Yar, Как и в любой цыганской семье наверное...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, Как и в любой цыганской семье наверное...
У каждого правда своя...
интересно, когда страсть, а когда инстинкт.
Kleopatra, почему Клеопатра убивала любовников на одну ночь?
Yar, понятие "связь на одну ночь" относится не к временным рамкам, а к СОСТОЯНИЮ ДУШИ, вступающих в нее людей! И время тут не при чем.Допис від Yar
К примеру "Любить как в первый раз" можно и второй раз и третий.... и всю жизнь. И это нисколько не умаляет силы и глубины этого чувства. Так что "связь на одну ночь" вполне может закончится этой самой ночью, а может растянуться и на всю оставшуюся жизнь, при этом оставаясь той же самой "Связью на ОДНУ ночь"! Все дело в том, к каким именно отношениям стремятся люди...![]()
Кстати, я целиком с Вами согласен, что за одну ночь просто невозможно понять душу человека и познать глубоко женщину и ее уникальность.
Но ведь "связь на одну ночь" и не преследует этих целей!
Думаю, что, для того, чтобы понять это, просто неодходимо это испытать......![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Гілка, А вы присутствовали при убийствах? странно,что вы до сих пор ещё живёте...
У каждого правда своя...
Так вот, это и называется "длительные, но ни к чему не обязывающие отношения"Допис від Плохиш
А "связью на одну ночь" они перестают быть после второй ночи
Давай применять нормальную терминологию, ато мы придем к тому, что в некоторых случая черное - это белое, а белое - это черное
А если ты женщину год не видел, то естественно - близость с ней, как в первый раз![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Допис від Schtirlitz
Никогда не рождался в циганской семье...
Откуда мне знать?![]()
Yar, с таким же успехом Вы бы могли сказать, что "Любить как в первый раз" это то же самое, что "Счастливо сложившаяся личная жизнь", а как по-мне, это - Две большие разницы!
Ну да ладно, я не стану спорить насчет фраз, хотя и считаю, что между "связью на одну ночь" и "длительными ни к чему не обязывающими отношениями" целая пропасть смысла.....![]()
Впечатление оставляли плохое, наверное?Допис від Гілка
![]()
играть словами можно долго
во сплетенье фразы облекая мысль
но есть проблема - где-то
по дороге игра эта теряет смысл![]()
Yar, Странный вы дядинька: Никогда не рождался в циганской семье... А сами енто написали lilu по поводу деток :И сколько их у тебя?
У каждого правда своя...
Schtirlitz, знаю, что Вы не равнодушны ко мне![]()
да такого не бывает!!! Длительные отношения обязательно к чему-то обязывают!!!Допис від Yar
именно, чтобы избежать обязательств и ограничиваются одной ночью, а вовсе не потому что - какие-то особые ощущения... поэтому и Клеопатра убивала
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=216032#216032
Yar, нужно иметь такую женщину и любить ее так, чтобы несмотря на то, что ты ее видешь КАЖДЫЙ день, КАЖДАЯ близость с ней была, как в первый раз...Допис від Yar
И это должно быть также естественно! ИМХО.![]()
в жизни многое что нужно иметь...Допис від Плохиш
![]()
![]()
мдаааааа, началось.... кто в лес, кто по дрова....
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, чем дальше в лес, тем больше дров!!!нужно ж осветить все аспекты проблемы
![]()
Так девушки , мое последнее предложие и ваш последний шанс ... на море удовольствия !!!![]()
А мне?Допис від KissMe
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks