Бесплатный вебинар по 1С Бухгалтерия 8
http://www.abissoft.com/publications...014/05/20/121/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатный вебинар по 1С Бухгалтерия 8
http://www.abissoft.com/publications...014/05/20/121/
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Пора идти в отпуск месяца на два, что бы потом воспринимать все новое
Игорь Билоус: Системные площадки мы закрыли. Остались партизаны
Сдам отчеты за Вас!
Он типа наивно полагает, что площадки использовались сугубо для оптимизации НДС. Он типа не знает, что при работе с госс. структурами до 50% от поступивших денег нужно отдать в конверте!!! Искорените коррупцию - сэкономите 30-40% бюджетных средств и с комерцов драть не придется.
НДС счета они "придумали", да определенный смысл (помимо гемора бухгалтерам) есть только вот при условии начисления НДС по кассовому методу и при отмене НН! А иначе это все мне напоминает старый анекдот:
Повадился волк зайца иметь. Совсем не дает ему прохода, заяц и прячется от него, и убегает, один хрен — волк его догоняет, ну и пользует, соответственно. Приходит заяц к медведю, так и так, мол, косолапый, ну совсем мне волчара, сцуко, прохода не дает, какая-то фигня получается, короче. Медведь зовет волка и требует объяснений. — Мишаня, — скулит тот, — я ж один остался в лесу-то, с тех пор как волчица моя сбежала. И че вот мне делать, я без этого дела вообще сдохну, а какой тогда у нас лес будет без волка-то? Медведь чешет затылок: — Короче, заяц, я тебя понимаю, конечно, но и у серого вишь какая беда. Так что давайте так поступим, тебе, волчара, разрешаю один раз в неделю зайчишку, ну а ты, косой, уж потерпи давай, и правда, какой лес без волка? Ну, че, медведь решил, заяц вздохнул — хотя бы так, и то нормально. ПОНЕДЕЛЬНИК — волк идет к зайцу, ну, и, естественно. Заяц довольный — неделя отдыха. ВТОРНИК — волк идет к зайцу и давай приставать. Тот ему — ты, слышь, ничего не перепутал? В следующий понедельник приходи. А волк ему — ну, заяц, ну давай я тебя сегодня разочек, а потом ты ДВЕ НЕДЕЛИ будешь свободен. Вот запиши в тетрадочку, чтобы не забыть. Ну, заяц, думает, в принципе, нормально, че, две недели потом не видеть скотину эту. Короче, дело сделано. СРЕДА. Та же ситуация. Заяц в а@уе, но соглашается с волком, что три недели отдыхать от этого дела гораздо лучше чем две... ЧЕТВЕРГ... ПЯТНИЦА... СУББОТА... ВОСКРЕСЕНЬЕ. Медведь обходит свои владения, смотрит заяц потрепанный сидит под березкой с тетрадочкой и пишет что-то. Спрашивает его: — Че, мол, как дела, косой, нормально у тебя все с волком? — Да понимаешь, Миша, как е@али так и е@бут, вот только бухгалтерии прибавилось!
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Позвонили сегодня госрегистратору - Балансы только по почте с описью вложения!
Коллеги, кто отправлял уже письмо, какой у них индекс?
Снежа, с Днем Рождения!
Ты всегда знаешь чего хочешь, желаю не останавливаться на достигнутом!
http://ua-award.org/
А вдруг честный конкурс![]()
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Снеженька, с праздником! Пускай этот день всегда будет праздником!
Бесконечных лет, бездонного здоровья и много чего? Правильно, денег! ))))
Сдам отчеты за Вас!
добрый день, девочки,
Снежную Королеву с днем рождения и всего самого доброго,
подскажите, пожалуйста, где можно купить бумажные бухгалтерские бланки? (мне нужен приходный кассовый ордер).
хорошшо бы внизу Кирова.
Спасибо.![]()
Если от низа Кирова через парк прогуляться это Вам недалеко, то в Доме союзов.
А вообще могу выслать Вам бланк в Ворде.
ЗЫ или скачайте
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ZD003302.html
Снежа! Цем тебе!!!! с ДРом, дорогая!!!!!!!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Королева!Поздравляю с Днем рождения!Вдохновения Вам,любви,нежности и веры!
Снежа с прошедшим тебя!!!!! Желаю большой и чистой любви!!!!!![]()
и здоровья крепкого!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks