Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 602, показано з 121 по 140.

Тема: Что у них в голове? Обобщим.

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А что вы подразумеваете под "демократизацией мира"? Арабскую весну? Так это саудиты, Причём здесь запад?
    Югославию, Ливию, Сирию, Ирак - так сложилось впечатление, что идут под благими лозунгами, но итоги и действия - всегда под удар демократизации попадают исключительно нелояльные правительства и всегда для стран это выходит большой кровью и хаосом.
    Целенаправленность видна - полно таких же "недемократичных диктаторских" режимов, но лояльных - живущих спокойно.
    Майдан грели? - грели. Я далек от утверждений, что он был организован Западом - как понял по инету и по общению с друзьями Янукович действительно потерял чувство меры - и народ сам встал, но тем не менее и те ребята дровишек в костер покидали добре.
    И у нас пытаются так же, думаю - хотя и зацепиться им особо пока не за кого - не та ситуация. И надеюсь никогда не станет такой.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alte Переглянути допис
    А надо дождаться, чтобы совсем уж залезли и пошла такая же буза?
    Никак меня лично не вдохновляют итоги "демократизации мира" по Западному за последние годы...
    Не хотелось бы никак такого.
    А меня совершенно не вдохновляет вот это:

Не буду лишний раз описывать побоище, происходившее в Донецке два дня назад. В сети и без моих впечатлений достаточно видео и фотоматериала на эту тему. Скажу лишь, что зрелище было ужасным. Я много раз видел драки, в том числе массовые, но на этот раз драки не было. Было избиение мирной, безоружной демонстрации агрессивными вооруженными людьми. Гадкое, отвратительное избиение.

Фото: EPA/UPG

Если оставить эмоциональные эпитеты за скобками, остается только констатировать - мы получили урок. Хороший урок по закреплению знаний украинской истории. Прошли практику в наказание за недостаточно хорошее знание теоретической части. После этих трагических событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.
    Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я думал, что голод не был направлен против этнических украинцев, и был скорее результатом бездарной политики коммунистов, чем спланированным геноцидом. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Я читал, что вражда УНР с Советской Россией, а бандеровцев с советской армией была главным образом классовой, а не национальной. Я не считал, что Россия планировала стереть нас с лица земли.
    Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.
    После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела физически уничтожить нас. Морила голодом, ссылала в лагеря, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги и украинскую позицию в Украине.
    Я сам лично пережил то, о чем раньше читал только в книгах, отказываясь верить в прочитанное. Теперь я знаю, как это происходило раньше в СССР. Прежде не представлял, пока не увидел.
    Казалось бы, ну как русские могут в самом деле ненавидеть украинцев? Ну что за глупости? Ну понятно, могут ненавидеть друг друга разные социальные группы – гопники и интеллигенты, бандиты и милиция и т.д. Но разве может русский бить украинца только за украинский флаг, украинский язык, любовь к своей стране?
    Оказывается – может.
    Фото: Предоставлено Денисом Казанским

До последнего сохранялась какая-то глупая, наивная вера, что весь нынешний конфликт – последствия какой-то чудовищной дезинформации, бессовестной пропаганды. Что пророссийские шовинисты на самом деле введены в заблуждение своими лидерами, своей бесконечно лгущей пропагандистской машиной. Что достаточно просто доказать им, что мы не фашисты, объяснить, как следует, наши цели, как они опустят биты, снимут маски и разведут руками. Мол, ошибочка вышла. Так-то мы братья с вами, просто не разобрались.
    Конечно, это была большая глупость – думать так. Конечно, дело вовсе не в фашистах, не в боевиках из Правого сектора, не в «хунте» Турчинова - Яценюка. Дело в самом факте существования самостоятельности украинской нации, которая наконец-то официально объявлена Кремлем и его берсерками «не нашей». Наконец-то в Москве это признали.
    «Крым – наш, Юго-Восток – наш, Украина – не наша». Формула Кремля теперь такова.
    Откуда-то появился извлеченный из нафталина старорежимный термин «Новороссия», объявлены глупцами большевики, присоединившие ее к Украине. Сама Украина уже больше не братская страна. Теперь Украина – это враг, отхвативший себе чужие, русские земли. В официальной пропаганде Кремля мы теперь противники, от которых нужно защищать «русскоязычных соотечественников». Все, кто не согласен с этой линией, объявлены фашистами и нацистами. Таких и убить не жалко.
    Теперь я понимаю, как была устроена советская пропаганда. Разумеется, в советской истории нет ни слова правды про петлюровцев, Холодный Яр, УПА – они такие же «враги и фашисты», как и те, кто выходил с украинскими флагами в Донецке. Я понимаю, каким образом из всех этих людей слепили отъявленных негодяев. Я вижу, как Россия врет сейчас, в новостях на ТВ и в газетах, и я не сомневаюсь, что она точно так же она врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета.

Во всей украинской демонстрации, избитой радикалами в Донецке, не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Никакой символики «Свободы» или «Правого сектора». Вся вина демонстрантов заключалась только в том, что они были украинцами и посмели заявить об этом в городе, находящемся под контролем у пророссийских экстремистов. Они оказались теми самыми «чужими» на «своих» русских землях, «по недоразумению» отданных большевиками вражеской Украине. И поэтому подлежали избиению.
    Побоище в Донецке не было столкновениями на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое обычно вкладывает в это противостояние Россия. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Прообраз этнической чистки, тень которой отчетливо замаячила над регионом в случае его отделения от Украины.
    Станут ли русские шовинисты терпеть на своей территории «чужих хохлов» - еще очень большой вопрос. Ведь любое зверство они всегда могут оправдать тем, что издевались над «фашистами», которые только и заслуживают такого обращения. Все это мы уже много раз проходили.

Денис Казанский Донецк
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Говорим ЕС подразумеваем США.
    все, спасибо, я люблю цирк, но дюсселей, а не заезжее / заезженное шапито.
    выделяйте, капслочьте... у кого голова на плечах есть, увидит, что к чему, у кого нет - ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Югославию, Ливию, Сирию, Ирак - так сложилось впечатление, что идут под благими лозунгами, но итоги и действия - всегда под удар демократизации попадают исключительно нелояльные правительства и всегда для стран это выходит большой кровью и хаосом.
    Целенаправленность видна - полно таких же "недемократичных диктаторских" режимов, но лояльных - живущих спокойно.
    Майдан грели? - грели. Я далек от утверждений, что он был организован Западом - как понял по инету и по общению с друзьями Янукович действительно потерял чувство меры - и народ сам встал, но тем не менее и те ребята дровишек в костер покидали добре.
    И у нас пытаются так же, думаю - хотя и зацепиться им особо пока не за кого - не та ситуация. И надеюсь никогда не станет такой.
    Ну в бывшей Югославии уже всё нормально давно. Там сербы бузили, Великую Сербию строили за счёт других народов. Ничего не напоминает? А с "Арабской весной" я уже писал, за ней стоят саудиты, используются салафиты, или по российски вахабиты. Запад вмешивается как противовес и не больше. А вот Россия чудит по полной. Противопоставляя себя Западу. укрепляет своих врагов вахабитов.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Leonidas,
    Что у них в голове? Обобщим
    очень на многие вопросы нашла ответы
    в блоге Петрановской Людмилы - семейный психолог, специалист по семейному устройству детей-сирот.
    Пятоколонное

1. Почему Россия не Украина.
    Это очень просто. И там, и здесь - клептократия годами укрепляла свои позиции. И там, и здесь было хреново с правами, судами и честными выборами. Но у украинской клептократии было нечем делиться с населением. Происходило наглое обиралово, страна катилась к долговой яме, последней каплей стало, когда у людей сперли еще и надежду на будущее.
    А у нашей всегда было, слава углеродам. И на социалку более-менее было, и на парки-скверы-набережные красивые, хотя бы в крупных городах, и церкви строить, и олимпиады-чемпионаты проводить.
    2. Это все было справедливо до 2012 примерно года. Вся эта раковая опухоль росла-росла, рейдерствовала, хапала, проблемы не решала, в долги влезала, обратные связи отрезала, фантазиями о вставании с колен себя тешила, и достигла того момента, когда даже углероды перестали спасать. На горизонте замаячил конец стабильности. Северный такой пушистый зверь.
    Олимпиада была венцом и завершением прежних правил игры, огромным леденцом на палочке, который вручили населению, не постояв за ценой, и пока оно сосало, прикрыв глаза от удовольствия, стали судорожно шарить по опустевшим карманам.
    Что тут делать? Надо менять договор.
    3. Пока народу все нравится. Мир, май, Путин и все такое. Интеллигенция ужасается результатам опросов: все счастливы, все поддерживают, "все зомбированные идиоты".
    Не знаю. Мне в этом видится скорее стокгольмский синдром. Все чувствуют, что власть поставила на кон все. Никаких иллюзий по поводу того, что ЭТИ способны на что угодно, у населения нет. Иллюзии, что можно будет дальше жить припеваючи, не идя на болезненную перезагрузку страны, тают под напором реальности. Страшно до потери пульса. В этой ситуации включается идентификация с агрессором: если я буду на стороне сильного, то уцелею в замесе. И кто их знает с этими опросами, вдруг записывают, кто что сказал. И вообще, лучше себя убедить, что они там наверху все правильно делают, им виднее, а вокруг все враги.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А меня совершенно не вдохновляет вот это
    Разве мы не об одном и том же?
    Если только Вы не считаете отвратительным когда бьют людей с украинскими флагами, но считаете правильным когда бьют людей с георгиевскими лентами.
    Разве такого не было и нет у Вас?

Что бы у нас сторонники ВВП стали битами бить сторонников Навального и Немцова? А те в ответ - их. А Жириновцы - и тех и других. И т.д. - у нас поболее будет, чем Юго-Восток, ПС и Майдан. И по кровавее многократно, если эту тему ворошить начать.

Да не дай Бог такого. Хотя кому то наверное очень хочется, чтобы так стало и тут.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    где говорится? что говорится? устать можно, мля. я закончил этот вуз :

http://en.wikipedia.org/wiki/FOM_Uni...and_Management

ВЫ ?
    вы собственных ссылок не читате? Вы сказали что
    конкретно в германии выпускники, закончившие http://de.wikipedia.org/wiki/Berufsbegleitendes_Studium, котируются выше теоретиков из госуниверситетов и полупрактиков из профильных институтов
    А на самом деле никак не выше. Абсолютно равнозначно при приеме на работу

Laut einer Studie der Hochschule Fresenius unter 1.690 zufällig ausgewählten Unternehmen machen die meisten Personalabteilungen zwischen Absolventen eines berufsbegleitendem Studiums und eines Vollzeitsstudiums keinen Unterschied
    Я закончил Севастопольский Государственный Технический Университет, и получил специальность инженера - системотехника. Диплом с отличием. Диплом мой признан абсолютно везде в ЕС. Ваше любопытство удовлетворено?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

все, спасибо, я люблю цирк, но дюсселей, а не заезжее / заезженное шапито.
    выделяйте, капслочьте... у кого голова на плечах есть, увидит, что к чему, у кого нет - ...
    Простой же вопрос)) Но вы не можете признать что сморозили чушь))

Речь о вашем безумном постулате что в некоем страшном сне может возникнуть связка Иран-РФ-Китай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Разве мы не об одном и том же?
    Если только Вы не считаете отвратительным когда бьют людей с украинскими флагами, но считаете правильным когда бьют людей с георгиевскими лентами.

Что бы у нас сторонники ВВП стали битами бить сторонников Навального и Немцова? А те в ответ - их. А Жириновцы - и тех и других. И т.д. - у нас поболее будет, чем Юго-Восток, ПС и Майдан. И по кровавее многократно, если эту тему ворошить начать.

Да не дай Бог такого. Хотя кому то наверное очень хочется, чтобы так стало и тут.
    Днепр и Донецк для сравнения. Донецк вы уже видели, это Днепр сегодня http://gorod.dp.ua/news/90761 Согласитесь разница между "Ярусским" Донецком и "жидобандеровским" Днепропетровском существенна!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

вы собственных ссылок не читате? Вы сказали что

А на самом деле никак не выше. Абсолютно равнозначно при приеме на работу
    млин... то была общая ссылка, чтоб объяснить принцип параллельного обучения, а НЕ чтобы доказать его преимущества. параллельных систем в германии полно.
    конкретно по ссылке речь прежде всего о Duale Schulen, BA и т.д., а не об универах.

нате. жду комментарии.

http://www.wiwi-treff.de/home/index....=6968&pagenr=0

Teilzeitstudium eine echte Alternative

68 Prozent der befragten Unternehmen machen bei der Einstellung keinen Unterschied zwischen Absolventen eines berufsbegleitenden Studiums und eines Vollzeitstudiums. Absolventen mit einem Präsenzstudium würden laut der Studie nur von 4 Prozent der Personalverantwortlichen bevorzugt. Gut 17 Prozent der Arbeitgeber sehen die besseren Karrierechancen bei den Bewerbern mit einem berufsbegleitenden Studium, weil diese mehr Praxiserfahrung und bessere Soft Skills mitbringen.

Praxiserfahrung als Vorteil zum Präsenzstudium

62 Prozent der Unternehmen gaben an, dass praktische Erfahrung für sie ein unverzichtbares Einstellungskriterium bei der Stellenbesetzung ist. Bewerber mit praktischen Erfahrung im gewünschten Sektor sind besonders attraktiver. Die Hälfte der befragten Unternehmen bewertete ein berufsbegleitendes Studium als stark praxisorientiert.

69 % опрошенных работодателей - все равно,
    17 % - предпочитают закончивших уни параллельно с работой,
    10 % - предпочитают закончивших обычный уни.

Я закончил Севастопольский Государственный Технический Университет, и получил специальность инженера - системотехника. Диплом с отличием. Диплом мой признан абсолютно везде в ЕС. Ваше любопытство удовлетворено?
    а, все, понял. а пафоса-то сколько было.))) тогда я подкорректирую: первый мой уни - Ордена Трудового Красного Знамени им. 300-летия Воссоединения Украины с Россией Госудаааарственный Днепропетровскиииий Университеееет... там правда преподы газету "Бузинес" к регулярному прочтению рекоммендовали, но то такое.

в германии ваш диплом если и был бы признан, то только на уровне бакалавра и для продолжения учебы, но никак не статически.
    Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 19:58

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Leonidas,

очень на многие вопросы нашла ответы
    в блоге Петрановской Людмилы - семейный психолог, специалист по семейному устройству детей-сирот.
    Пятоколонное
    В неї також є "Травма поколений" на тему постійного повернення до війни.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А из чего Вы заключили, что я считаю правильным, когда бьют за георгиевскую ленточку (хотя я такого не слышал. не видел даже в росс. СМИ)? Просто означенная лента стала опознавательным знаком тех, кто хочет уничтожения Украины как государства и войти в состав империи (именно так они говорят сами). Понятно, что вид ленточки добрых чувств не побуждает. И в Донецке по большому счету избивали людей, считающих. что Украина должна быть единой. А государственный флаг почему-то вызывает у сторонников империи зоологическую ненависть.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Днепр и Донецк для сравнения. Донецк вы уже видели, это Днепр сегодня http://gorod.dp.ua/news/90761 Согласитесь разница между "Ярусским" Донецком и "жидобандеровским" Днепропетровском существенна!
    Разве два отдельных факта дают в целом информацию по стране?
    Думаю - есть в обеих сторонах желающие "Не разговаривать - бить до конца". Как правило - молодежь.
    Всегда ж дрались - даже в мирные времена, двор на двор, школа на школу и т.д. - но без такой злобы. Политика творит с людьми тяжелые вещи.
    Частенько смотрю украинские информ сайты - кстати к вопросу об "оболваненном пропагандой населении".
    Вчера на УНН практически подряд новости прочитал - буза в Киеве, колонна ребят сцепилась с майдановцами.
    Зам СНБО Сюмар обвинила в провокации Россию - диверсанты с лозунгами в память "Небесной Сотни" спровоцировали драку с Майданом.
    Тут же заявление Д. Корчинского - назвавшего Сюмар крысой, и про то как пьяные майдановцы избили мирных ребят с какой то там национальной ассамблеи, решивших по своей инициативе организовать мирное шествие. Итог - люди с обеих сторон в больницах.
    Все друг-друга бьют и Юго-Восток, и без них. Боюсь, что и без Юго-востока все равно нашли бы кого бить..разожгли костер - заполыхало.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

млин... то была общая ссылка, чтоб объяснить принцип параллельного обучения, а НЕ чтобы доказать его преимущества. параллельных систем в германии полно.
    конкретно по ссылке речь прежде всего о Duale Schulen, BA и т.д., а не об универах.

нате. жду комментарии.

http://www.wiwi-treff.de/home/index....=6968&pagenr=0

69 % опрошенных работодателей - все равно,
    17 % - предпочитают закончивших уни параллельно с работой,
    10 % - предпочитают закончивших обычный уни.

а, все, понял. а пафоса-то сколько было.))) тогда я подкорректирую: первый мой уни - Ордена Трудового Красного Знамени им. 300-летия Воссоединения Украины с Россией Госудаааарственный Днепропетровскиииий Университеееет... там правда преподы газету "Бузинес" к регулярному прочтению рекоммендовали, но то такое.

в германии ваш диплом если и был бы признан, то только на уровне бакалавра и для продолжения учебы, но никак не статически.
    У меня впечатление что вы бредите))) Сначала Иран РФ и Китай - братья навек.

Сейчас вы заявляете что дуальное обучение круче котируется чем классическое университетское и подкрепляете ВТОРОЙ раз это ссылками где говорится - работодателям ваще насрать!

Где ваша логика??? Отсутсвие классического университетского образования приводит к таким печальным результатам. отсутсвие логики.

По поводу моего диплома. Он признан на территории ЕС, а значит и Германии как MSc. Если бы это было не так я бы не смог 5 лет преподавать в Middlesex University of London, не смог писать доктoрскую диссертацию, и опять таки преподавать уже в Швеции. Потому что это классическое техническое образование, а не частная бизнес школа при университете. Ваша школа дает только образование уровня бакалавра. Мастеров дает только универ.

Пафос пока я вижу только у вас. Вы изошли уже на жидкую субстанцию, доказывая что ваше образование чего то стоит, на основе того что это НЕМЕЦКАЯ бизнес школа.

Ну а я докторанд в лучшем техническом ВУЗе Швеции и номер три в мире. Далее чо? Это меня умнее делает? Нет. Равно как и вас ваша частная бизнес школа не сделал умнее ни на йоту

Лучше расскажите мне как экономика Ирана сможет слиться в экстазе с дохлой экономикой РФ, а повех этого Китай каким боком? Зачем Китаю валить экономику США?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Разве два отдельных факта дают в целом информацию по стране?
    Думаю - есть в обеих сторонах желающие "Не разговаривать - бить до конца". Как правило - молодежь.
    Всегда ж дрались - даже в мирные времена, двор на двор, школа на школу и т.д. - но без такой злобы. Политика творит с людьми тяжелые вещи.
    Частенько смотрю украинские информ сайты - кстати к вопросу об "оболваненном пропагандой населении".
    Вчера на УНН практически подряд новости прочитал - буза в Киеве, колонна ребят сцепилась с майдановцами.
    Зам СНБО Сюмар обвинила в провокации Россию - диверсанты с лозунгами в память "Небесной Сотни" спровоцировали драку с Майданом.
    Тут же заявление Д. Корчинского - назвавшего Сюмар крысой, и про то как пьяные майдановцы избили мирных ребят с какой то там национальной ассамблеи, решивших по своей инициативе организовать мирное шествие. Итог - люди с обеих сторон в больницах.
    Все друг-друга бьют и Юго-Восток, и без них. Боюсь, что и без Юго-востока все равно нашли бы кого бить..разожгли костер - заполыхало.

Корчинский друг Дугина, читал лекции для "нашистов" на Селигере. Так что Сюмар права, провокация.

Moderator Аватар для Фемид
    Звідки Ви
    Из древности
    Дописів
    206

Типово

бьют людей с георгиевскими лентами
    Покажите кино. Скучно стало

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А из чего Вы заключили, что я считаю правильным, когда бьют за георгиевскую ленточку (хотя я такого не слышал. не видел даже в росс. СМИ)? Просто означенная лента стала опознавательным знаком тех, кто хочет уничтожения Украины как государства и войти в состав империи (именно так они говорят сами). Понятно, что вид ленточки добрых чувств не побуждает. И в Донецке по большому счету избивали людей, считающих. что Украина должна быть единой. А государственный флаг почему-то вызывает у сторонников империи зоологическую ненависть.
    Не заключал же - спросил. А про ленточки и флаг - оно ж ясно, что это не ненависть к символу государства, а восприятие как знака принадлежности к враждебной группировке.
    Мне издалека сложно спорить основываясь на инет информации - нынче все стороны освоили технологии информ войны и вранье от правды отличить не разберешься.
    То что вижу - люди одной страны в одночасье стали дико ненавидеть друг друга. Видел много постов с яростной ненавистью к Юго-востоку. много - с ненавистью к ЗУ, майдану и новой киевской властью. Уже видел и посты с ненавистью сторонников майдана к новой власти.
    Вывод только один смог сделать - такими методами пытаться построить что то новое и хорошее - нельзя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

У меня впечатление что вы бредите))) Сначала Иран РФ и Китай - братья навек.

Сейчас вы заявляете что дуальное обучение круче котируется чем классическое университетское и подкрепляете ВТОРОЙ раз это ссылками где говорится - работодателям ваще насрать!

Где ваша логика??? Отсутсвие классического университетского образования приводит к таким печальным результатам. отсутсвие логики.

По поводу моего диплома. Он признан на территории ЕС, а значит и Германии как MSc. Если бы это было не так я бы не смог 5 лет преподавать в Middlesex University of London, не смог писать доктoрскую диссертацию, и опять таки преподавать уже в Швеции. Потому что это классическое техническое образование, а не частная бизнес школа при университете. Ваша школа дает только образование уровня бакалавра. Мастеров дает только универ.

Пафос пока я вижу только у вас. Вы изошли уже на жидкую субстанцию, доказывая что ваше образование чего то стоит, на основе того что это НЕМЕЦКАЯ бизнес школа.

Ну а я докторанд в лучшем техническом ВУЗе Швеции и номер три в мире. Далее чо? Это меня умнее делает? Нет. Равно как и вас ваша частная бизнес школа не сделал умнее ни на йоту

Лучше расскажите мне как экономика Ирана сможет слиться в экстазе с дохлой экономикой РФ, а повех этого Китай каким боком? Зачем Китаю валить экономику США?
    да, давайте побольше эмоций, эпитетов ! может быть, и спрячетесь за ними.

- по работодателям в германии: большинству таки действительно все равно (я исходил не из данных опросов, а из личного опыта и опыта знакомых и, возможно, несколько ошибся, обобщив его); для 17 % предпочтительнее параллельно работавшие (особенно для известных концернов). почему предпочтительнее - там написано. это подтверждается HR нескольких компаний, с которыми я общался по поводу работы.

- на "говно" изошли именно вы, т.к. именно вы "установили корреляцию между отсутствием образования и бредом в постах на форуме". вот и получите.

- ваш диплом признают не все вузы германии, а те, что признают, признают его на уровне бакалавра. почему ? в германии учатся в гимназии 12-13 лет + 3 года бакалавр. итого мин. 15 лет. у нас была 10 лет школа + 5 лет институт ("специалист"). итого 15 лет. мастера вам гарантированно никто не даст. точно также мне признали дгу на уровне бакалавра при условии продолжения учебы на мастера. и я отучился. не знаю, где вы кому и что преподаете, но в германии дела обстоят так, как я написал. как вы можете быть докторантом, будучи бакалавром - для меня загадка. у нас вы должны иметь 120 мастерских ECTS credit points, чтобы быть допущенным к докторантуре. думаю, в швеции то же самое, поскольку образование приведено к стандартизации по болонье.

- про иран забудьте, это не ваш профиль, считайте, что вы (в очередной раз))) победили.

- кстати, ваш техновуз, который "номер 3 в мире" как называется ?
    Востаннє редагував Coriander: 01.05.2014 о 20:48

Дописів
    21 333

Типово

...
    Вывод только один смог сделать - такими методами пытаться построить что то новое и хорошее - нельзя.
    Чтобы делать выводы о ненависти, нужно лично ездить и с людьми разговаривать. В инете можно всякой мути под видом правды начитаться.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    4 792

Типово

Alte, вы уже задрали употреблять "юго-восток". Проблемы сейчас на ВОСТОКЕ(!!!) и в Крыму, если совсем уже точно. А тут народ хочет покоя(!!!). Здесь парашка ваша нужна двум с половиной калекам. Но разве это останавливает ваших мразишей фашистов, которые призывают мочить фашистов, а сами все в татуировках со свастикой? Дело не в нашем народе, а в ваших чугыркинах и прочих клоунах, которые захватывают, я повторяю, ЗАХВАТЫВАЮТ(!!!), города. Вон у нас тут дiвчина с Донецка объясняла, что таки не 90% за парашку и эту недореспублику, глава которой наркоман. Но когда тебя лупят ни за что, автоматом угрожают, как-то оно не тянет сопротивляться. Во всяком случаи женской половине.
    И еще раз, если бы речь касалась самоопределения Донецка это один вопрос. Но ЗАЧЕМ они нападают на нас, на Харьков, ЗАЧЕМ? Мои земляки все за Украину, по какому праву жители другой области и даже другой страны НАВЯЗЫВАЮТ нам свои порядки?

Сторінка 7 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті