| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще удивляюсь все эти 20 лет с
украинских правителей -
чё-то упёрлись лбом в эту Россию,
теперь рогом упираются в Европу,
Россия + Европа = 600 млн. достаточно сытых чел.
Китай = 1.3 млрд. голодных чел.
Украину можно было поднять давно и быстро,
неподалёку находится Китай-страна,
в которой живёт 1.3 млрд. чел /1-е место в мире!/,
у которой нет земли и условий для того,
чтобы с неё кормилось такое количество,
Китай всё ещё продолжает развиваться,
им всё ещё нужно сырьё, еда и лекарства
/развитая промышленность гробит экологию/,
так что если бы хоть один президент был бы,
на самом деле умный хозяйственник,
/а не бизнесмен-хапарь/,
то уже давно бы,
поставил национальную задачу -
"Украина кормит Китай",
а весь инструментарий -
трактора-комбайны, сеялки, плуги,
закупил бы у китайцев в
количестве по адын штук,
что бы дать работу нашим инженерам-
адын штук чтобы они разобрали,
скопировали и размножили...
я просто удивляюсь
беспомощности наших "руководителей" -
поехал один просить
/гоп-стопить/
кредит В Китай,
и вместо того,
чтобы развивать эту тему,
он наоборот -
сдаёт в аренду
/что означает продаёт/,
землю Украины китайцам,
додуматься до такого ещё нужно было,
то же самое может произойти и
с Евроинтеграцией,
если народ не поймёт,
чтобы хорошо жить -
нужно хорошо работать,
а не сдавать "квартиру" в "аренду".
Первьій пошел!
Первый член Евросоюза уже ратифицировал Соглашение об ассоциации с Украиной
Парламент Румынии сегодня одобрил Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, которые подписали 27 июня Украина, Грузия и Молдавия.
За такое решение проголосовали 284 румынских парламентария, один воздержался, еще один выступил против, пишет ИТАР-ТАСС.
«Я очень рад, что Румыния является первой страной EC, прошедшей процедуру ратификации соглашений, прежде всего с Молдавией, а также с Украиной и Грузией. На мой взгляд, это историческое событие, значение которого мы сегодня осознаем не до конца», — сказал журналистам премьер-министр Румынии Виктор Понта.
27 июня Украина и ЕС подписали экономическую часть Соглашения об ассоциации, которая предусматривает создание зоны свободной торговли.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
ну а наши избранники - пока им какой-то свободовец в рыло не присунет, - не догадаются?Парламент Грузії на засіданні в рамках позачергової сесії ратифікував Угоду про асоціацію з Євросоюзом.
Про це у п'ятницю повідомив УНІАН.
За ратифікацію Угоди про асоціацію з ЄС, невід'ємною частиною якої є угода про поглиблену і всеосяжну зону вільної торгівлі, одностайно проголосували 123 депутати, які пройшли реєстрацію, з 150 представлених у парламенті Грузії.
Объясните в нескольких словах - быстрая и конкретная помощь нам будет и какая?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А Украина уже ратифицировала ассоциацию, или нет?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
з усіх країн залишилася ратифікація верхньою палатою Австріі, Кіпром та Грецією.
Краткое содержание статьи в NYT
Украинские птицефабрики очень круты и технологичны - одни из немногих в Украине передовых производств.
Ассоциация (то что вступает по договору с 1 января 2017) их похоронит.
Ukrainian Farmers, Poised for Growth, Stumble After E.U. Deal
Автор статьи :
Andrew E. Kramer
@AndrewKramerNYT
Moscow correspondent for The New York Times
Сразу нафик![]()
про "похоронит"- сильно преувеличеноКраткое содержание статьи в NYT
Украинские птицефабрики очень круты и технологичны - одни из немногих в Украине передовых производств.
Ассоциация (то что вступает по договору с 1 января 2017) их похоронит.
ЕС сам экспортер курятины и сопутств. продуктов
наши сбытовые рынки (и Украины и ЕС)- Азия и Восток, там мы конкурируем друг с другом
сейчас расписаны взаимные беспошлинные квоты (да, ЕС тоже имеет квоту на экспорт курятины в Украину)
кто хочет продавать больше- нет проблем, но с пошлиной.
наши курятные бонзы больше озаботились, когда ИГИЛ взял под контроль иракский Мосул
хотя и увеличение шарового вывоза в Европу им было бы неплохо (так же, как и шаровая дотация от ЕС на модернизацию системы контроля безопасности продуктов питания, которую они использовали)
один в один, как с экспортом э\э Ахметовым- толконуть за бугор дешевле оптовой в Украине
Я бы еще как арабы делал. Если есть виза Израиля - значит уже небажена особа. Так и тут - сьездил американец в Москву - визу ватника ему
Кстати, я когда-то корреспонденту Таймс давал интервью. Так вот - живет и работает он в Москве. А прилетал сюда. Он на все СНГ работает. Не знаю, почему не из киевского офиса (и есть ли таковой вообще)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks