Юля, спасибо вам на добром слове и за то, что нашли время написать о продукте.
Мне важно было доставить вам заказ вовремя до вашего отъезда. Если будет в поедке холодильник, то можете взять пасту с собой.
А что касается внешнего вида, то это была одна из целей компании сделать полезному продукту ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД.
Знаете, я люблю первоисточники. И так во всем. Вот например, занимаюсь китайской метафизикой много лет - то я езжу на обучение к первоисточникам учителям из Китая, Малайзии и т.д. Так и с черничной пастой. Как только я о ней услышала себе купила, но решила поехать к производителю познакомиться. Все , что я услышала и увидела - мне понравилось. Понравился сам изобретатель Сергей Борисович. Понравилось что он делает, как он это делает. А в разговоре с маркетологом понравилась основная мысль: "В УКРАИНЕ НЕТ ТОВАРОВ VIP УРОВНЯ, КРОМЕ водки. Поэтому мы делали этот продукт так, чтобы можно было достойно представлять черничную пасту как в стране. так и за ее пределами".
Вот такие достойные люди делают этот продукт. Я если бы вы знали как они самоотверженно проходят наши бюрократические препятствия. ....и исследования.... вы бы их еще больше зауважали.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks