Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 324 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6472, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Силы АТО задержали очередную группу боевиков с арсеналом оружия: среди них наемники из России

В результате успешно проведенной операции специальными подразделениями сил АТО была задержана группа боевиков, среди которых находился гражданин Российской Федерации.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Во время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя Павла Дремова.

В настоящее время с задержанными сепаратистами проводятся следственные действия.

В ходе проведения операции украинские военнослужащие не пострадали. Источник: http://censor.net.ua/n290025
    Дремов, кстати, сепаратистская мразь. Или точнее, уже террористская.

По информации, которой располагает редакция «СвС», Северодонецк сегодня не контролируют ни северодонецкие сепаратисты, ни руководство так называемой ЛНР. Командиром гарнизона по защите города Северодонецка является житель города Стаханов Павел Дремов. Бывший каменщик стал успешным полевым командиром, в отряде которого, по его словам, бойцы из Стаханова, Красного Луча, Антрацита, Запорожья, из Крыма. Впрочем, сам Дремов, по его публичным заявлениям, выполняет приказы генерала Козицина. А вот с руководителем так называемой ЛНР Валерием Болотовым стахановские, по нашей оценке, не слишком ладят
    ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Мама жены сказала - Если будет роССия с Украиной воевать то будет руССким патроны подносить.....

Передайте теще ..

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Kotov
    Guest

Типово

Кстати вот траур.
    Окно моей комнаты выходит во двор, во дворе есть "точка" из двух лавочек. Каждую ночь там "тусня". Когда тише, когда громче, когда с музыкой, когда с драками. Громче всех как правило барышни, их "смех". Слух у меня чуткий, поэтому сплю с "заглушками" в ушах. Сегодня ночью заглушки были в отпуске на полке. Ночью гулянок не было. Может совпадение, а может и нет.
    Героям слава.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А вы сразу кинулись цитировать. (
    Вчера один из модеров заменил цитаты российских ботов, фразой "свинячий визг". там очередное чудо из России нарисовалось с обращением к "братьям-хохлам" бить "жидов и пиндосов". Думаю фраза "свинячий визг" будет отличным замещением цитат ботов. Сейчас подректирую свой пост.

ПыСы не получилось. Сообщение бота удалено, соответственно не редактируется.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вчера один из модеров заменил цитаты российских ботов, фразой "свинячий визг". там очередное чудо из России нарисовалось с обращением к "братьям-хохлам" бить "жидов и пиндосов". Думаю фраза "свинячий визг" будет отличным замещением цитат ботов. Сейчас подректирую свой пост.
    Я видел. Но то была разовая акция.

Дописів
    283

Типово

Опять россиянин. Да шож они такие одинаковые. Под копирку их делают что-ли? Или их жизнь казарма?
    У себя на форумах не комментируют, боятся, что отследят. КГБшная страна. Вот и лезет сюда всякая гниль.

Дописів
    5 629

Типово

надо уволить его с должности и.о и назначить министром
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Удаление постов ватников не даёт им заработать на постинге )))
    А свинячий визг и так видно без коррекции
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я видел. Но то была разовая акция.
    Жалко.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    https://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html оч. рекомендую, считаю эта статья ватника достойна прочтения до конца)
    поражает какое гавно у человека в мозгах ... после захвата СБУ в Луганске и ещё несколько недель стало очевидно, что там по ходу уже всех изначально предали ... и попытаются просто поторговаться с Киевом за мир в Лагндонии в обмен на дорогой газ и признание Крыма (но опять таки при) ... а всё это стадо баранов изначально идёт на убой ... цель одна расшатывать ситуацию, торговаться, с одной стороны говорить "видите как там люди недовольны", с другой стороны торговаться, попытаться усугубить ситуацию, чтобы доказать несостоятельность правительства, которому сами же мешают ... которое не может навести порядок потому что с одной стороны вопят убивают мирных, а с другой стороны эти спонсируемые "мирные" сами же сбивают самолёты, вертолёты, убивают других мирных, детей, журналистов ... всех подряд ... и ждут своей верной смерти ... у лоха жизнь плоха, а конец подавно ... и не судьба ему была родиться в километре от Кремля и сдохнет, как собака ...

поражает как по телеку показали - грузовик грузился ... у чела берут интервью:
    - а Вы откуда?
    - я из России!
    - а что Вы здесь делаете?
    - я приехал помогать бороться с хунтой!
    - а когда придут украинские войска?
    - украинские войска здесь не пройдут, поверьте! (ржёт с автоматом в руках вместе с остальными) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ И НАШИ ТРУПЫ! (дальше ржёт)

Это ж каким надо быть бараном отупевшим? Ну да, так через твой труп и проедут ... но смешно будет тем, что проедет ... ну может быть смешно, грусто или вздохнут с облегчением .............а ты-то чё ржёшь?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Тот редкий случай, когда член сына испортил карьеру отцу
    Утащу в цитатник..брависсимо камрад )))))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    поражает какое гавно у человека в мозгах ... после захвата СБУ в Луганске и ещё несколько недель стало очевидно, что там по ходу уже всех изначально предали ... и попытаются просто поторговаться с Киевом за мир в Лагндонии в обмен на дорогой газ и признание Крыма (но опять таки при) ... а всё это стадо баранов изначально идёт на убой ... цель одна расшатывать ситуацию, торговаться, с одной стороны говорить "видите как там люди недовольны", с другой стороны торговаться, попытаться усугубить ситуацию, чтобы доказать несостоятельность правительства, которому сами же мешают ... которое не может навести порядок потому что с одной стороны вопят убивают мирных, а с другой стороны эти спонсируемые "мирные" сами же сбивают самолёты, вертолёты, убивают других мирных, детей, журналистов ... всех подряд ... и ждут своей верной смерти ... у лоха жизнь плоха, а конец подавно ... и не судьба ему была родиться в километре от Кремля и сдохнет, как собака ...

- а Вы откуда?
    - я из России!
    - украинские войска здесь не пройдут, поверьте! (ржёт с автоматом в руках вместе с остальными) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ И НАШИ ТРУПЫ! (дальше ржёт)

Это ж каким надо быть бараном отупевшим? Ну да, так через твой труп и проедут ... но смешно будет тем, что проедет ... ну может быть смешно, грусто или вздохнут с облегчением .............а ты-то чё ржёшь?
    Так для них это контр-страйк какой-то. Умственные калеки, не понимающие, что здесь нет сейвов и бесконечных жизней. До таких обычно доходит слишком поздно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    надо уволить его с должности и.о и назначить министром
    варіант.
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

- а Вы откуда?
    - я из России!

наркотіки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 173

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    https://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html оч. рекомендую, считаю эта статья ватника достойна прочтения до конца)
    Навіщо? Якщо він " ватник" навіщо його читати?
    Навіщо це гівно сюди постити?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Українська армія за допомогою артилерії вибиває бойовиків зі Станиці Луганської - ЗМІ
    http://www.newsru.ua/ukraine/15jun20...zxcv12340.html
    Після полудня у неділю, 15 червня 2014 року, сили антитерористичної операції (АТО) почали обстріл позицій проросійських сепаратистів у Станиці Луганській. Про це повідомляють місцеві жителі, передає informator.lg.ua.

За їх словами, артилерійський обстріл ведеться з боку Нижньої Ольхової.

Обстрілюється старий міст у Станиці Луганській та селище Миколаївка.

Повідомляється, що в результаті обстрілу загорілися кілька будівель у дачному селищі в районі старого автомобільного моста через Сіверський Донець.

Також станичанці заявляють, що вчора, 14 червня, в результаті нападу бойовиків на блокпост української армії в районі селища Макарове сили АТО зазнали великих втрат і були змушені відступити. Місцеві жителі стверджують, що бачили, як на БТРах з місця бойові зіткнення вивозять кілька десятків убитих і поранених українських військовослужбовців.

Станиця Луганська - західне передмістя Луганська, районний центр Луганської області.
    Homo homini lupus est

watra
    Guest

Типово

що там з дітками з донбасу, вже іншими, за якими майже полюють терористи ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Так для них это контр-страйк какой-то. Умственные калеки, не понимающие, что здесь нет сейвов и бесконечных жизней. До таких обычно доходит слишком поздно.
    уже не раз звучало, что для ватников отрезвляющим фактором является определенное критическое количество полученных в рашу цинков ...процесс идет ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И вот еще свежачок-с:

СБУ задержала диверсанта, который должен был повредить военные самолеты в Николаеве.

В Николаеве задержали гражданина "Ш", который готовил и проводил на юго-востоке Украины террористические и сепаратистские акции.

Об этом сообщила пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, 39-летний местный житель подыскивал в Херсонской, Николаевской и Одесской областях потенциальных участников для проведения диверсий.

Его деятельность координировал российская сторона с территории АР Крым, - рассказали в ведомстве.

В СБУ установили, что злоумышленник получил от представителей российского штаба "Казачья национальная гвардия" указание.

Смотрите также: СБУ задержала диверсанта, вербовавшего боевиков для разведывательно-подрывной деятельность на востоке Украины. ФОТО

Его задачей было совместно с боевиками террористической организации "ЛНР" вывести из строя боевые самолеты ВС Украины, которые дислоцируются на военном аэродроме в Николаевской области.

Диверсант прибыл в Николаев с целью провести разведку прилегающей к аэродрому территории, определить оптимальные позиции для ведения огня по украинской самолетах и ​​пути отхода диверсионной группы.

Читайте также: Силы АТО задержали очередную группу боевиков с арсеналом оружия: среди них наемники из России

В ходе задержания у него изъяли карту военного аэродрома.

Во время обыска по месту жительства злоумышленника обнаружено боеприпасы автоматического стрелкового оружия и боевую гранату.

СБУ начато уголовное производство по признакам по факту приготовления к совершению террористического акта и незаконного обращения с оружием.

В отношении задержанного суд избрал меру пресечения содержание под стражей.
    http://censor.net.ua/photo_news/2900...eve_foto_video
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не за кого, угу.

знакомый много лет назад перебрался из Днепра в мааскву - четвертый раз женился, нарасхват у местных теток
    у него случайно не трое детей от разных жен? младшая девочка года два.

Сторінка 7 з 324 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті