Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 237 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 121 по 140.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

выходя, Петр Алексеевич еще к нему подошел, приободрил? или наоборот )

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    выходя, Петр Алексеевич еще к нему подошел, приободрил? или наоборот )
    Сказал: "На Донбасс отправлю, с....!!!", инфа 146%
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Катана
    Guest

Типово

таки стало плохо солдату.
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/06/07/124915

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...девчонки, рыдать мало, надо еще в воздух чепчики бросать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...девчонки, рыдать мало, надо еще в воздух чепчики бросать ....
    если вам надо, вы и бросайте.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

воем ватников по поводу инагурации удовлетворен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Петр Порошенко стоит на перекрестке. Он может выбрать один из четырех путей. Один путь ведет вперед, второй – назад, и два в стороны.

1) "Путь Саакашвили"

Эта дорога быстрых и решительных антисовковых и проевропейских реформ. Которые многим, в первую очередь чиновникам и другим бюджетным сосунам не понравится. Поэтому критика будет звучать со всех сторон. И многие поддадутся этому напору.

Такой президент может стать непопулярен. Но потом ему обязательно поставят памятник.

2) "Путь Ющенко"

Маловероятный путь, который станет более возможным, если в ближайшее время не распустить этот парламент.

Это путь президента, облеченного властью, но не имеющего поддержки парламента. Это путь склок и свар. Это даже не путь, это топтание на месте, за которым неизбежно последует откат назад.

3) "Путь Януковича"

Потратить время на обогащение своей семьи и семьи окружения. Реформы проводить только для усиления личной власти. Плюс ритуальная косметика как бы в выполнение какой-то программы.

Не думаю, что этот путь может быть реализован. А если вдруг будет, то три месяца никто танцевать не станет.

4) "Путь Путина"

Это путь усиления личной власти плюс реализация некоторых желаний коллективного бессознательного. Путь к культу личности и многолетнему вмуровыванию себя в систему власти под радостные аплодисменты трудящихся.

Многих бы устроил этот путь. Хотя на самом деле он самый опасный. Потому что направлен на дебилизацию общества. И в конце этого пути вместо гражданского общества мы получим инфантильное истеричное создание, не мыслящее себя без поводыря.
    хорошо сказано

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Оружие упало. Интересно, так и было задумано )

народ уже достал карты Таро, свечки и томик Настрадамуса и стал гадать, что бы это значило!
    ПОРОШЕНКО НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА?
    Мечты некоторых?

Оружие упало после прохода Порошенко - все будет хорошо!

А вот если бы перед ним ...

Дописів
    11 410

Типово

упала ложка - придёт женщина, нож - мужик, ВИНТОВКА - ОПОЛЧЕНЦЫ
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Винтовка - Ополченцы.
    Носки- Чеченцы.
    Ватник - Мята.
    Конь - Стекловата!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    упала ложка - придёт женщина, нож - мужик, ВИНТОВКА - ОПОЛЧЕНЦЫ
    Сегодня реально великий день в истории Украины и последний шанс для украинских элит, начать жить по новому. В противном случае, уже очень скоро, жизнь в затворах базы ГРУ под Ростовом покажется для них подарком.

Пассионарная энергия украинского общества копится и не даст возможности безнаказанно превратиться кондитеру в очередного орангутанга.

Но сегодня в Вашей стране праздник и очень Важно, что в этом празднике поучаствовал очень мощный десант западных лидеров. Но сейчас не о них.

Для меня, знаковым событием стало появление и поведение на церемонии инаугурации президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, еще пару недель назад "сбившего" с умирающего узурпатора очередных $2 млрд "за лояльность", а уже сегодня в унисон западным лидерам стоя аплодировавшем заявлению Порошенко о том что "Крым был, есть и будет территорией Украины". Нормальная демонстрация умирающему узурпатору его реального места на мировой шахматной доске. Еще 30-35 лет назад будучи одним из 2 гроссмейстеров, сегодня "благодаря" ельцинскому алкоголизму и стараниями путинского "режима" она стала обреченной пешкой превращающейся в пыль на доске, которая в любой момент может быть стерта с доски обслуживающим персоналом одного из шахматистов нового биполярного мира.

Моя знакомая, одна из присутствующих на официальной части церемонии имела возможность поговорить с президентом Италии, он не мог поверить, что Лукашенко прилетел и у него такой рейтинг и народная любовь в Украине.

Это хороший знак. Даже Лукашенко уже понятно, что за Вами будущее, а с Вовой пора плавно "заканчивать".

Так что, до скорой встречи на похоронах путинизма.(c)

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ....
    Но сегодня в Вашей стране праздник и очень Важно, что в этом празднике поучаствовал очень мощный десант западных лидеров. Но сейчас не о них.

Для меня, знаковым событием стало появление и поведение на церемонии инаугурации президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, еще пару недель назад "сбившего" с умирающего узурпатора очередных $2 млрд "за лояльность", а уже сегодня в унисон западным лидерам стоя аплодировавшем заявлению Порошенко о том что "Крым был, есть и будет территорией Украины"....
    Добавлю, еще и Казахстан
    http://www.newskaz.ru/politics/20140607/6582418.html

Премьер-Министр Казахстана Карим Масимов принял участие в церемонии инаугурации новоизбранного Президента Украины Петра Порошенко, сообщила в субботу пресс-служба главы правительства.
    "В рамках визита в Украину Карим Масимов также провел ряд двусторонних встреч. В ходе переговоров с Премьер-Министром Украины Арсением Яценюком обсуждены состояние и перспективы развития казахстанско-украинских отношений", - говорится в сообщении.

Кроме того, на встрече с председателем Европейского Совета Херманом Ван Ромпёем рассмотрены вопросы дальнейшего укрепления и расширения двустороннего торгово-экономического сотрудничества Казахстана и Европейского союза.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Я инаугурацию Порошенко больше слушал, чем смотрел (хотя мог и смотреть, через Интернет; просто открыты сразу несколько вкладок браузера).
    Меня удивило, что упоминались, мол, на инагуруации присутствуют главы таких-то стран, полные названия государств (например, не Беларусь, а Республика Беларусь).
    По сравнению с инаугурациями президентов США и РФ это - не так красиво (учитывая, что моменты, когда новоизбранные президенты США и РФ идут соответственно в Белый дом и в "какой-то" дворец Кремля, показываются, а когда новоизбранный Президент Украины шёл в здание, где заседает Верховная Рада, не показали).
    Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    11.34 во время инаугурации Порошенко в кулуарах Рады произошел небольшой конфуз. У депутата от «Свободы» Владимира Арьева зазвонил телефон. Рингтон был «Путин ла-ла-ла». Рядом стоял посол России Михаил Зурабов, сообщает группа Евромайдан в Twitter
    http://vesti.ua/strana/55500-inauguracija-prezidenta-ukrainy-poroshenko-onlajn-transljacija

Мелочь, а прятно
    Если кому-то не нравится, что ещё у кого-то зазвучал телефон с российским рингтоном - это дискриминация. Логично уж тогда вообще запретить телефон. (Примерно как при входе в зал судебных заседаний просят выключать телефон).
    Кстати. Я - за паритет. Зная, как на Украине относятся к флагу России, я возмутился, когда увидел, что впереди меня (в одном из областных центров России) идёт человек в майке "украинской" расцветки. (Синяя майка с жёлтой окантовкой). Тогда я "не стал возникать" в основном по юридическим причинам, а позже ещё подумал: а что, если майка была приобретена человеком ещё до обострения российско-украинских отношений? Так и тут: а что, если у того депутата "российский" рингтон был проплачен (скажем, на год вперёд) ещё до обострения российско-украинских отношений? Да и мелодия "Путин ла-ла-ла" - это не официально признанный Гимн России...
    А применительно к депутатам Верховной Рады Украины (как и к депутатам Государственной думы РФ) это (запреты) наверняка "чревато" - из-за депутатской неприкосновенности. Что нельзя простому гражданину, то, похоже, можно депутату.
    Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Думаю, иначе. Украина (с Порошенко) входит в мировую вертикаль самостоятельно, а не за спиной России
    Что-то я не вижу Украины даже в числе стран "большой двадцатки"...
    Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    народ уже достал карты Таро, свечки и томик Настрадамуса и стал гадать, что бы это значило!
    ПОРОШЕНКО НЕ ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСКОГО СРОКА?

А вдруг уйдёт досрочно (или добровольно, как Ельцин, или принудительно, как Янукович)? А если Порошенко "скинут", скажем, в 2016 году, а умрёт он в 2018 году - это, наверное, "не считается". А Украина с её "майданами" в этом плане - непредсказуемая страна... (Кто мог в 2012 году предвидеть, что в 2014 году скинут Януковича?).
    Насчёт инаугурационной речи Порошенко: по-моему, странно, что Порошенко всё речь произнёс по-украински, а часть - ещё и по-русски. Именно "часть". Логично уж тогда "или всё, или ничего". (Лучше бы "ничего", раз русский язык не является государственным языком Украины).
    Насчёт того, что Лукашенко "признал" выборы на Украине - по-моему, это недальновидно, учитывая, что экономика Беларуси во многом "завязана" на российскую (я имею в виду больше наличие совместного членства РФ и РБ в различных союзах), а лично Лукашенко, к тому же, во многие страны "невъездной". А ну как он, например, с Россией "раздружится", а с США не подружится? Даже если Лукашенко и впрямь решил, что с В. В. Путиным надо "завязывать" - не проще ли дождаться, когда Путин уйдёт с поста (например, из-за ограничения насчёт двух сроков подряд)?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    .
    Если кому-то не нравится, что ещё у кого-то зазвучал телефон с российским рингтоном - это дискриминация. Логично уж тогда вообще запретить телефон. (Примерно как при входе в зал судебных заседаний просят выключать телефон).
    Кстати. Я - за паритет. Зная, как на Украине относятся к флагу России, я возмутился, когда увидел, что впереди меня (в одном из областных центров России) идёт человек в майке "украинской" расцветки. (Синяя майка с жёлтой окантовкой). Тогда я "не стал возникать" в основном по юридическим причинам, а позже ещё подумал: а что, если майка была приобретена человеком ещё до обострения российско-украинских отношений? Так и тут: а что, если у того депутата "российский" рингтон был проплачен (скажем, на год вперёд) ещё до обострения российско-украинских отношений? Да и мелодия "Путин ла-ла-ла" - это не официально признанный Гимн России...
    ...
    поржал с твоих потуг))) ті просто не понял что за мелодия)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    поржал с твоих потуг))) ті просто не понял что за мелодия)
    Да, я не понял. Но и ты наверняка нарушил правила форума (вставив именно этот клип). Можно было бы ссылку на него прислать в ЛС.
    А в том сообщении, на которое я отвечал, логично бы написать: "мелодия, порочащая В. Путина".

Дописів
    35 019

Типово

Да, я не понял. Но и ты наверняка нарушил правила форума (вставив именно этот клип). Можно было бы ссылку на него прислать в ЛС.
    А в том сообщении, на которое я отвечал, логично бы написать: "мелодия, порочащая В. Путина".
    Правдой нельзя опорочить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

с каких это пор правда сказанная о человеке его порочит?

Kotov
    Guest

Типово

Это национальный Украинский рингтон и правил форума не нарушает. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

По сравнению с инаугурациями президентов США и РФ это - не так красиво (учитывая, что моменты, когда новоизбранные президенты США и РФ идут соответственно в Белый дом и в "какой-то" дворец Кремля
    Ну да, мёртвая красота для пу... а где же люди?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну да, мёртвая красота для пу... а где же люди?
    А если учесть, что в машину он сел уже на территории кремля, то вообще красиво.

Сторінка 7 з 237 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті