Вы что, сдурели все? Зачем на человека набросились? Он на оккупированной территории живёт. Вы уверенны, что мы и сами не окажется в подобном положении? Я почти уверенна, но ПОЧТИ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы что, сдурели все? Зачем на человека набросились? Он на оккупированной территории живёт. Вы уверенны, что мы и сами не окажется в подобном положении? Я почти уверенна, но ПОЧТИ
территория ваша,а просрали ее мы.
когда я носил и организовывал поставки продовольствия нашим военным опять же это я просрал крым.
когда военных бросили это опять я просрал крым.
когда киев не ответил на сепаратизм россиян без укр.гражданства в севастополе опять я все просрал.
ну-ну.я б посмотрел если бы коломойского вам не поставили и такие как холонавт к вам пришли с армией рф
я понимаю.
только ведь реально обидно,когда можно было бы народ успокоить и все хоть затормозить в самом зародыше,власть тупо все спустило на тормозах.
и ведь крыса не знает сколько народа за и сколько против,а ориентируется только на Севастополь.
хотя и здесь часто встречаю людей,которые в шоке от этого.
и ведь никто не берет во внимание,что народ в большинстве это стадо,которое надо мягко направить в нужное стойло.
а крыса требует,чтобы стадо было лишь из пастухов
я бы вам слова не сказала, если бы вы не начали эту заунывную песТню про инфы.блокаду, яроша и что все крыму кругом виноваты.
В вашей личной порядочности я ни сколько не сомневаюсь.
Иначе вас бы здесь не было )
и с вами бы никто не разговаривал )
только перестаньте, плз, переваливать с больной головы на здоровую.
почему стада такие разные?
задайтесь вопросом....
еще раз повторяю.
вспоминайте все крупные города.
часть населения несмотря на инф.простор велась на левую пропаганду.
здесь все отягощается тем,что блокада,военные и еще оооочень сильная информ.война.
поэтому это не нытье,а простая констатация фактов.
Очень большая часть вины в происходящем лежит на Киеве,который от народа крыма далек.
и чем вы отличаетесь от тех кто на сев.инфо?
митинг нигде не рекламировалсяЖители Севастополя вышли на митинг в поддержку целостности Украины и против войны. В мероприятии приняли участие около 100 человек. Об этом сообщает сообщество Евромайдан на странице в Facebook.
при этом 1 парню избили так,что увезли в реанимацию
[QUOTE=bezzeb;25985877]кстати вы ж не знаете как в черноморском местные базу отбивали от тех же зеленых человечков,когда наши сбежали с нее
но опять же это мы виноваты во всем.
особенно в том,что мое государство не смогло меня защитить,хотя налоги я исправно плачу[/
QUOTE]
О том что сбежали наши, я узнал от вас, значит наши трусы?а ваши герои?
[QUOTE=psvpsv;25985927]еще раз повторюсь.
чем вы отличаетесь от зомби с сев.инфо?
я указал на то,что военные ,которые должны нас защищать не выполнили своей функции.
И опроверг сразу ваше суждение,что мы сидим и нихрена не делаем.
поговорим о том,что было в стрелецкой?
о том как можно просто так просрать 2 корвета на ходу.
ладно там запорожье
[QUOTE=bezzeb;25985955]Вот Вы сейчас сидите на дружественном форуме
А несёте ли Вы информацию хоть на одном рос ресурсе? Пытаетесь ли осветить вою точку зрения и реальное положение вещей где либо,чтобы люди начали задумываться?
Если это инфо война,являетесь ли Вы её воином?
Я вспылила на эмоцциях,обвинив вас крымчан
Потому что люди добрые, вы должны были трубить нам всем о том,что происходит в крыму
я не поверю,что вы ничего не видели и не замечали все эти годы/месяцы/дни
Понимаю,что прежней власти было бесполезно что-то доносить,но что,РАЗВЕ БЫЛИ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НА МАЙДАНЕ? Разве заявили они на всю страну,что в Крыму беда готовится?
Почему для нас ,для всех это было неприятным нежданчиком,почему вы люди молчали??????????
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
[QUOTE=Королевишна-Красавишна;25986104]несу.
даже уже попал в черный списочек.
а мне еще какое-то время здесь жить
на майдане крымчане были.
сейчас пропали вернее в плену.
татары власть предупреждали.
что сделала власть?
потому что у нас в стране информационный вакуум.
вы не знаете что у нас,мы не знаем что в киеве
кто вам мешал знать что происходит в киеве?
Ещё раз: до гоблиновского гонева с рефом, у вас были укр.каналы
у вас был такой же доступ до инфы, как и у всей Украины.
[QUOTE=bezzeb;25986125]Что у вас сейчас же вы нам рассказываете
что в Киеве было разве вы не знали/не видели
Я понимаю,что люди живут в страхе,мне по-человечески вас жаль,вы простыые люди ,оказались в ловушке
Но отчего то у вас и у нас на родине россияне не боялись все эти годы взращивать ненависть ко всему украинскому,создавали и партии и общины
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ,ПОЧЕМУ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ГОТОВЫ? ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ВСЁ УКРАИНСКОЕ В ДЕРЬМЕ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
другое дело, что крымчаки НЕ хотели ее иметькто вам мешал знать что происходит в киеве?
Ещё раз: до гоблиновского гонева с рефом, у вас были укр.каналы
у вас был такой же доступ до инфы, как и у всей Украины.
это совсем из другой оперы
повторюсь ещё раз:
обмануть можно только того, кто хочет быть обманутым.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks