chief, не знаю как вы, а я имею отношение к ВОВ. На ней погибли мои предки и я их не забыл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chief, не знаю как вы, а я имею отношение к ВОВ. На ней погибли мои предки и я их не забыл.
Delphian,Я думаю, Ваши предки погибли и в русско-турецкую компанию и в войну 1812 года, а может погибали и под Берестечком и Желтыми Водами, Вы же почему-то выбираете только одну дату их поминовения. Или тут помним, а тут не помним?не заю как вы, а я имею отношение к ВОВ. На ней погибли мои предки и я их не забыл.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уже не все...Допис від as456
as456, А ТАК ВЫ ЖЕНЩИНА, ОЙ ПАРДОН ... НУ ТОГДА НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИС ЦВЕТЕНИЕМ САКУР ВИШЕН И АБРИКОСОВ ВАС
as456, тогда я что-то не понял цитат, которые тут начал постить deny и не понял к чему Vedma плетёт про "дух России". ИМХО это не рассуждение о целесообразности, а способ перевести тему с того, как отдать дань тем людям, которые защитили нашу родину на привычный им флуд о совке, подлой россии и сволочных коммунистах. Да и рассуждать о целесообразности, на самом деле, тоже не вижу смысла - это просто личное дело каждого. Не хочешь одевать - не одевай.
Delphian, подскажите пожалуйста, как добавить ленточку, чтобы в виде подписи была, что нужно прописать ?
на первой странице описано .Допис від Prosto_paren
Вас что возраст клинет?Допис від Prosto_paren
Плюньте на половые предрассудки, даешь правду !
![]()
![]()
зы И Вам тоже прекраснейшей весны![]()
вопрос не «целесообразности», а личного отношения к тем событиям!
Думаю, после майских запощу тут кое-какие фотки. "Зроблено в Украине". Фотки взяты с фотоаппарата добропорядоченного бюргера. Которого дед наградил очередью из ППШ поперек груди.. Там трупы. Много трупов. Повешенных. И довольные арийские лица с сапогом на голове мертвого мужичка. Вся пленка состояла не из Видов Днепра и украйньских дивчин а из трупов .. Почему "зроблено в Украине" Потому что где-то здесь дед получил фотик..
А смысл?
Опять возник вопрос. Разве есть на форуме люди, которые считают , что победа была не нужна?Допис від andrew123
![]()
Ciel, пробел в тэге есть лишний.
А смысл?
Delphian, думаю , что Ведьма и Дени в состоянии сами объяснить свою позицию. Мне странно другое почему привязка пошла ( хотя мне уже объяснили) именно к Георгиевское награде, а не например к Андреевской награде или к другой времен царя. Понимаете ,мне странно то , что сначала , после революции 1917 года на эту награду плевали ( наградные знаки отличия при царе нам не к лицу), а теперь вспомнили и взяли как символ и привязали к празднику Победы. Это странно, мне не ясны такие крайности. Пишу утрированно , не любитель длинных постов.
Зачем напоминания , если общаясь тут даже в теме я поняла , что никто не забыл этот праздник и для каждого он дорог?
Роздають. Вчора бачив як роздавали прямо на дорозі водіям.Допис від Злой Гений
После .gif и перед [/img] нужно все убрать . т.е. должно идти в притык все без проьбелов и перевода строки .Допис від Ciel
Ну тож они москалей и коммунистов мочили , арийцев типа деда лучианчика они не мочили ....Допис від Оушен
Vedma,Не вижу здесь никакого противоречия. Это наша история, это было и прошлого нам не исправить. Это наша история, ее надо знать и помнить. ВСЕ. И не искать в этом скрытых подтекстов.Хм...Вы ниже САМИ подтвердили мой вывод Цитата:
Хочется Вам того или нет, но была война и люди защищали свою страну, и была она тогда единой, а не отдельно Украину, Грузию или Россию.
и этот исторический факт не должен остаться только фактом в учебниках, он должен перейти на уровень сознания тех, кто вообще уже во втором, третем и последующих поколениях не имеет отношения к этой войне.
as456,Читала Вас в других темах, поражена Вашим цинизмом, не ожидала... К сожалению, и Ваша позиция в том числе способствует тем, кто именно хочет "похоронить этот подвиг". Это мы на этом выросли, это мы лично общались с нашими дедами прошедшими войну. У наших детей этой возможности уже нет. Что будут знать наши детей, зависит и от нас.можно узнать , вы написали "похоронить подвиг народа", кто его хоронит? Все выросли на этом, как это можно похоронить???
З.Ы. У меня муж просто посадил рядом дочку и посмотрел с ней "А зори здесь тихие..."
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks