Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сегодня эти правила:

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • приемлемы

8 36,36%
  • неприемлемы

3 13,64%
  • приемлемы, за исключением некоторых пунктов

11 50,00%
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 188, показано з 121 по 140.

Тема: Праивила для идеальной женщины

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Спасибо, конечно, но очень молода -это вы загнули))
    Возар, на мой взгляд, в своих постах сводит все к журнальным глянцевым истинам и рецептам. В жизни и в отношениях рецептов нет. Есть желание быть с человеком рядом, учитывать его интересы, желания, слушать, слышать и заботиться о комфорте свой половины или такого желания (по разнообразным причинам) нет. А анальный секс, холодец с ушками - это такие мелочи ))
    Ну собственно докладываю - цель достигнута - стали еще более симпатичны мне!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Лора, соглашусь с Вами. В том возрасте, в котором сейчас Вы, вполне нормальные выводы. Вы очень молоды Возар в данном случае прав согласно своему возрасту.
    Получатся, что каждый прав со своей точки зрения.
    Гормональная любовь кратковременна, - чистая физиология.
    Долгосрочные же отношения могут строиться на привязанности, дружбе, сексуальной близости, и уважения ценностей партнера. ИМХО
    я не понял.
    оба в степени лимбичны? или система допускает классификацию??
    хм!(c)

Дописів
    36 748

Типово

А все эти рецепты с кнутом и пряником, как из Космополитана.
    Доля истины в них есть. Только должно быть не по плану "так, сегодня четверг, время подзатыльника, а завтра пятница - можно подлить пивка и принести тапочки", а непринужденно.
    Женская припрода изменчива и не нужно ее подавлять в себе, вот и все. И если женщина становится скучно-предсказуемо однообразной, то никакие чувства через 10 лет не помогут побороть зевоту, даже самые нежные.
    Надо иногда для разнообразия хряснуть сковородкой по башке, чтоб не расслаблялся в однообразии пирогов и ватрушек. Но исключительно по настроению, а не по графику. Тогда будет вселенская гармония

Дописів
    21 333

Типово

...Долгосрочные же отношения могут строиться на привязанности, дружбе, сексуальной близости, и уважения ценностей партнера. ИМХО
    Чистая физиология может стать причиной долгосрочных отношений.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Чистая физиология может стать причиной долгосрочных отношений.
    ....та то когда носа из норки показывать страшно...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 410

Типово

Спасибо, конечно, но очень молода -это вы загнули))
    Есть желание быть с человеком рядом, учитывать его интересы, желания, слушать, слышать и заботиться о комфорте свой половины или такого желания (по разнообразным причинам) нет. А анальный секс, холодец с ушками - это такие мелочи ))
    Вы очень молоды - это раз. И Второе - Вы женщина - это самое важное отличие.
    Не хочу повторяться о совершенно различной работе головного мозга женщины и мужчины. Писал уже сто раз . Ценности совершенно разные.
    И беда, на мой взгляд воспитания детей в том, что этот вопрос никогда особо не акцентировался.
    То, что ценно для женщины, не обязательно будет ценным для мужчины, и наоборот. Увы. Предустановки изначально разные. И воспитание также как и жизненный опыт эти предустановки не удалит. Они лишь могут слегка трансформироваться.
    Насчет холодца с ушками замечательно Про анальный секс, мне кажется, я понимаю, что это Вы это написали в качестве просто гиперболы
    Хотя, тема анального секса - очень сложна, когда-то пытался разобрать ее причины. Сделал такие выводы, что социалу лучше не знать о них
    Мда, отвлекся.

Лора, выделенно предложение в цитате, не понял, где оно разделяется на Есть и Нет. Между слушать и слышать?
    Есть еще одна проблема, которую не осознают люди, на мой взгляд, - это неспособность одного пола понять другой в силу того же различия работы головного мозга. Мужчины не могут чувствовать то, что чувствуют женщины, а женщины не могут мыслить так, как мужчины. Отсюда и невозможность понимания чужих ценностей. Мы ведь не телепаты. К примеру, менщина не может понять, как это мужчина не помнит дни рождения, а мужчина не может понять, как это женщина мимимикует над плюшевым котенком или выращивает какой-то цветущий бурьян на подоконнике и т.д.
    Ценности то совершенно разные. Может проще о приоритетах этих ценностей говорить друг другу, чем думать, что они могут (должны) угадываться. Причем последнее - маловероятно, потому каждый, как правило, судит по себе.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....та то когда носа из норки показывать страшно...
    Вариант фокусировки внимания не учитываете?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

...Ценности то совершенно разные. Может проще о приоритетах этих ценностей говорить друг другу, чем думать, что они могут (должны) угадываться. Причем последнее - маловероятно, потому каждый, как правило, судит по себе.
    Способ мышления разный, строение тела разное, заблуждения разные, а ценности никак не могут быть разные

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    я не понял.
    оба в степени лимбичны? или система допускает классификацию??
    лимбичны все

Потому что у разума нет доступа к поощрению приятными веществами.
    К поощрению есть доступ у лимбической системы.
    Когда люди это поймут, мир станет сразу чище от дерьма.
    Поскольку инстинкты и предназначения согласно эволюции у обоих полов кардинально отличаются, то и поощрение лимбической системой может проводиться за совершенно разные поступки.
    Есть, конечно общие правила для обоих полов, но очень много не просто разных, а конфликтующих.

Дописів
    21 333

Типово

...
    ...у разума нет доступа к поощрению приятными веществами...
    Есть

Дописів
    11 410

Типово

Есть
    Если бы это было так )
    То интеллектуальные программы бы по телевидению шли не в самое худшее время, а самое дорогое
    И как показывает жизнь Все популярное "искусство" и "творчество" основывается на "затрагивании " как раз лимбической системы, т.е. чувств.
    Давайте посмотрим тиражи желтой прессы, и научной литературы Давайте критически послушаем попсовую музыку
    Женя, это написано не Вам. С Вами не спорю. Будем считать, что вы - исключение . И у вас лимбическая система и лобные доли поменялись местами в голове ну бывает же такое, что к примеру желудок с легкими меняется Жена, сделайте томографию

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Лора!
    срочно пересмотри свои цели!
    а то chief вызовет Возара на дуэль, зачем же это.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Лора!
    срочно пересмотри свои цели!

дважды пересмотри а потом еще пару раз.
    Может они на сходной почве "любви-ненависти" полюбят друг друга

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

все может быть, все может быть )

Дописів
    21 333

Типово

Если бы это было так )
    То интеллектуальные программы бы по телевидению шли не в самое худшее время, а самое дорогое
    И как показывает жизнь Все популярное "искусство" и "творчество" основывается на "затрагивании " как раз лимбической системы, т.е. чувств.
    Давайте посмотрим тиражи желтой прессы, и научной литературы Давайте критически послушаем попсовую музыку
    Женя, это написано не Вам. С Вами не спорю. Будем считать, что вы - исключение . И у вас лимбическая система и лобные доли поменялись местами в голове ну бывает же такое, что к примеру желудок с легкими меняется Жена, сделайте томографию
    Понимаете какая штука, далеко не всегда то что вы не видели не существует, и строить доказательную базу отсутствия чего то на основании того, что вы его не видели несколько странно, не находите?

Дописів
    36 748

Типово

Кто?? Возар с Чифом? 0_о

Серая Мышка
    Guest

Типово

Вы очень молоды - это раз. И Второе - Вы женщина - это самое важное отличие.
    Не хочу повторяться о совершенно различной работе головного мозга женщины и мужчины. Писал уже сто раз . Ценности совершенно разные.
    И беда, на мой взгляд воспитания детей в том, что этот вопрос никогда особо не акцентировался.
    То, что ценно для женщины, не обязательно будет ценным для мужчины, и наоборот. Увы. Предустановки изначально разные. И воспитание также как и жизненный опыт эти предустановки не удалит. Они лишь могут слегка трансформироваться.
    Насчет холодца с ушками замечательно Про анальный секс, мне кажется, я понимаю, что это Вы это написали в качестве просто гиперболы
    Хотя, тема анального секса - очень сложна, когда-то пытался разобрать ее причины. Сделал такие выводы, что социалу лучше не знать о них
    Мда, отвлекся.

Лора, выделенно предложение в цитате, не понял, где оно разделяется на Есть и Нет. Между слушать и слышать?
    Есть еще одна проблема, которую не осознают люди, на мой взгляд, - это неспособность одного пола понять другой в силу того же различия работы головного мозга. Мужчины не могут чувствовать то, что чувствуют женщины, а женщины не могут мыслить так, как мужчины. Отсюда и невозможность понимания чужих ценностей. Мы ведь не телепаты. К примеру, менщина не может понять, как это мужчина не помнит дни рождения, а мужчина не может понять, как это женщина мимимикует над плюшевым котенком или выращивает какой-то цветущий бурьян на подоконнике и т.д.
    Ценности то совершенно разные. Может проще о приоритетах этих ценностей говорить друг другу, чем думать, что они могут (должны) угадываться. Причем последнее - маловероятно, потому каждый, как правило, судит по себе.
    Я думаю уже не важно, где там в моей цитате разделяется на Есть и Нет ))))

Серая Мышка
    Guest

Типово

Ахаха))
    Все никак не могла достигнуть своей цели-понравиться Возару )) А тут так оп и вышло )) Какая благодать! )))Наконец-то свершилось))

Дописів
    21 333

Типово

Ахаха))
    Все никак не могла достигнуть своей цели-понравиться Возару )) А тут так оп и вышло )) Какая благодать! )))Наконец-то свершилось))
    Как мало надо для счастья

Серая Мышка
    Guest

Типово

Способ мышления разный, строение тела разное, заблуждения разные, а ценности никак не могут быть разные
    Они могут быть разными, если в семье (у родителей) М были одни ценности, а в семье Ж были другие. Тогда они друг друга не поймут. А если привитые с детства (пример родителей) ценности совпадают, то со взаимопониманием в отношениях проблем серьезных быть не должно.

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті