и присоединяемся к заказу 15 мая (до 11.00) ,
раздачи 16го после 16.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и присоединяемся к заказу 15 мая (до 11.00) ,
раздачи 16го после 16.00
Аня, спасибі величезне за футболочку і за бонус! І за доставку. Мені аж незручно - такий сервіс, а я ж всього одну футблку замовила
Ну, це поки щоЗгодом ще братиму
девчата, есть в наличии![]()
размер XL
размер L
Спасибо, забрала передачу. Муж еще не мерял. По качеству довольна.
аааааааа, не могу не поделиться![]()
только что пришло на почту :
я не знала, что вот так как бы так мы тоже опосредовано причастныДякуємо усім нашим клієнтам - разом ми зібрали кошти на розгрузки для наших військових !!!
25 розгрузок вітчизняного виробництва на початку травня було передано 1-й окремій танковій бригаді, 70шт. - 95-й окремій аеромобільній бригаді (Житомир), яка бере активну участь у бойових діях під Слов'янськом, а також ще 20 розгрузок було передано... чорним чєловєчкам, які останнім часом також наводять жах на позиції сепарастів у східній Україні
Окрема подяка колективу Фолк Мода, який пожертвував нам на цю справу 10 тис.грн.
Хто також бажає долучитися до допомоги нашим захисникам, можуть переказувати кошти на картку Приват: 5168 *******5414
Працюємо далі.![]()
(номер карточки и КЛ я спец. убрала, кому интересно - напишу в личку)
Аня, спасибо Вам за красоту!!!
Футболка в плечах и груди села хорошо, в талии чуть широковато, но не критично.
Давайте мне следующий заказ вот такую http://cdn.gollos.com/12916/Prod/212.../ll_822571.jpg но уже в размере L
Спасибо!
и все гости темки
пожалуйста, зайдите также и в тему Крымских татар
это правда важно
любая помощь приветствуется (совет, репост по соц.сетям, может кто-то знает лично активистов Евромайдана т.к. они более организованы,
или ландшафатников![]()
Спасибо за футболочку, села идеально, качество отличное. похвасталась на работе)))) Отдельное спасибо за доставку и подарок для мужа, я уже позвонила и порадовала его (он сейчас на границе((). Передавал благодарность!!!
присоединяемся к заказу ,
завтра отправляю - в пятницу уже с обновкой
пока нет времени добавить новый ассортимент ,
но он обязательно будет ,
ждите !
старт - 12 июняготовимся
прекрасные фанатские футболки![]()
отличное качество на несколько лет,
и они тоже вышиты![]()
через час закрываю сбор и отправляю заказ ,
еще есть возможность успеть
а до какого максимального размера идут футболочки? хл, 2 хл, возможно. у меня коллеги заинтересовались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks