сказал, что приятель знакомого его родителей тоже того. херово, если так. театр был бы предпочтительнее.

то есть, до конца еще не верите?
    шо правда звонили? ну если так, то слова насчет мрази обратно забираю) а про вату, нет)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну если так, то слова насчет мрази обратно забираю)
    да ну, что вы, такие одолжения делать - мразь так мразь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

экономическое. это как-то относится к теме ?
    Естественно.
    У Вас есть опыт в механике? А в технике Вы специалист? Может Вы имеете опыт обследования конструкций? Может Вы разбираетесь в металле? Если нет, то о чём говорить?
    Если вы не разбираетесь ни в чём кроме экономики (бухгалерии), то с вами говорить не о чём. Вы обычный дилетант и троль. Не знаю несчёт проплаченности, но ваше дебильное упорство говорит само за себя - вы проплаченный или тупой бесплатный троль.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

да ну, что вы, такие одолжения делать - мразь так мразь.
    )) ну как пожелаете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кориандр, у меня конечно хватит контактеров на все ваши конспирологические версии, но, клянусь, не хватит терпения. Так что уж потрудитесь предварительный просев осуществлять самостоятельно, а не сразу тащить в форум.

Дописів
    4 229

Типово

Кориандр, как Вы думаете, имея экономическое образование, Вы долго сможете поддерживать тематическую беседу технического характера с каким-нибудь технарем (неважно каким)?

А с Европой интересно получилось: сначала Вы утверждаете, что собеседника так не клевали бы, если у него (собеседника) абсолютно противоположное мнение. А затем переходите на личности, тыкаете абсолютно незнакомому человеку и называете его клоуном. Я не беру во внимание предыдущие перепалки. Вас самого ничего в этом не смущает?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Кориандр, у меня конечно хватит контактеров на все ваши конспирологические версии, но, клянусь, не хватит терпения. Так что уж потрудитесь предварительный просев осуществлять самостоятельно, а не сразу тащить в форум.
    сейчас, подождите, только распечатаю это цу... терпения у него не хватит. займитесь медитациями.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Кориандр, как Вы думаете, имея экономическое образование, Вы долго сможете поддерживать тематическую беседу технического характера с каким-нибудь технарем (неважно каким)?

А с Европой интересно получилось: сначала Вы утверждаете, что собеседника так не клевали бы, если у него (собеседника) абсолютно противоположное мнение. А затем переходите на личности, тыкаете абсолютно незнакомому человеку и называете его клоуном. Я не беру во внимание предыдущие перепалки. Вас самого ничего в этом не смущает?
    1-если я кого-то называю клоуном или жесче, то у меня на это есть очень веские основания. вы просто не в курсе предыстории наших "дискуссий". на личности я первый как правило не перехожу.
    2-я здесь ни с кем не спорил, поскольку до спора просто не дошло. как только я высказал пару гипотез, посыпались оскорбления. по теме общения не было, за исключением 1-2 персон.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ой, Кориандр, бежать вам пора)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Когда же забанят этого клоуна кориандера?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

- мразь так мразь.
    Предлагаю выдвинуть кориандра на внеочередную номинацию, думаю такая надпись гармонично смотрелась бы под его ником
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

сейчас, подождите, только распечатаю это цу... терпения у него не хватит. займитесь медитациями.
    медитации - способ потратить 50 лет полезного времени чтоб прожить лишние 10

Дописів
    4 229

Типово

1-если я кого-то называю клоуном или жесче, то у меня на это есть очень веские основания. вы не в курсе предыстории наших "дискуссий". на личности я первый как правило не перехожу.
    2-я здесь ни с кем не спорил, поскольку до спора просто не дошло. как только я высказал пару гипотез, посыпались оскорбления. по теме общения не было, за исключением 1-2 персон.
    В курсе, в курсе. Пришел также к выводу, что Вы себя банально не уважаете. Учитывая то кол-во времени, которое Вы проводите в ветках в абсолютно беспочвенных дискуссиях осмелюсь предположить определенные финансовые интересы с Вашей стороны. Если это так, то это, попросту говоря, Ваша работа. И за нее платят деньги. Но это уже Ваше дело.
    Я Вам вот еще что скажу. В Европе шлют н а х у й абсолютно беззастенчиво. Каждый делает это по-своему. Здесь предостаточно умных, воспитанных и интиллигентных людей. Есть и другие, не спорю. Но именно те люди, с которыми Вам пришлось столкнуться (до сих пор), далеко не из разряда быдла. Себя не причисляю ни к тому, ни к иному разряду.
    У меня, с Вашего позволения, к Вам имеется вопрос технического характера. Позвольте изложу в оригинале: welchen Einfluss übt die Wärmeleitfähigkeit der Kunststoffschmelze auf die Viskosität aus? Es geht hauptsächlich um Thermoplaste im Spritzgießprozess.
    Был бы рад, если бы Вы смогли мне помочь найти ответ.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    В курсе, в курсе. Пришел также к выводу, что Вы себя банально не уважаете. Учитывая то кол-во времени, которое Вы проводите в ветках в абсолютно беспочвенных дискуссиях осмелюсь предположить определенные финансовые интересы с Вашей стороны. Если это так, то это, попросту говоря, Ваша работа. И за нее платят деньги. Но это уже Ваше дело.
    Я Вам вот еще что скажу. В Европе шлют н а х у й абсолютно беззастенчиво. Каждый делает это по-своему. Здесь предостаточно умных, воспитанных и интиллигентных людей. Есть и другие, не спорю. Но именно те люди, с которыми Вам пришлось столкнуться (до сих пор), далеко не из разряда быдла. Себя не причисляю ни к тому, ни к иному разряду.
    У меня, с Вашего позволения, к Вам имеется вопрос технического характера. Позвольте изложу в оригинале: welchen Einfluss übt die Wärmeleitfähigkeit der Kunststoffschmelze auf die Viskosität aus? Es geht hauptsächlich um Thermoplaste im Spritzgießprozess.
    Был бы рад, если бы Вы смогли мне помочь найти ответ.
    я так понимаю, что вы горды своей "проницательностью", и ваш пассаж не предполагает ответа, посему промолчу. спасибо также за экскурс в европу. "интиллигентность" и "воспитанность" своих собеседников я, несмотря на отсутствие (пост)советского технического образования, в состоянии оценить сам, и имею в этом отношении мнение, в корне отличное от вашего. в последнее время мне уже даже интересно, сколько дерьма способны выделить и вылить на оппонента местные "интиллигенты" в единицу времени и насколько способны вообще услышать, что он говорит. was ihre frage soll, habe ich nicht ganz verstanden. ist es eine art examen oder was ?
    Востаннє редагував Coriander: 13.08.2014 о 23:16

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ой, Кориандр, бежать вам пора)
    Катапультироваться, имхо.
    Весь мир понимает, что к чему и говорит:
    - Кориандры, вы гиббоны с гранатой!
    - Мы воздушные шарики с петардой! И докажите, что это петарда, а не банан!

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті