| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как смотрю, "диванные воины" по сети активизировались, в ужасе опасающиеся того, что покажет по ящику рашка. Как-будто они и без наших активных действий не придумают ничего.
Разъясню по полочкам, кому не доходит.
1. Убийство Белого было такой наглостью, которой при Яныке никто не набирался. Беркут мог порезать ухо, раздеть до гола, избить, но отпускали. И потом все отрицали. Здесь же хладнокровное убийство одного из авторитетнейших командиров Майдана и Аваков даже не стал отрицать, что это его рук дело. Это беспредел, которого за все 4 месяца не было.
2. Политикам было ясно выдвинуто требование - сегодня до 19:00 Авакова в отставку. Кто не в курсе, Правый сектор слов на ветер не бросает. Их проигнорировали. Считают, что Майдан закончился и можно снова делать только видимость работы, сливая страну, чем кстати, Аваков активно и занимается, разоружая людей и оставляя их беспомощными перед агрессором, не открыв за месяц НИ ОДНОГО уголовного дела против убийц "Небесной сотни", ничего толком не делая для остановки сепаратизма в стране. Вы ведь все тут слушаете того же Арестовича - даже он явно говорит, что "кучки маргиналов легко можно разогнать одними ментами даже без применения оружия". Вместо этого менты продолжают стоять в стороне.
3. Сегодня после Вече, на котором были выдвинуты совершенно понятные требование, а именно отставка Авакова и напоминание о люстрации депутатам, колонны людей двинулись к ВР. И что мы видим? Вместо того, чтобы прислушаться к требованию Майдана, депутаты стали разбегаться кто-куда.
А теперь поймите следующее, никто ВР не штурмует, даже намека нет. Что за паника по сети? Мы напоминаем власти о том, что Майдан еще есть и что сливать страну никто не даст. Хватит бояться Путлера и писать тут всякую ерунду, что теперь он использует это против нас. Крым отжимал он вообще без повода, так чего вы ссыте тут? Революция только начинается. И завтра к 10 утра ждем всех под Верховной Радой - требование то же самое - отставка Авакова.
олексій-олександр зкиєва
вот такое мнение из ФБ:
Sergey Borisenko
10 ч. · отредактировано ·
Блядь! Ребята, у вас еще не взрывается мозг от ваших конспиративных теорий? Пиздец, вся Украина для вас - сплошь агенты Кремля. ВО Свобода - агенты? Агенты. Ленина завалили - для картинки по первому. С бандерой ходят - сплошь провокаторы все. И Аваков агент Кремля - специально убил другого агента Кремля Сашка Билого, делающего своими выходками картинку для Киселева, чтобы спровоцировать на ответную реакцию агентов Кремля из Правого Сектора под предводительством главного агента Яроша, чтобы они штурмовали Раду, нашпигованную агентами Кремля из Батькивщины, которые через агента Кремля Юльку слили всю страну Путину, который единственный кто не агент Кремля, *****!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
сегодня ВР поставит на голосование вопрос об отстранении Авакова
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Правый сектор считаю едва ли не единственным полезным для Гадючника политическим шалманом и приветсвую его!
В требованиях этого полезного шалмана не обнаруживаю вредоносности.
Считаю правый сектор символом чаяний Великой Украинской Сволоты.
Рекомендую правому сектору добавить ещё одно требование, а именно.
Органы власти должны оплачиваться в виде определённого процента бюджета страны. Ни о каких окладах и пособиях речи не должно быть. Только определённый процент, а там сами пусть решают сколько гомосапиесов на каждом уровне власти должно быть.
Хорошо регион сработает - хорошо и звиздота получит.
Хорошо Гадючник сработал - хорошо и центральная звиздота получит.
Бабло в соответствии с должностями пусть сами делят как хотят. Таким образом число звиздоты будет уменьшено до разумных пределов в автоматическом режиме.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Много слов, но итог выполнения понятных требований один: на востоке страны воцарится хаос. Я не знаю, мож в Киеве нравятся непонятные ребята с АКМ, но если тут появятся такие, только другого лагеря, стране писец. Это не преувеличение, а констатация факта.
Да, и про наглость, и про времена Януковича, если бы вооруженные бандиты ходили по улицам тогда, их бы тоже замочили, и никто ничего бы не говорил. Требовать законности по отношению к тому, кто на нее плюет, конечно можно, и даже нужно, но это если он без автомата за плечом.
Скажу шыршы и глубъжы.
Все те гомосапиенсы, которые против люстрации не зависимо от того воры они или нет, по сути желают одного, а именно ликвидации Гадючника Украина как такового.
Спасти Гадючник и реанимировать его можно только через люстрацию!
До свидания, ибо пенсия маленькая и нужно махэн арбайтэн!
Чем больше ПС стоит под Радой , тем больше он помогает Пуину в развале страны. Судя по новостям Путин введет войска , иначе затем он их притянул туда. Ну а клоуны с ПС сердечно помогают ему в этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks