Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 144 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на сон грядущий... из днепра репортаж...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ... блин, трындец ...
    Все ж слова правильные, легкий акцент - и все (((((((
    ... и "такая промывка мозгов" ...

Причем, с обеих сторон примерно одинаково ((((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... блин, трындец ...
    Все ж слова правильные, легкий акцент - и все (((((((
    ... и "такая промывка мозгов" ...

Причем, с обеих сторон примерно одинаково ((((((
    так легче, да)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так легче, да)
    Я не прав ?
    Как там у Булатова с ухом ?
    На минных полях Чонгара уже много ежиков подорвалось ?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=KIVC9axm8ek
    Ну, я где-то ожидала, что будет какой-то гаденький заказик на изобличение Коломойского. Путин оскорблен. Теперь, когда вся Россия знает о том, в каких кровожадных руках Днепропетровск, у них есть повод считать делом чести освобождение еще одного "исконно русского города".

Ну, это стеб. Потому что ничего у них не получится.

Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное... И такая капля крови для вампиров: "что общего между Крымом и Косово"... Когда они уже угомонятся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное...
    А когда такое здесь на форуме, в этой теме звучит - это, типа, нормально так себе ??
    Сами же даем вполне осязаемый повод, а потом удивляемся ?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А когда такое здесь на форуме, в этой теме звучит - это, типа, нормально так себе ??
    А в Крыму рос войска они не осязаемы,панты-самооборона...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное...
    В Украине живет много этнических русских, патриотов Украины, и ни они, ни их язык, ни их культура не могут быть и не будут злом. Зло -- хамское злобное тупое бескультурье, прущее из России, но тупость вненациональна, поэтому она не ассоциируется с русскостью.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 657

Типово

Я лично повода не даю. Отношение к событиям в Крыму или российским СМИ - это не отношение к русскому. Удивилась я тому, как в этом видеоролике хорошо перескочили на эту тему. Вы внимательно смотрели?
    Там есть даже фраза в конце, что мол наши солдаты не готовы будут воевать с русскими, так как считают их братьями. И в ответ звучит замечание: "не скажите, мол. Последние поколения воспитывались в духе ненависти ко всему русскому". Это почти дословно.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В Украине живет много этнических русских, патриотов Украины, и ни они, ни их язык, ни их культура не могут быть и не будут злом. Зло -- хамское злобное тупое бескультурье, прущее из России, но тупость вненациональна, поэтому она не ассоциируется с русскостью.
    Я полностью с Вами согласна. Я лишь дала оценку видеоролику, т.е. высказываниям ведущего и всей его команды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Там есть даже фраза в конце, что мол наши солдаты не готовы будут воевать с русскими, так как считают их братьями. И в ответ звучит замечание: "не скажите, мол. Последние поколения воспитывались в духе ненависти ко всему русскому". Это почти дословно.
    Я не про Вас лично.
    Я про поводы, которые мы даем и которые могут против нас быть использованы с помощью всего лишь коротких комментариев.
    Ведь проверить такие комментарии сложно.
    Использованы теми, кто это все заварил и раздувает.
    А нам, в случае чего, придется расхлебывать.

Циник
    Guest

Типово

Я лично повода не даю. Отношение к событиям в Крыму или российским СМИ - это не отношение к русскому. Удивилась я тому, как в этом видеоролике хорошо перескочили на эту тему. Вы внимательно смотрели?

Я полностью с Вами согласна. Я лишь дала оценку видеоролику, т.е. высказываниям ведущего и всей его команды.
    последнее поколение вообще не понимает чем россия отличается от Никарагуа или любой другой страны. полное равнодушие

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    Просто передача была в России, и под всем русским подразумевалось российское государство.
    Вся постсоветская история, на мой взгляд - история не совместной работы, а ожесточенной борьбы Украины и России. Газовые войны и прочее. И если в России, может и была антиукраинская пропаганда, но я лично её либо не видел, либо не замечал. Скорее всего её и не было совсем потому, что план Путина - кооперация с Украиной, подобная той, что У нас есть с Беларуссией.
    Заметим, что у нас с Беларуссией политические режимы разные. Собственность у нас главным образом частная, а в Беларуссии государственная - осколок СССР.
    Одинаковые у нас стандарты и оборудование. Старые связи.
    Что могло мешать воплотить план Путина лет этак 5-10 назад с Украиной.
    Экономических препятствий там не было. Препятствие было политическое . В головах и элиты, и простых украинцев толстейшим слоем осела антироссийская пропаганда. И ничего с этим нельзя было поделать.

))))))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А россияне радуются.
    Причём, с таким количеством ошибок...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

вот такая забавная мысль: производители коммуникаций получают зарплату (вознаграждение). их зарплата зависит от эффективности испущенных коммуникаций. эффективность коммуникаций измеряется, в том числе, контент анализом. *мечтательный mood on* а что если мы, все - ВСЕ - мы, просто забьем на эту коммуникационную войну? а что если абсолютно каждый, кто пользуется любым и всеми средствами массовой дезинформации тупо проигнорирует любой, каждый, и все инфо-посылы производителей коммуникаций? и создаст тем самым не просто белый шум, а вообще полное, абсолютное отсутствие реакции на инфо-поток? эдакий крайний вакуум? ведь в таком случае в полной изоляции окажутся все генерирующие что-либо. от Путина до Макароныча. от Яйценюка до Квакарчука. и все инфо-генераторы окажутся за пределами финансовой целесообразности.
    но это глупая мечта. это примерно как предложить стаду перестать блеять. ибо самовыражение = гражданская позиция = а дай-ка я тоже поблею.
    чую, меня щаз Админ уничтожит. потому как это призыв замолчать, а замолкнут все = кыздец форуму.
    мне вот очень нравилась предыдущая аватарка уважаемого мной Кориандра - овца перед телеком с флагом а экране. но даже он морфировал в диванную сотню.

зы: хотел тупо скопипастить мой пост часовой давности с FB. но он преступно исчез, как ни странно. пришлось писать заново. неужели Марик в одном моем посте увидел угрозу всему FB?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не, ну блин, я не понимаю, почему в 21 веке люди не могут договориться.
    Почему не могут жить мирно, если довелось жить рядом.
    ... не укладывается, простите, в голову.

Потому, по прежнему считаю, что можно.
    Кстати, "загладить" - я опять запомню как сознательное искажение смысла путем употребления слова с несколько другим оттенком значения в пропагандистских целях.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    на здоровля

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот такая забавная мысль: производители коммуникаций получают зарплату (вознаграждение). их зарплата зависит от эффективности испущенных коммуникаций. эффективность коммуникаций измеряется, в том числе, контент анализом. *мечтательный mood on* а что если мы, все - ВСЕ - мы, просто забьем на эту коммуникационную войну? а что если абсолютно каждый, кто пользуется любым и всеми средствами массовой дезинформации тупо проигнорирует любой, каждый, и все инфо-посылы производителей коммуникаций? и создаст тем самым не просто белый шум, а вообще полное, абсолютное отсутствие реакции на инфо-поток? эдакий крайний вакуум? ведь в таком случае в полной изоляции окажутся все генерирующие что-либо. от Путина до Макароныча. от Яйценюка до Квакарчука. и все инфо-генераторы окажутся за пределами финансовой целесообразности.
    но это глупая мечта. это примерно как предложить стаду перестать блеять. ибо самовыражение = гражданская позиция = а дай-ка я тоже поблею.
    чую, меня щаз Админ уничтожит. потому как это призыв замолчать, а замолкнут все = кыздец форуму.
    мне вот очень нравилась предыдущая аватарка уважаемого мной Кориандра - овца перед телеком с флагом а экране. но даже он морфировал в диванную сотню.

зы: хотел тупо скопипастить мой пост часовой давности с FB. но он преступно исчез, как ни странно. пришлось писать заново. неужели Марик в одном моем посте увидел угрозу всему FB?
    подайте пример

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    подайте пример
    так ведь уже. сделайте контент анализ моего текста. найдите конкретизацию инфоповода.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Разведчик из России, который готовил взрывы в Донецке, раньше воевал в Дагестане и Осетии

Россиянин успел завербовать две группы диверсантов из Донецка и Луганска

Сегодня ночью в Донецке сотрудники Службы безопасности Украины задержали 37-летнего гражданина Российской Федерации, который создал вооруженную диверсионно-подрывную группу для дестабилизации ситуации в Украине, передает Сегодня.

«Это не обычный преступник, а подготовленный диверсант-специалист. Эта личность ходила по шахтерской земле со взрывчаткой и создавала диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах, где собираются много людей», — сообщил на брифинге председатель СБУ Валентин Наливайченко.

В СБУ добавили: уроженец Крыма, прошедший в свое время службу в горячих точках Дагестана и Осетии, прибыл в Донецк 8 марта и за три дня успел несколько раз поменять место жительства. Из перехваченных СБУ телефонных переговоров задержанного с его куратором в России стало известно, что россиянин успел завербовать две группы диверсантов из Донецка и Луганска, по десять человек в каждой, — в основном бывших военнослужащих, обеспечил их оружием и взрывчаткой и собирался выехать в Симферополь.

Среди его личных вещей были найдены компоненты для изготовления взрывчатки — в частности, вещество, похожее на пластид, и детонаторы. «Это грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте — диверсионном», — подчеркнул Наливайченко.
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Будут дела делать с молчаливого согласия.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    1 600

Типово

Не получится - набегут тараканы с колорадскими ленточками и засерут форум так что мама не горюй. Прикинь проснешься и по телеку узнаешь что 146% в днепропетровской области проголосовали за присоединение к Буркино-Фасо.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 727

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Не получится -
    с этих слов начинает тренинг для торговых представителей любой тренер начального уровня. пошагово доказывая обратное.
    Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    засерут форум так что мама не горюй.
    одним форумом больше или меньше. что это изменит? нас более 7 миллиардов на этом бесполезном шарике.

Сторінка 7 з 144 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті