Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"В моєму дитинстві фраза "Збирать солдатиків" звучала не так меркантильно..." (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Шанс есть. Уперед !....Казахстанский предприниматель в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует гяуляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского.
При этом Тайчибеков представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.
При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.
Ранее заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов анонсировал новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов. За каждого захваченного так называемого зеленого человечка Филатов пообещал 10 тысяч долларов США.
Вчера иду понад домом на Западном слышу какой то малой кричит в окне-" Светка-Пууутин!". Видно Светка эта здорово его достала.)))))
Veni Creator Spiritus!
Приват-банк разъясняет, что он платит только за диверсантов в зеленой форме. Если у человека зеленое только лицо - это не диверсант, это Добкин. Шестой раз за день уже привели!
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
"Докладываю. Полмиллиона гривен только что вручены славным мариупольским воинам. Следите за новостями. Мы готовы и дальше поддерживать наших солдат. Тех, кто верен присяге и долгу. Не словом, а делом. Днепр с вами", - написал Филатов.
Да ведь там сдачей ЗДАНИЯ попахивает. А это уже 200 000 долларовденег!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks