Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 358 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 121 по 140.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    992

Типово

chief, не знаю как вы, а я имею отношение к ВОВ. На ней погибли мои предки и я их не забыл.

Дописів
    28 857

Типово

Delphian, ответьте на мой вопрос

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Delphian,
    не заю как вы, а я имею отношение к ВОВ. На ней погибли мои предки и я их не забыл.
    Я думаю, Ваши предки погибли и в русско-турецкую компанию и в войну 1812 года, а может погибали и под Берестечком и Желтыми Водами, Вы же почему-то выбираете только одну дату их поминовения. Или тут помним, а тут не помним?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від as456
    Delphian, можно узнать , вы написали "похоронить подвиг народа", кто его хоронит? Все выросли на этом...
    Уже не все...

Дописів
    844

Типово

as456, А ТАК ВЫ ЖЕНЩИНА, ОЙ ПАРДОН ... НУ ТОГДА НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ С ЦВЕТЕНИЕМ САКУР ВИШЕН И АБРИКОСОВ ВАС

Дописів
    992

Типово

as456, тогда я что-то не понял цитат, которые тут начал постить deny и не понял к чему Vedma плетёт про "дух России". ИМХО это не рассуждение о целесообразности, а способ перевести тему с того, как отдать дань тем людям, которые защитили нашу родину на привычный им флуд о совке, подлой россии и сволочных коммунистах. Да и рассуждать о целесообразности, на самом деле, тоже не вижу смысла - это просто личное дело каждого. Не хочешь одевать - не одевай.

Дописів
    844

Типово

Delphian, подскажите пожалуйста, как добавить ленточку, чтобы в виде подписи была, что нужно прописать ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren
    Delphian, подскажите пожалуйста, как добавить ленточку, чтобы в виде подписи была, что нужно прописать ?
    на первой странице описано .

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren
    as456, А ТАК ВЫ ЖЕНЩИНА, ОЙ ПАРДОН ... НУ ТОГДА НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ С ЦВЕТЕНИЕМ САКУР ВИШЕН И АБРИКОСОВ ВАС
    Вас что возраст клинет? Плюньте на половые предрассудки, даешь правду !
    зы И Вам тоже прекраснейшей весны

Дописів
    5 075

Типово

вопрос не «целесообразности», а личного отношения к тем событиям!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Думаю, после майских запощу тут кое-какие фотки. "Зроблено в Украине". Фотки взяты с фотоаппарата добропорядоченного бюргера. Которого дед наградил очередью из ППШ поперек груди.. Там трупы. Много трупов. Повешенных. И довольные арийские лица с сапогом на голове мертвого мужичка. Вся пленка состояла не из Видов Днепра и украйньских дивчин а из трупов .. Почему "зроблено в Украине" Потому что где-то здесь дед получил фотик..
    А смысл?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Delphian
    as456, Да и рассуждать о целесообразности, на самом деле, тоже не вижу смысла - это просто личное дело каждого. Не хочешь одевать - не одевай.
    ясно

Дописів
    3 442

Типово

чет у меня не получилось ((((

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від andrew123
    вопрос не «целесообразности», а личного отношения к тем событиям!
    Опять возник вопрос. Разве есть на форуме люди, которые считают , что победа была не нужна?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ciel, пробел в тэге есть лишний.
    А смысл?

Дописів
    28 857

Типово

Delphian, думаю , что Ведьма и Дени в состоянии сами объяснить свою позицию. Мне странно другое почему привязка пошла ( хотя мне уже объяснили) именно к Георгиевское награде, а не например к Андреевской награде или к другой времен царя. Понимаете ,мне странно то , что сначала , после революции 1917 года на эту награду плевали ( наградные знаки отличия при царе нам не к лицу), а теперь вспомнили и взяли как символ и привязали к празднику Победы. Это странно, мне не ясны такие крайности. Пишу утрированно , не любитель длинных постов.
    Зачем напоминания , если общаясь тут даже в теме я поняла , что никто не забыл этот праздник и для каждого он дорог?

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від Злой Гений
    Людмила Лепешкина, купить? - странно, вчера по российским каналам показывали, что их просто раздают
    Роздають. Вчора бачив як роздавали прямо на дорозі водіям.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ciel
    чет у меня не получилось ((((
    После .gif и перед [/img] нужно все убрать . т.е. должно идти в притык все без проьбелов и перевода строки .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Думаю, после майских запощу тут кое-какие фотки. "Зроблено в Украине". Фотки взяты с фотоаппарата добропорядоченного бюргера.
    Ну тож они москалей и коммунистов мочили , арийцев типа деда лучианчика они не мочили ....

Дописів
    13 379

Типово

Vedma,
    Хм...Вы ниже САМИ подтвердили мой вывод Цитата:

Хочется Вам того или нет, но была война и люди защищали свою страну, и была она тогда единой, а не отдельно Украину, Грузию или Россию.

и этот исторический факт не должен остаться только фактом в учебниках, он должен перейти на уровень сознания тех, кто вообще уже во втором, третем и последующих поколениях не имеет отношения к этой войне.
    Не вижу здесь никакого противоречия. Это наша история, это было и прошлого нам не исправить. Это наша история, ее надо знать и помнить. ВСЕ. И не искать в этом скрытых подтекстов.
    as456,
    можно узнать , вы написали "похоронить подвиг народа", кто его хоронит? Все выросли на этом, как это можно похоронить???
    Читала Вас в других темах, поражена Вашим цинизмом, не ожидала... К сожалению, и Ваша позиция в том числе способствует тем, кто именно хочет "похоронить этот подвиг". Это мы на этом выросли, это мы лично общались с нашими дедами прошедшими войну. У наших детей этой возможности уже нет. Что будут знать наши детей, зависит и от нас.
    З.Ы. У меня муж просто посадил рядом дочку и посмотрел с ней "А зори здесь тихие..."
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 7 з 358 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті