Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 387 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7725, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    зря забанили...
    хочешь поговорить об этом?©

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... глядя на всеобщий ликующий "одобрям-с!!!", я начинаю испытывать некоторые сомнения в верности того, что после запятой ...
    я не вижу ликующего одобрямс. но красота известно где, как и все остальные вещи. меня не удивляет, что вы видите одобрямс там, где я вижу сдержанную надежду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    мммм... российским каспером или российским вебом?

К тому же промышленные вирусы направленными на конкретную систему или компанию и закладки не ловятся домашними антивирями-эндпойнтами.
    Эм, там вроде про массовый вирус говорили и его модификации.
    Не знаю, у нас всегда стоял корпоративный серверный Симантек + аппаратный Файрволл + инет от проверенной компании(не буду рекламировать) + компы с важной инфой всегда изолированы от сети. Всегда хватало
    Это, при том, что ничего важней внутри-корпоративной информации в филиалах никогда и не хранилось. Как дела с безопасностью в центральном офисе, я даже не представляю.
    Востаннє редагував Я-не-Я: 07.06.2014 о 14:44
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Форум Славянска уже полностью контролируется ватниками. Админ под "защитой", "правильный" модератор за всем следит.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

кто не смотрел в прямом эфире иннаугурацию - вот видео. очень трогательно, красиво...волнующие ощущения) теперь у нас есть новый Президент, поздравляю! Надеюсь у него всё получится! щас найду другое...зашарили ((( было самое шикарное и длинное из всех вариантов (
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 07.06.2014 о 15:21

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Эм, там вроде про массовый вирус говорили и его модификации.
    Не знаю, у нас всегда стоял корпоративный серверный Симантек + аппаратный Файрволл + инет от проверенной компании(не буду рекламировать) + компы с важной инфой всегда изолированы от сети. Всегда хватало
    Это, при том, что ничего важней внутри-корпоративной информации в филиалах никогда и не хранилось. Как дела с безопасностью в центральном офисе, я даже не представляю.
    Aramco снесли с полпинка
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Если правда - хорошее доказательство участия "братского народа"...
    Хорошее доказательство - это материальное доказательство.

Российские СМИ верещат про захват российских журналюг.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Сер З-М

По итогам Нормандии. Многое было сказано, поэтому скажу лишь о главном.Вот и настал тот долгожданный момент, когда все в Ваших руках.
    Российские "элиты" переживают сложнейшие внутренние процессы в связи с угрозой углубления международной изоляции и введения третьего этапа экономических санкции. Украинское урегулирование сейчас необходимы умирающему узурпатору также, как топ менеджмерам "Газпрома" колумбийский кокаин. Таковы реалии и жизненно важные приоритеты российских "элит".
    Петр Порошенко, имеющий огромный дипломатический и политический опыт тонко почувствовал психологические состояние загнанного в угол ботоксичного ублюдка и не упустил возможности сообщить ему о том, что Крым был, есть и будет украинским, а Украина однозначно выбрала свой путь в Европу.
    В ответ на это, российская сторона, еще недавно гундосившая о не возможности возврата Крыма и о принадлежности его признать, забыв страшилки о хунте захватившей власть в Украине, всячески декларирует готовность к переговорам с новым украинским президентом.
    И дело тут совсем не в том, что их устраивает Порошенко.
    Просто мирное урегулирование и реальное не вмешательство в процессы на Донбассе дают Умирающему узурпатору шанс продлить предсмертную агонию и он, четко понимая это пытается вцепиться в свой шанс, так что бы не выглядеть посмешищем для зомбированного рассказами о величии России быдла.
    Правда "добрые люди" из царского окружения не дадут ему "соскочить" и уже готовят для мирового сообщества новые 100-процентные абхазо-осетинские и карабахские поводы добить потерявшего чувство реальности карлика.

До встречи на похоронах узурпатора.

Звідки Ви
    ж.м. Северный
    Дописів
    201

Типово

Террористы захватили Карловское водохранилище
    http://novosti.dn.ua/details/227031/

14:18 / 07.06.2014 — Новости Донбасса

В районе 13.00 террористы захватили Карловское водохранилище. С угрозой применения силы они потребовали от сотрудников открыть шлюзы.

Сотрудники отказались выполнять приказы, которые могут привести к жертвам и затопению шести населенных пунктов, расположенных ниже водохранилища,- сообщает временный сайт облгосадминистрации.

Без ведома сотрудников КП "Вода Донбасса" они приподняли щиты на дамбе и начали сброс воды в русло реки. По предварительным данным, щиты подняты на 10 см.

Существенной угрозы прилегающим населенным пунктам это не несет. Вместе с тем, о планах вооруженных людей на данный момент ничего не известно. Представители облгосадминистрации сейчас выясняют планы захватчиков с целью предотвращения чрезвычайной ситауции.

В случае, если шлюзы не будут перекрыты, возможно понадобится эвакуация жителей. В случае полного сброса воды есть вероятность затопления территории вокруг водохранилища Кураховской ТЭС.

На 14.30 спуск воды прекращен. Но водохранилище остается захваченным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис

кто не смотрел в прямом эфире иннаугурацию - вот видео. очень трогательно, красиво...волнующие ощущения) теперь у нас есть новый Президент, поздравляю! Надеюсь у него всё получится!
    "личное видео"...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    6 362

Типово

Российский лидер оценил настрой украинского президента по поводу урегулирования кризиса в восточных регионах. "Как это будет все имплементировано, как это все будет оформлено, наверняка сказать не могу, но настрой в целом мне показался правильным, мне понравился. Надеюсь, что так и будет, если это будет происходить, то будут созданы условия и для развития наших отношений в других отраслях, в том числе и в экономике", - сказал Путин.

Украинская сторона утверждала, что президенты договорились о трех вещах: "На Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт".
    http://www.newsru.com/russia/07jun2014/ukrborder.html
    ...порох знает, как разруливать с путлером

Президент РФ Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы, сообщили журналистам в пресс-службе президента РФ. По версии украинских властей, через границу с Россией в восточные области Украины проникают вооруженные люди, затем воюющие на стороне сепаратистов.

Указание Путина сделано на следующий день после краткой встречи в Париже с избранным президентом Украины Петром Порошенко.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 767

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ужос !
    одни морально-неустойчивые в чатике )))
    отож, наверное натихаря вне дома пили и с женой не делились

З.Ы. ещё не пил, но готовлюсь, праздничный стол уже готовится

Дописів
    948

Типово

В 2009 году московским издательством "Яуза" была издана книга донецкого писателя Георгия Савицкого "Поле боя - Украина. Сломанный трезубец".

Это, как оказалось, не единственная книга данного издательства, укрепляющая дружбу между братскими народами.

«Над всей Украиной безоблачное небо...» И в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация. А мировая «либеральная» печать помалкивает о начавшемся вторжении. И нет приказов на развертывание систем ПВО. Но есть офицерский долг и боевая техника советского производства. И есть Россия, которая обязательно придет на помощь...

[b]Третья мировая война на пороге!

Мировой пожар начнется на Украине.

Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу.

И России не остаться в стороне от решающих событий.

Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт!

Ближайшее будущее. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»…

Язык не поворачивается назвать этот роман «фантастическим». Это больше, чем просто фантастика. Глеб Бобров, сам бывший «афганец», знает изнанку войны не понаслышке. Только ветеран и мог написать такую книгу — настолько мощно и достоверно, с такими подробностями боевой работы и диверсионной борьбы, с таким натурализмом и полным погружением в кровавый кошмар грядущего.

И не обольщайтесь. Этот роман — не об Украине. Пришествие «эпохи мертворожденных» грозит всем нам. После Малороссии на очереди — Россия. «Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол, — он звонит по тебе».

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Мне даже страшно представить до какой температуры накалились анусы ватников при прослушивании речи Порошенка во время инаугурации. Во истину в эти минуты по всей стране зажглись тысячи солнц!
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Мне даже страшно представить до какой температуры накалились анусы ватников при прослушивании речи Порошенка во время инаугурации. Во истину в эти минуты по всей стране зажглись тысячи солнц!
    да. пуканы порвались) а если добавить ко всему этому вчерашнего растерянного Вована то вообще картина маслом)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

царь скажет любить, будут любить

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 767

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    да. пуканы порвались) а если добавить ко всему этому вчерашнего растерянного Вована то вообще картина маслом)
    не было бы Меркель рядом, точно бы Петя в пятак зарядил бы пуйлу так что тот бы в воздухе переобулся

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

трололо детектед.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/7/7028331/

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Выкручиваются как могут:

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    И тут пытаются выкрутиться:

Типово

ватный креатив всегда ущербен)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 7 з 387 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті