Тынька!!! Поздравляю, здоровья, удачи и радости.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тынька!!! Поздравляю, здоровья, удачи и радости.
Доброе утро , Тынька , поздравляю, какая хорошая новость !!!!
Легкой тебе беременности и родов в срок !!!
А всем остальным хочушкам хочу сказать в поддержку: не останавливайтесь , только вперед, не зацикливайтесь ,
делайте то,что давно хотели сделать,путешевствуйте, изучайте языки, идите на курсы водителей, вообщем занимайтесь своим развитием,
после рождения деток - у вас просто не будет времени на это !!!
Девочки, всем-всем спасибо огромное. Так приятно, до слез.
Наверное давно пора было зайти за такими пожеланиями и положительными эмоциями. Потому как в 38 лет все дается не так уж легко, но мы верим и надеемся.
+100 Мои любимые хочушечки. Не падайте духом, надейтесь, просите Господа - все придет в свое время.
С меня отчетик, но попозже... Но могу сказать, что Чудо пришло, когда я его совсем не ждала![]()
Ураааа! Вот и партизанчик появился! Месяцок на форуме начался хорошо!))) ТЫНЕЧКА,от всей души поздравляю,здоровья и лёгкой беременности и побольше положительных эмоций!)))) Оцень рада за вас! С нетерпением жду отчетик и кто был у вас врач?))))
Ааааа какие отличные новости!!!!!!! Поздравляю от всей души
Девочки, всем привет.
Врач назначил лекарства мужу, курс дорогой, кто сталкивался тот знает. ТРИБУГЕЙН, БИОАМАРАНТ, ФЕРОЛЛ.
Дал номера представителей у кого купить, но может кто знает есть ли дешевле, или будет подделка?
Спасибо.
Девочки, всем привет. Может кто сталкивался с мужским фактоом при планировании и может подсказать толткового врача (кроме Козловского). Можно даже из другого города. Заранее спасибо.
ни в коем случае ничего не хоччу сказать о враче
но к сожалению слишком часто когда врач назначает кучу препаратов
и говорит их купить в определенном месте
то это могут быть банальные БАДы
(понимаю что все это знают , но лишний раз напомнить не помешает )
в общем - я бы перепроверилась
Девочки, по поводу мужского фактора... есть врач Зачепа Игорь Александрович. Его рекомендовали как протеже светила медицины. Хоть я с ним общего языка не нашла, но он сделал свое дело. Претензий к его лечению не было даже у врачей из Германии.
Помню здесь в темке часто мелькало название СПЕМАН. Но сами его не использовали.
Удачи! Поработайте еще и с психологами (психотерапевтами). Хоть женское здоровье, хоть мужское, но мысли, прошлый опыт и подсознание оказывают сильнейшее влияние на это...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Аля, с вчерашней неделькой вас!
smerika, с сегодняшней неделькой!
Тынька, еще раз поздравляю!!!!
Девочки, мирного неба над головой! Здоровья вам и радости!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks