Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 84 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 121 по 140.

Тема: Правый сектор

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    С правым сектором можно очень быстро справиться. Для этого нужно выполнить главное требование этой организации. То есть начать полномаштабную люстрацию всего чиновничьего и политического аппарата Гадючника. Если это произойдёт, люди сами разойдутся. Что касается Яроша, то лично мне он очень нравится, так как требует именно самого главного для Сволоты - люстрации!
    будут новые нелепые требования

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Как смотрю, "диванные воины" по сети активизировались, в ужасе опасающиеся того, что покажет по ящику рашка. Как-будто они и без наших активных действий не придумают ничего.
    Разъясню по полочкам, кому не доходит.
    1. Убийство Белого было такой наглостью, которой при Яныке никто не набирался. Беркут мог порезать ухо, раздеть до гола, избить, но отпускали. И потом все отрицали. Здесь же хладнокровное убийство одного из авторитетнейших командиров Майдана и Аваков даже не стал отрицать, что это его рук дело. Это беспредел, которого за все 4 месяца не было.
    2. Политикам было ясно выдвинуто требование - сегодня до 19:00 Авакова в отставку. Кто не в курсе, Правый сектор слов на ветер не бросает. Их проигнорировали. Считают, что Майдан закончился и можно снова делать только видимость работы, сливая страну, чем кстати, Аваков активно и занимается, разоружая людей и оставляя их беспомощными перед агрессором, не открыв за месяц НИ ОДНОГО уголовного дела против убийц "Небесной сотни", ничего толком не делая для остановки сепаратизма в стране. Вы ведь все тут слушаете того же Арестовича - даже он явно говорит, что "кучки маргиналов легко можно разогнать одними ментами даже без применения оружия". Вместо этого менты продолжают стоять в стороне.
    3. Сегодня после Вече, на котором были выдвинуты совершенно понятные требование, а именно отставка Авакова и напоминание о люстрации депутатам, колонны людей двинулись к ВР. И что мы видим? Вместо того, чтобы прислушаться к требованию Майдана, депутаты стали разбегаться кто-куда.
    А теперь поймите следующее, никто ВР не штурмует, даже намека нет. Что за паника по сети? Мы напоминаем власти о том, что Майдан еще есть и что сливать страну никто не даст. Хватит бояться Путлера и писать тут всякую ерунду, что теперь он использует это против нас. Крым отжимал он вообще без повода, так чего вы ссыте тут? Революция только начинается. И завтра к 10 утра ждем всех под Верховной Радой - требование то же самое - отставка Авакова.
    олексій-олександр зкиєва

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вот такое мнение из ФБ:
    Sergey Borisenko
    10 ч. · отредактировано ·
    Блядь! Ребята, у вас еще не взрывается мозг от ваших конспиративных теорий? Пиздец, вся Украина для вас - сплошь агенты Кремля. ВО Свобода - агенты? Агенты. Ленина завалили - для картинки по первому. С бандерой ходят - сплошь провокаторы все. И Аваков агент Кремля - специально убил другого агента Кремля Сашка Билого, делающего своими выходками картинку для Киселева, чтобы спровоцировать на ответную реакцию агентов Кремля из Правого Сектора под предводительством главного агента Яроша, чтобы они штурмовали Раду, нашпигованную агентами Кремля из Батькивщины, которые через агента Кремля Юльку слили всю страну Путину, который единственный кто не агент Кремля, *****!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

сегодня ВР поставит на голосование вопрос об отстранении Авакова

Дописів
    15 798

Типово

С правым сектором можно очень быстро справиться. Для этого нужно выполнить главное требование этой организации. То есть начать полномаштабную люстрацию всего чиновничьего и политического аппарата Гадючника. Если это произойдёт, люди сами разойдутся. Что касается Яроша, то лично мне он очень нравится, так как требует именно самого главного для Сволоты - люстрации!
    Но разойтись я, кстати, сразу согласился,
    И разошелся, то есть расходился.

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ну поставят взамен еще кого-то из Батьковщины, или на крайняк Свободы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    ну,по крайней мере ,это может снизить "градус напряжения"

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Правый сектор считаю едва ли не единственным полезным для Гадючника политическим шалманом и приветсвую его!
    В требованиях этого полезного шалмана не обнаруживаю вредоносности.
    Считаю правый сектор символом чаяний Великой Украинской Сволоты.
    Рекомендую правому сектору добавить ещё одно требование, а именно.
    Органы власти должны оплачиваться в виде определённого процента бюджета страны. Ни о каких окладах и пособиях речи не должно быть. Только определённый процент, а там сами пусть решают сколько гомосапиесов на каждом уровне власти должно быть.
    Хорошо регион сработает - хорошо и звиздота получит.
    Хорошо Гадючник сработал - хорошо и центральная звиздота получит.
    Бабло в соответствии с должностями пусть сами делят как хотят. Таким образом число звиздоты будет уменьшено до разумных пределов в автоматическом режиме.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    Да хоть из ПС. Переходное правительство снова показало свою никчемность и бессилие.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

А про люстрацию опять молчат воровитые народные избранники.

Дописів
    15 798

Типово

Правый сектор считаю едва ли не единственным полезным для Гадючника политическим шалманом и приветсвую его!
    В требованиях этого полезного шалмана не обнаруживаю вредоносности.
    Считаю правый сектор символом чаяний Великой Украинской Сволоты.
    Рекомендую правому сектору добавить ещё одно требование, а именно.
    Органы власти должны оплачиваться в виде определённого процента бюджета страны. Ни о каких окладах и пособиях речи не должно быть. Только определённый процент, а там сами пусть решают сколько гомосапиесов на каждом уровне власти должно быть.
    Хорошо регион сработает - хорошо и звиздота получит.
    Чем больше у нас свободы, тем скорее нам хочется СС. (с) Семнадцать мгновений весны, 1973

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А про люстрацию опять молчат воровитые народные избранники.
    их янык люстрацией напугал)))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Как смотрю, "диванные воины" по сети активизировались, в ужасе опасающиеся того, что покажет по ящику рашка. Как-будто они и без наших активных действий не придумают ничего.
    Разъясню по полочкам, кому не доходит.
    1. Убийство Белого было такой наглостью, которой при Яныке никто не набирался. Беркут мог порезать ухо, раздеть до гола, избить, но отпускали. И потом все отрицали. Здесь же хладнокровное убийство одного из авторитетнейших командиров Майдана и Аваков даже не стал отрицать, что это его рук дело. Это беспредел, которого за все 4 месяца не было.
    2. Политикам было ясно выдвинуто требование - сегодня до 19:00 Авакова в отставку. Кто не в курсе, Правый сектор слов на ветер не бросает. Их проигнорировали. Считают, что Майдан закончился и можно снова делать только видимость работы, сливая страну, чем кстати, Аваков активно и занимается, разоружая людей и оставляя их беспомощными перед агрессором, не открыв за месяц НИ ОДНОГО уголовного дела против убийц "Небесной сотни", ничего толком не делая для остановки сепаратизма в стране. Вы ведь все тут слушаете того же Арестовича - даже он явно говорит, что "кучки маргиналов легко можно разогнать одними ментами даже без применения оружия". Вместо этого менты продолжают стоять в стороне.
    3. Сегодня после Вече, на котором были выдвинуты совершенно понятные требование, а именно отставка Авакова и напоминание о люстрации депутатам, колонны людей двинулись к ВР. И что мы видим? Вместо того, чтобы прислушаться к требованию Майдана, депутаты стали разбегаться кто-куда.
    А теперь поймите следующее, никто ВР не штурмует, даже намека нет. Что за паника по сети? Мы напоминаем власти о том, что Майдан еще есть и что сливать страну никто не даст. Хватит бояться Путлера и писать тут всякую ерунду, что теперь он использует это против нас. Крым отжимал он вообще без повода, так чего вы ссыте тут? Революция только начинается. И завтра к 10 утра ждем всех под Верховной Радой - требование то же самое - отставка Авакова.
    олексій-олександр зкиєва
    Много слов, но итог выполнения понятных требований один: на востоке страны воцарится хаос. Я не знаю, мож в Киеве нравятся непонятные ребята с АКМ, но если тут появятся такие, только другого лагеря, стране писец. Это не преувеличение, а констатация факта.
    Да, и про наглость, и про времена Януковича, если бы вооруженные бандиты ходили по улицам тогда, их бы тоже замочили, и никто ничего бы не говорил. Требовать законности по отношению к тому, кто на нее плюет, конечно можно, и даже нужно, но это если он без автомата за плечом.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Скажу шыршы и глубъжы.
    Все те гомосапиенсы, которые против люстрации не зависимо от того воры они или нет, по сути желают одного, а именно ликвидации Гадючника Украина как такового.
    Спасти Гадючник и реанимировать его можно только через люстрацию!
    До свидания, ибо пенсия маленькая и нужно махэн арбайтэн!

Циник
    Guest

Типово

Москаля туда нужно

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Москаля туда нужно
    Погодите, дети, дайте только срок,
    Будет вам и белка, будет и свисток.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Скажу шыршы и глубъжы.
    Все те гомосапиенсы, которые против люстрации не зависимо от того воры они или нет, по сути желают одного, а именно ликвидации Гадючника Украина как такового.
    Спасти Гадючник и реанимировать его можно только через люстрацию!
    До свидания, ибо пенсия маленькая и нужно махэн арбайтэн!
    Вопрос в том, что лквидация, о которой Вы сказали, сейчас может произойти в гораздо более сжатые сроки, чем даже самая сверхсрочная люстрация. Вот и все дела, малята.

Дописів
    28 857

Типово

Чем больше ПС стоит под Радой , тем больше он помогает Пуину в развале страны. Судя по новостям Путин введет войска , иначе затем он их притянул туда. Ну а клоуны с ПС сердечно помогают ему в этом.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Чем больше ПС стоит под Радой , тем больше он помогает Пуину в развале страны. Судя по новостям Путин введет войска , иначе затем он их притянул туда. Ну а клоуны с ПС сердечно помогают ему в этом.
    причём против ПС стоит самооборона майдана.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    В свете последних событий очень правдоподобная версия.
    Я изначально, во многом голословно, считал ПС проектом ФСБ. И пусть усруться все антиконспирологи. Точка.

Сторінка 7 з 84 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті