уважили)))))прям нет слов.... буду любоваться!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уважили)))))прям нет слов.... буду любоваться!
А это реально в Сирии
А это в Краматорске, типа:
позвольте не согласится... а кто не смотрит телевизор? а ему звонят россияне и опять таки воют в трубку-приезжай, я тебя в подвал спрячу???
и насчет вертолетов- это вы загнули. Кстати- а вчера убитые, случаем не погибшие в Афганистане? я вздохну с облегчением тогда..а то уж больно меня зацепило..
Так в том то и проблема, что все смотрят ( ну почти). Что там, что здесь. Риторика одна и та же, направленная на разжигание ненависти. Про вертолеты смотрите видео. Оно одно и то же - сирийское. Дело было в Сирии, в Крамоторске - только слова и этот смонтированный фэйк. Кстати Стрелков - один из первых создателей Анны-ньюс, агентства известного по своим постановкам типа боевых действий в Сирии.
[...]
Востаннє редагував Ийон Тихий: 14.05.2014 о 16:30 Причина: 1.1.2. Вот выйдет kommi из бана - тогда и поругаетесь
Отвечаю по пунктам и поочередно:
1.Появилась оттуда,откуда и все- родилась.
2.дальше -зачем мое семейное положение?хочешь замуж позвать??,не,я замужем,дети,все как положено.
3.Патриотка с самого рождения,родители научили Родину любить...правда вот насчет Союза что любви не осталось ни грамма...но вот Украину люблю...
4.Что делаю реально? Реально работаю,муж мобилизован. Все сделаю,что понадобится.
5.Аватарка насмешила,имею право,еще пока в Украине разрешено смеятся,когда хочется,а не тогда ,когда скажут.
6.Не сплю ,так что просыпаться мне нужно..критично отношусь к событиям.
Так понятно? Вопросы странные и мне безразличные.
Людей,котрые тут 3,14-ят много против страны- презираю всей душой. Слава Богу их мало.
Востаннє редагував frosya5115: 14.05.2014 о 20:53
Немного братской любви.
Тема с ЯПа
"Фото со вчерашнего боя под Краматорском"
ЗЫ даешь еще фото жареных УКРОПОВ!Вот так сцуко Укропы, это только оборона была, а вот если в наступление двинут, жареные жопы к мамке с папкой принесёте!зы. Хотя , правды для, надо сказать встречаются и адекватные комментарии.Ебашить каклов и в хвост и в гриву, жечь живьем.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Вся эта ситуация может быть объяснена разными путями, например вот один из вариантов :
http://hvylya.org/analytics/politics...-ukrainyi.html
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
ATG, такие же злые, как и севастопольцы. Видать агрессия от "хорошей" жизни, ога.
Я прошу прощение, но началось точно не с нас. Крым не мы захватили. И не мы скрываем преступника януковоща. И не мы засылаем всяких игорей гыркиных в чужу страну для организации террора. Мы сейчас ЗАЩИЩАЕМСЯ, прошу заметить.
А партия вашего Баркашова никакой вражды не сеет, а?
Ну чем вам допек Тягныбок? Что он такого сделал? Ваш народ резал? Засылал в вашу страну убийц? Референдумы незаконные организовывал? Да, он против россии. Ну и что? А вы против США. И что теперь?
А, языковый вопрос. Ну да, наверное нужно ЗНАТЬ язык своей страны и ее историю. А у нас даже политики некоторые не желают учить мову. Вот не желают, считают недостойным своего королевского величия. Еще раз, знать историю своей страны и ее язык это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к каждому сознательному гражданину. Иначе как вообще такие люди могут голосовать и что-то решать?
Проблема в том, что люди вроде ваших знакомых не ограничиваются этим. Они на полном серьезе НАСИЛЬНО готовы навязать нам свое это русье. За последние несколько месяцев я такого наслушался. Наворосия какая-то, великоросы, малоросы, русычи. Мне это чуждо. И уж точно мне чрезвычайно омерзительно слово новорос. Себя я так никогда называть не буду.
Ну ну...нету ненависти говорите?да сколько моих знакомых ушло с " одноклассников", только зайти и сразу за голову схватиться,все пестрит этой ненавистью к Украине со всеми анатомическими подробностями,и заметить справедливости- почти всегда с русской стороны. Во всех блогах,во всех соц сетях,во всех комментариях- читаешь,и где- нигде нейтралтное отношение,все остальное - ненависть,хамство,и все время - мы вас кормили,газом ублажали,а вы,сцуки....я даже не подозревала,что такое может быть...столько узнать нового...и страны такой нет,и вообще молчите...если руководство страны говорит ТАКИЕ вещи,что говорить о народе?
Так что даже не пытайтесь тратить время,на любой российский форум,и все понятно. Украинцы по сравнению с вами в инете- дети в отношении оскорблений.
А вот что меня убило наповал- на одном из кулин.форумов(!!!!!) - обсуждение ВОВ,и вот что удивительно,оказывается почти все украинцы служили в СС, и россияне давно бы выиграли войну,если бы не еаши деды и погибло их столько,если бы не Украина. Вопрос- как быть с погибшими НАШИМИ? Ответ- та какие там погибшие???так кучка...
И все в таком духе,бла бла бла,бла бла бла....так что ваше замечание расценила как хамство и вранье....и очернение украинцев...
Востаннє редагував frosya5115: 15.05.2014 о 07:26
ну-ну.
Прокомментируйте обсуждение фотографий боя под Краматорском и комментарии на ЯПе:
ЗЫ даешь еще фото жареных УКРОПОВ!Славная была охота ! ©С успехом, братья!Вот так сцуко Укропы, это только оборона была, а вот если в наступление двинут, жареные жопы к мамке с папкой принесёте!Спасибо, поржал!А где кровькишкираспидарасило?Мало?Я против войны.... но порадовало...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks