Гапка, родовой шок был? после первенца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радуга,Ну, если Вы могли улыбаться в ответ - у вас отменное чувство юмора. Я за такие слова просто растерзать была готова.Я тоже уставала и только хмуро улыбалась на шуточки типа "а ты как думала, рождение ребёнка это не только радость и удовольствие"
Особенно бесило то, что по выходным, когда нам иногда удавалось поспать на час больше обязательно звонили родные мужа и услышав сонный голос, ехидно говорили: "ну надо же, вам сынок еще и поспать дает!" Убила бы в тот момент![]()
as456,нет, была радость от того, что боль (которая была не боль, а дикое жжение в области поясницы) закончилась и у меня есть маленькая толстенькая славная дочка. Мне повезло еще и в плане характера ребенка - ангелом былародовой шок был? после первенца?Ночь спала, ела нормально, не капризничала.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Sanny T, у меня таких проблем не было, мой вставал в 5.00, так рано еще никто не звонилДопис від Sanny_T
Гапка, у меня ныл живот, т.е. низ живота. Такое чувство было , что кто то там все тянет . Ни сесть , ни встать , ни лечь было невозможно. Пояница совсем не болела. Беременность прошла легко , только под конец , как то плод под ребра давил , сидеть долго не могла.
Sanny_T, дело в том, что это говорилось с пониманием и поддержкой. Мне в этом плане крупно повезло. И я не всегда улыбалась, бывало и язвительно отвечала. Выплеснешь эмоции и легче становится. Мы ж не роботы.
as456,Ну, точно сказать не могу, но помню, что лет в 7 упрашивала маму подарить мне сестрёнку/братика, а когда это свершилось, долго пребывала в уверенности, что это именно по моему заказуха ха, забераю свои извенения еще скажите , что инстинкт почувсвовали в утробе матери![]()
Радуга, странный смайлик сопроваждает сей радостный рассказ![]()
я о сарказме
В моей ситуации никто не ехидничал , все только ждали , когда я прийду в себя. Сильно поддерживали , как могли.
А я оказалась в моральной изоляции: в моей семье все рожали нормально и мое состояние никто не понимал. Муж делал вид, что ничего не произошло и старался убедить, что все женщины абсолютно рожают так как я, просто я себя накручиваю. Пока ко мне месяца через три не подошел мой друг, не встряхнул и не спросил "ЧТО с тобой происходит?"все только ждали , когда я прийду в себя. Сильно поддерживали , как могли.
Вот за это повбывала бы, за невнимательность и толстокожесть такую.
Sonne, у меня по другому сложилось . Когда я встала на ноги , т.е. пришла после этого в себя . Муж начал гулять. Я, извените за подробность, не могла с ним жить половой жизни, да и до других ласок дела не было, на фоне стресса. В общем расстались мы , когда сынуле было полтора годика. Развод дали, когда малому исполнилось три года.
Sonne, я еще тогда думала , ну почему мужики не рожают , надо их хоть на немного в нашу шкуру![]()
Привет всем! Подскажите пожалуйства, кто рожал в роддоме на Суворова г Днепропетровске - насколько там хороший роддом - персонал - условия и т.д. и т.п. И подскажите - сколько там обходятся платные роды. В частности меня интересует врач Полежко.
Очень переживаю - хотела бы узнать отзывы.
jul4ik, попробуйте поискать здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=22848
Какое зло таится в отражении твоей души...
as456, моя подруга сказала: "хорошо, что мужики не рожают, а то я не доверила бы мужу носить моего ребенка".Допис від as456
![]()
вы что... они же слабый поля еще тогда думала , ну почему мужики не рожают , надо их хоть на немного в нашу шкуру![]()
![]()
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
as456, радуюсь, что обошло. А про психолога - я знаю несколько семей, которые смогли открыто высказать друг другу, что же они на самом деле хотели, только получив свидетельство о разводе. Лучше бы они это сделали на приёме у специалиста. Да, психолог не сделает за вас вашу работу, но поможет хотя бы понять себя и супруга и разрядить обстановку в семье. А это уже не мало. Сидеть с малышом и бегать по магазинам намного легче, когда на душе спокойно. Ну, впрочем, это моё ИМХО, каждый имеет право на своё личное мнение...
as456, я пользуюсь услугами психолога, периодически. И психолог в этот момент может помочь.
Читайте про роды тут http://psyho-mama.narod.ru
Решение супружеских проблем - это откровенный разговор. Суругам нужно обязательно разговаривать о своих проблемах. Не замыкаться в себе. Как правило мужья в 50% не понимают что жена находиться в депрессии и не понимают, почему она "так" себя ведет.
А жены не догадываются о том, что мужа раздражает сериал, который жена может посмотреть и утром, а вечернее время можно уделить мужу и детям.
Разговаривайте друг с другом. И не дуйтесь друг на друга.
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=4248 - а мне эти истории очень понравились.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks