Самый страшный кризис будет с туалетной бумагойв сельсоветах жителям не пойми с какого перепугу советуют сделать 2-х недельный запас продовольствия; в больницах 2-х недельный запас воды (при том, что плановые отключения не будут делать).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый страшный кризис будет с туалетной бумагойв сельсоветах жителям не пойми с какого перепугу советуют сделать 2-х недельный запас продовольствия; в больницах 2-х недельный запас воды (при том, что плановые отключения не будут делать).
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Маирбек Плиев посетовал перед камерой, что дончане не желают воевать на его стороне против украинского правительства.
- Там, где я был, там местное население само рвалось в бой, а тут, блин, я не понимаю почему такое вот население… — пожаловался недоумевающий террорист, — С одного миллионного города, бл..дь, десять тысяч ополчения не могут собрать.
Плиев также рассказал, что боится воевать в поле, а вот в городе — «весело, хорошо!». Особенно хорошо, вероятно, когда город не твой, а чужой. Его не жалко. Подумаешь, гибнут чужие дети.
«Я думаю, чтобы попить им кровь, нас хватит. Конкретно. А там хрен его знает» — с улыбкой обозначил свои цели осетинский террорист.
К сожалению, во время своего выступления Плиев так и не уточнил, по какой причине жители мирного украинского города должны поддерживать кавказского боевика, приехавшего к ним из Осетии, чтобы развязать военный конфликт.
это дубль второй Бабая искренне недоумевает почему дончане не хотят идти воевать за рузьке мир.
В тому то й річ , що воювати не йдуть ні за русомир ні за свою країну. Взагалі , це хибна думка , що на війні є "мирні жителі" . Всі ці "мирні жителі" підтримують податками , референдумами та іншим загарбників. Хочеш мирного життя - або здобудь його у бою , або шукай інше місце для життя без права повернення.
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
новини Закарпаття http://www.ukr.net/ua/news/uzhgorod.html
одно понятно, что дефицит оптимизма и кризис ЧЮ нашим людям не грозит)))
а по поводу "слухи, не слухи"... я сама пару дней назад опозорилась. в пятницу папа мне давай жаловаться, что вводят налог на армию 1,5% я с пеной у рта стала ему доказывать, что это бред и я, как бухгалтер наверняка была бы в курсе. а в понедельник оказалось, что таки не бред, а очередной маразматический законопроект наших законотвАрцов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27370368
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks