на сон грядущий... из днепра репортаж...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сон грядущий... из днепра репортаж...
Ну, я где-то ожидала, что будет какой-то гаденький заказик на изобличение Коломойского. Путин оскорблен. Теперь, когда вся Россия знает о том, в каких кровожадных руках Днепропетровск, у них есть повод считать делом чести освобождение еще одного "исконно русского города".
Ну, это стеб. Потому что ничего у них не получится.
Грустно то, что в пропаганде начало звучать то, что теперь для украинцев "все русское - зло". Стравливание очевидное... И такая капля крови для вампиров: "что общего между Крымом и Косово"... Когда они уже угомонятся...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я лично повода не даю. Отношение к событиям в Крыму или российским СМИ - это не отношение к русскому. Удивилась я тому, как в этом видеоролике хорошо перескочили на эту тему. Вы внимательно смотрели?
Там есть даже фраза в конце, что мол наши солдаты не готовы будут воевать с русскими, так как считают их братьями. И в ответ звучит замечание: "не скажите, мол. Последние поколения воспитывались в духе ненависти ко всему русскому". Это почти дословно.
Я полностью с Вами согласна. Я лишь дала оценку видеоролику, т.е. высказываниям ведущего и всей его команды.
А россияне радуются.
Причём, с таким количеством ошибок...![]()
вот такая забавная мысль: производители коммуникаций получают зарплату (вознаграждение). их зарплата зависит от эффективности испущенных коммуникаций. эффективность коммуникаций измеряется, в том числе, контент анализом. *мечтательный mood on* а что если мы, все - ВСЕ - мы, просто забьем на эту коммуникационную войну? а что если абсолютно каждый, кто пользуется любым и всеми средствами массовой дезинформации тупо проигнорирует любой, каждый, и все инфо-посылы производителей коммуникаций? и создаст тем самым не просто белый шум, а вообще полное, абсолютное отсутствие реакции на инфо-поток? эдакий крайний вакуум? ведь в таком случае в полной изоляции окажутся все генерирующие что-либо. от Путина до Макароныча. от Яйценюка до Квакарчука. и все инфо-генераторы окажутся за пределами финансовой целесообразности.
но это глупая мечта. это примерно как предложить стаду перестать блеять. ибо самовыражение = гражданская позиция = а дай-ка я тоже поблею.
чую, меня щаз Админ уничтожит. потому как это призыв замолчать, а замолкнут все = кыздец форуму.
мне вот очень нравилась предыдущая аватарка уважаемого мной Кориандра - овца перед телеком с флагом а экране. но даже он морфировал в диванную сотню.
зы: хотел тупо скопипастить мой пост часовой давности с FB. но он преступно исчез, как ни странно. пришлось писать заново. неужели Марик в одном моем посте увидел угрозу всему FB?![]()
Разведчик из России, который готовил взрывы в Донецке, раньше воевал в Дагестане и Осетии
Россиянин успел завербовать две группы диверсантов из Донецка и Луганска
Сегодня ночью в Донецке сотрудники Службы безопасности Украины задержали 37-летнего гражданина Российской Федерации, который создал вооруженную диверсионно-подрывную группу для дестабилизации ситуации в Украине, передает Сегодня.
«Это не обычный преступник, а подготовленный диверсант-специалист. Эта личность ходила по шахтерской земле со взрывчаткой и создавала диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах, где собираются много людей», — сообщил на брифинге председатель СБУ Валентин Наливайченко.
В СБУ добавили: уроженец Крыма, прошедший в свое время службу в горячих точках Дагестана и Осетии, прибыл в Донецк 8 марта и за три дня успел несколько раз поменять место жительства. Из перехваченных СБУ телефонных переговоров задержанного с его куратором в России стало известно, что россиянин успел завербовать две группы диверсантов из Донецка и Луганска, по десять человек в каждой, — в основном бывших военнослужащих, обеспечил их оружием и взрывчаткой и собирался выехать в Симферополь.
Среди его личных вещей были найдены компоненты для изготовления взрывчатки — в частности, вещество, похожее на пластид, и детонаторы. «Это грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте — диверсионном», — подчеркнул Наливайченко.
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Будут дела делать с молчаливого согласия.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Не получится - набегут тараканы с колорадскими ленточками и засерут форум так что мама не горюй. Прикинь проснешься и по телеку узнаешь что 146% в днепропетровской области проголосовали за присоединение к Буркино-Фасо.вот такая забавная мысль: производители коммуникаций получают зарплату (вознаграждение). их зарплата зависит от эффективности испущенных коммуникаций. эффективность коммуникаций измеряется, в том числе, контент анализом. *мечтательный mood on* а что если мы, все - ВСЕ - мы, просто забьем на эту коммуникационную войну? а что если абсолютно каждый, кто пользуется любым и всеми средствами массовой дезинформации тупо проигнорирует любой, каждый, и все инфо-посылы производителей коммуникаций? и создаст тем самым не просто белый шум, а вообще полное, абсолютное отсутствие реакции на инфо-поток? эдакий крайний вакуум? ведь в таком случае в полной изоляции окажутся все генерирующие что-либо. от Путина до Макароныча. от Яйценюка до Квакарчука. и все инфо-генераторы окажутся за пределами финансовой целесообразности.
но это глупая мечта. это примерно как предложить стаду перестать блеять. ибо самовыражение = гражданская позиция = а дай-ка я тоже поблею.
чую, меня щаз Админ уничтожит. потому как это призыв замолчать, а замолкнут все = кыздец форуму.
мне вот очень нравилась предыдущая аватарка уважаемого мной Кориандра - овца перед телеком с флагом а экране. но даже он морфировал в диванную сотню.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks