Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 723, показано з 121 по 140.

Тема: Таллиннский "солдат" - камешек, начинающий лавину!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    а вы думаете тут времена были лучше ?
    Я не говорю что у вас было луше.Впрочем, о том как было и есть я немного в курсе, пришлось побывать у вас и раньше и недавно тоже. Я говорю что "петрольных рек" у нас никогда не было.Так что рыночные цены, по которым мы платим никого не шокируют и не удивляют.Самое важное - Старший брат уже не смотрит.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

derevenskiyvanya,
    як і саму назву міста,
    Попрошу вас из за далёкого бугра,не оскорблять моего города. Как он называется это не ваше дело. Мы жители этого прекрасного города,как нибуть сами разберёмся со своими проблемами. Нос пожалуйста свой в наши городские дела не суйте.А то развелось вас забугорных советчиков, что и как нам делать. Сами разберёмся !

Наш город,как захотим так и назовём ! Вот к примеру старейший герб моего города Екатеринослав ! 1811 год. Захотим и востановим его.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    а вы думаете тут времена были лучше ?
    Я не говорю что у вас было луше.Впрочем, о том как было и есть я немного в курсе, пришлось побывать у вас и раньше и недавно тоже. Я говорю что "петрольных рек" у нас никогда не было.Так что рыночные цены, по которым мы платим никого не шокируют и не удивляют.Самое важное - Старший брат уже не смотрит.
    Ладно , прошлое я вижу вы начали забывать , а настоящее осознаете потом .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Плюс , визы были отменены не для всех стран , и не навсегда а только в связи с проведением евровидения . И стоили насколько я помню 130 у.е. для всех остальных . Может там что-то продлили и поменяли , но было так .
    Я делала украинскую визу в прошлом году. Стоимости виз с этого время не изменились. Для всех стран ЕС и сейчас не нужны визы, кроме для болгарии, не смотря на того что украинцам нужны.

Можете посмотреть сам, вот ссылка, там есть вариант по украински.
    http://www.ukrembassy.com/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Станом на 01.01.2007 р. діє безвізовий режим в’їзду в Україну та транзитного проїзду через територію України для громадян : Австрії, Андори, Бельгії, Ватикану, Великобританії, Греціі, Німеччини, Данії, Іспанії, Італії, Ісландії, Ірландії, Естонії, Кіпру, Латвії, Литви, Ліхтенштейну, Люксембургу, Мальти, Монако, Нідерландів, Норвегії, Польщі, Португалії, Сан Марино, Словаччини, Словенії, Франції, Фінляндії, Чехії, Швеції, Швейцарії, Угорщини, якщо термін перебування їх в Україні не перевищує 90 днів.

Дописів
    37 060

Типово

Kaktus, ну и ? вопросы к вашему правительству , пусть договариваются . Видимо есть причины . Я за то чтоб вообще визы не нужны были , это лучше .

Румынии не увидел в вашем списке . И вообще это все ющенко придумал . Видимо нужно чтоб пендосы беспрепядственно приезжали .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    вопросы к вашему правительству

Ну вы даете!))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    вопросы к вашему правительству

Ну вы даете!))
    Визовый режим - это вопрос договоренностей правительств . Они видимо не договорились . Или у вас есть дргуие сведения - им отказали ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Все это односторонные решеня УКРАИНСКОГО правительства отменить визовый режим для этих держав.Украинцам все равно нужны визы что бы едзить туда, тоест акт отмены односторонный, а не последствие договорености. Одно из требований ЕС, впрочем это визы для всех стран вне союза, так что никакого двухсторонного договора не может быть, так как мы являемся граничным государством ЕС.
    Если честно, мне вообще все равно, просто дала вам пример о том что славянское гостепреимство бывает ...хм... разное.

Дописів
    37 060

Типово

Kaktus, не пытайтесь представить это как бесконечный реверанс . Наши борятся за то чтоб упростить визовый режим с ЕС , и успехи уже есть потому к ним и реверанс . Видимо вы вне сферы этого интереса .

Если честно, мне вообще все равно, просто дала вам пример о том что славянское гостепреимство бывает ...хм... разное.
    Вот вот , особенно в болгарии . Продемонстрируйте волю , отмените визы для нас .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Продемонстрируйте волю , отмените визы для нас .
    Один вопрос - почему?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    Продемонстрируйте волю , отмените визы для нас .
    Один вопрос - почему?
    Ну вы же того же хотите ? Давайте вы нам отмените , мы вам .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Когда ЕС отменит для вас, мы, конечно отменим тоже.
    А что хотим ,это перебор. Не заметила особой очереди перед вашим посольством.Если честно, никакой очереди даже не заметила.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    Когда ЕС отменит для вас, мы, конечно отменим тоже.
    А что хотим ,это перебор. Не заметила особой очереди перед вашим посольством.Если честно, никакой очереди даже не заметила.
    Вы говорите как оно есть - НЕ МОЖЕМ . Потому как вы стали 35й республикой ЕС и ни ваше мнение ни вашего правительства уже никого не интерисует . Даже более уверен что уже и вашу землю уже поделили .

Почему если мы МОЖЕМ , то мы ДОЛЖНЫ , а если вы НЕ МОЖЕТЕ то и не должны ? Я за равноправие , вы оказывается за равноправие но не в нашу пользу .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Сударь, меня настоящее положение вещей вполне устраивает. Более того, я не вмешиваюсь что делают жители Болгарии, Эстонии и прочие чужие государства со своими памятниками, этим интересуетесь Вы.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    Сударь, меня настоящее положение вещей вполне устраивает.
    Ну тогда чего вы плачитесь за визы ?

Цитата Допис від Kaktus
    Более того, я не вмешиваюсь что делают жители Болгарии, Эстонии и прочие чужие государства со своими памятниками, этим интересуетесь Вы.
    Я ВМЕШИВАЮСЬ ? Вы меня видели в таллине ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

b]alyak[/b],
    Ну тогда чего вы плачитесь за визы ?
    Я плачусь? Это где такое видели? Я просто дала вам пример о том что ваше "теплое отношение между славян" не поддерживается вашим государством.Так что слова сильно расходятся с фактами.

А вмешиваться это можно и словами.Нельзя обязательно быть в Таллине. Или в Пловдиве и на Шипке.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    Я плачусь? Это где такое видели? Я просто дала вам пример о том что ваше "теплое отношение между славян" не поддерживается вашим государством.Так что слова сильно расходятся с фактами.
    Ну а где же ваше теплое , почему мы должны по визам , а вы нет ? В чем вы лучше ? Я вообще против виз с обеих сторон .

Цитата Допис від Kaktus
    А вмешиваться это можно и словами.Нельзя обязательно быть в Таллине. Или в Пловдиве и на Шипке.
    Типа талинцы это увидят . Это мы ДЛЯ СЕБЯ делаем выводы . Свойство думающего человека - не быть безучастным ко всем событиям .

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

alyak,
    Ну а где же ваше теплое
    Я о теплом и не говорила. Это вы... У меня совершенно другой взгляд.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus
    alyak,
    Ну а где же ваше теплое
    Я о теплом и не говорила. Это вы... У меня совершенно другой взгляд.
    Ну вот я хотел б чтоб теплое было . Но как видите у вас другие взгляды. Реально нужно пройти определенный путь чтоб начать менять мнение . Вы уже прошли путь от собирателей апельсинов греции до продажи страны оптом .

Следом , поверьте , вдруг окажеться что вся ваша земля уже выкуплена жителями ЕС , как казалось вам при выкупе за сумашедшие деньги . Деньги эти разворованы , чтоб что-то купить вам нужно намного боьше денег чем платили они . Вам отводиться роль работников на их предприятиях в вашей собственной стране . А прав у вас никаких . Мы одного только права коснулись .

Украину может постичь таже беда если она станет 36 штатом .

Пройдет время - вы это осознаете , тоолько поздно будет , их права защищены 6м американским флотом ...

Сторінка 7 з 37 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті