Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 458, показано з 121 по 140.

Тема: Черничная Паста - 100% натурпродукт, Акционная упаковка 12 + 1 бутылка в подарок

Дописів
    404

Типово

Юля, спасибо вам на добром слове и за то, что нашли время написать о продукте.
    Мне важно было доставить вам заказ вовремя до вашего отъезда. Если будет в поедке холодильник, то можете взять пасту с собой.
    А что касается внешнего вида, то это была одна из целей компании сделать полезному продукту ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД.
    Знаете, я люблю первоисточники. И так во всем. Вот например, занимаюсь китайской метафизикой много лет - то я езжу на обучение к первоисточникам учителям из Китая, Малайзии и т.д. Так и с черничной пастой. Как только я о ней услышала себе купила, но решила поехать к производителю познакомиться. Все , что я услышала и увидела - мне понравилось. Понравился сам изобретатель Сергей Борисович. Понравилось что он делает, как он это делает. А в разговоре с маркетологом понравилась основная мысль: "В УКРАИНЕ НЕТ ТОВАРОВ VIP УРОВНЯ, КРОМЕ водки. Поэтому мы делали этот продукт так, чтобы можно было достойно представлять черничную пасту как в стране. так и за ее пределами".

Вот такие достойные люди делают этот продукт. Я если бы вы знали как они самоотверженно проходят наши бюрократические препятствия. ....и исследования.... вы бы их еще больше зауважали.

Дописів
    536

Типово

Елена,здравствуйте!Немного подьели свои запасики-нам литр черники пожалуйста.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ninulchik Переглянути допис
    Елена,здравствуйте!Немного подьели свои запасики-нам литр черники пожалуйста.
    Ниночка, здравствуйте.

Принято. Благодарю за заказ.

Дописів
    404

Типово

Добрый день.
    К сведению всех заказчиков и просто интересующихся, черничная, брусничная, клюквенная и другие пасты по цене остались БЕЗ изменений для покупателей. Изменились условия по объемам, но для всех участников СП, это не повод для беспокойства. Как и раньше, мы совместно формируем заказ на 13 шт ( по 1 литру) по цене 235 грн за литр.

На сегодня есть заказ на 5 литров.
    Еще 8 литров и мы у цели...
    Кто готов присоедениться?
    Милости просим

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Добрый день.
    К сведению всех заказчиков и просто интересующихся, черничная, брусничная, клюквенная и другие пасты по цене остались БЕЗ изменений для покупателей. Изменились условия по объемам, но для всех участников СП, это не повод для беспокойства. Как и раньше, мы совместно формируем заказ на 13 шт ( по 1 литру) по цене 235 грн за литр.

На сегодня есть заказ на 5 литров.
    Еще 8 литров и мы у цели...
    Кто готов присоедениться?
    Милости просим
    нам 1 чернику.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый день!
    Подскажите, 1л на сколько хватит одному человеку? У взрослого и ребёнка разные суточные дозы?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, 1л на сколько хватит одному человеку? У взрослого и ребёнка разные суточные дозы?
    мой отец пьет 2ст ложки в день.на месяц не хватает недели на 3 максимум. но таку. дозировку рекомендовал доктор,у него сахар в крови повышен и ему столько нужно пить.другим может подругому
    ребенок мой пьет 1ч. ложку в день, ему хватает на долго, точно не скажу на сколько т.к малый с мужем с одной бутылки пьют

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    мой отец пьет 2ст ложки в день.на месяц не хватает недели на 3 максимум. но таку. дозировку рекомендовал доктор,у него сахар в крови повышен и ему столько нужно пить.другим может подругому
    ребенок мой пьет 1ч. ложку в день, ему хватает на долго, точно не скажу на сколько т.к малый с мужем с одной бутылки пьют
    Спасибо за консультацию!=)

fortuna, тогда мне 1 литр. Спасибо.

Дописів
    404

Типово

Всем здравствуйте!
    Сегодня целый день на районе было отключено электричество, поэтому была без интернета.
    Особенно меня это напрягало сегодня, так как есть информация о дополнительной акции, о ней чуть позже сообщю (не удобно писать с телефона).

Инна спасибо, что ответили на вопросы. За то, что поделились опытом, особая благодарность вам. Опыт вашего папы очень ценен тем, что у него в скором времени будут результаты анализов. Дай Бог чтобы все нормализовалось у него. Меня в результатах вашего папы очень впечатлило, что с апреля и до сейчас он похудел на 20 килограммов. Существенно. Просто здорово.

Девушки, ваш заказ принят.

Спасибо, что присоеденились.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Сегодня целый день на районе было отключено электричество, поэтому была без интернета.
    Особенно меня это напрягало сегодня, так как есть информация о дополнительной акции, о ней чуть позже сообщю (не удобно писать с телефона).

Инна спасибо, что ответили на вопросы. За то, что поделились опытом, особая благодарность вам. Опыт вашего папы очень ценен тем, что у него в скором времени будут результаты анализов. Дай Бог чтобы все нормализовалось у него. Меня в результатах вашего папы очень впечатлило, что с апреля и до сейчас он похудел на 20 килограммов. Существенно. Просто здорово.

Девушки, ваш заказ принят.

Спасибо, что присоеденились.
    Да результат на лицо!при этом он вообще не отказывал себе в еде,только перестал кушать неправильную пищу(жареное,жирное,мучное,алкоголь только по праздникам),перешли на приготовление еды в мультиварке и вот результат.так по мимо изменений в весе,у него активность повысилась и он этого не замечает,это мы замечаем))

Дописів
    404

Типово

Здорово, просто супер!

Активность для многих людей, страдающих недугами остается роскошью. И многие это понимают, когда теряют ее. Вот почему черничную пасту включают в программу омоложения.
    Я рада Инна, что у вас есть уже СВОЙ опыт применения черничной пасты и уже вам никто не докажет, что она не работает.

Все работает и это факт.
    Спасибо, что поделились.

Может кто то тоже поделится своим опытом "поедания" пасты?

Ведь опыт одного может быть полезен многим

Дописів
    404

Типово

Приветствую всех!
    итак обещанная инфо о акции.

Акция "СОБИРАЕМ УРОЖАЙ"
    С 1-го по 30-е сентября в продаже акционный набор "СОБИРАЕМ УРОЖАЙ".
    При покупке 7 ЧЕРНИЧНЫХ ПАСТ 550г - 2 БРУСНИЧНЫЕ ПАСТЫ 550г в ПОДАРОК!

т.е. оплатив 1260 грн. вы получаете товар в подарок на 360 грн.

Это может быть выгодно только тем (на мой взгляд) кто своей семье или друзьям раздает в разные руки, проживающим в разных местах. Если в пересчете на литры, то по этой акции на эти же деньги получишь на 0,3 л меньше.
    Лучше уже купить на эти деньги 5 литровых бутылок.
    Но это мои расчеты. Каждый принимает решение для себя сам.

Продолжаем формировать заказ черничной и др паст (1л) по цене 235 грн.

Осталось 6 литров и мы у цели.
    Кто готов присоединиться?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А, подскажите, пожалуйста, оплачивать уже после выкупа заказа? Наличными или на карту?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А, подскажите, пожалуйста, оплачивать уже после выкупа заказа? Наличными или на карту?
    Здравствуйте.
    Для начала жду в ЛС ваш номер телефона. Я вам отправлю в лс карту для оплаты.

Как только набираем заказ. Я даю вам об этом знать или по телефону или через лс и вы оплачиваете мне на карту свой заказ. Так делает каждый участник заказа. От оперативности проплаты зависит скорость получения совместного заказа.
    Как правило, после того как вы мне оплачиваете свой заказ проходит 2дня и я вам передаю ваш заказ.
    Как то так

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Добрый день!как продвигается заказ?а то паста уже кончается.

Дописів
    404

Типово

Добрый день

Нужно ещё дособрать на 2 литра.
    Планирую заказ отправить самое позднее в среду, чтобы до пятницы уже все получили на руки свои заказы.

Конечно, если соберем раньше, то отправлю уже завтра.

Поэтому, все кто делали заказ, милости просим можно оплачивать.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Заказ 1 л черничной пасті.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Заказ 1 л черничной пасті.

Благодарю за заказ, ваш телефон вижу в лс.

Дописів
    379

Типово

оплатила 695 грн в 15-35

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Marika007 Переглянути допис
    оплатила 695 грн в 15-35
    Принято.

Уважаемые участники заказа, те кто по разным причинам не оплатил, прошу вас оплатите сделанные вами заказы!
    Благодарю за понимание.

Сторінка 7 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті