Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 439, показано з 121 по 140.

Тема: Рассказы о родах

Дописів
    28 857

Типово

Гапка, родовой шок был? после первенца?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Радуга,
    Я тоже уставала и только хмуро улыбалась на шуточки типа "а ты как думала, рождение ребёнка это не только радость и удовольствие"
    Ну, если Вы могли улыбаться в ответ - у вас отменное чувство юмора. Я за такие слова просто растерзать была готова.
    Особенно бесило то, что по выходным, когда нам иногда удавалось поспать на час больше обязательно звонили родные мужа и услышав сонный голос, ехидно говорили: "ну надо же, вам сынок еще и поспать дает!" Убила бы в тот момент

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

as456,
    родовой шок был? после первенца?
    нет, была радость от того, что боль (которая была не боль, а дикое жжение в области поясницы) закончилась и у меня есть маленькая толстенькая славная дочка. Мне повезло еще и в плане характера ребенка - ангелом была Ночь спала, ела нормально, не капризничала.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Sanny_T
    Радуга,
    Я тоже уставала и только хмуро улыбалась на шуточки типа "а ты как думала, рождение ребёнка это не только радость и удовольствие"
    Ну, если Вы могли улыбаться в ответ - у вас отменное чувство юмора. Я за такие слова просто растерзать была готова.
    Особенно бесило то, что по выходным, когда нам иногда удавалось поспать на час больше обязательно звонили родные мужа и услышав сонный голос, ехидно говорили: "ну надо же, вам сынок еще и поспать дает!" Убила бы в тот момент
    Sanny T, у меня таких проблем не было, мой вставал в 5.00, так рано еще никто не звонил

Дописів
    28 857

Типово

Гапка, у меня ныл живот, т.е. низ живота. Такое чувство было , что кто то там все тянет . Ни сесть , ни встать , ни лечь было невозможно. Пояница совсем не болела. Беременность прошла легко , только под конец , как то плод под ребра давил , сидеть долго не могла.

Дописів
    4 841

Типово

Sanny_T, дело в том, что это говорилось с пониманием и поддержкой. Мне в этом плане крупно повезло. И я не всегда улыбалась, бывало и язвительно отвечала. Выплеснешь эмоции и легче становится. Мы ж не роботы.

as456,
    ха ха, забераю свои извенения еще скажите , что инстинкт почувсвовали в утробе матери
    Ну, точно сказать не могу, но помню, что лет в 7 упрашивала маму подарить мне сестрёнку/братика, а когда это свершилось, долго пребывала в уверенности, что это именно по моему заказу

Дописів
    28 857

Типово

Радуга, странный смайлик сопроваждает сей радостный рассказ
    я о сарказме

В моей ситуации никто не ехидничал , все только ждали , когда я прийду в себя. Сильно поддерживали , как могли.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

все только ждали , когда я прийду в себя. Сильно поддерживали , как могли.
    А я оказалась в моральной изоляции: в моей семье все рожали нормально и мое состояние никто не понимал. Муж делал вид, что ничего не произошло и старался убедить, что все женщины абсолютно рожают так как я, просто я себя накручиваю. Пока ко мне месяца через три не подошел мой друг, не встряхнул и не спросил "ЧТО с тобой происходит?"
    Вот за это повбывала бы, за невнимательность и толстокожесть такую.

Дописів
    28 857

Типово

Sonne, у меня по другому сложилось . Когда я встала на ноги , т.е. пришла после этого в себя . Муж начал гулять. Я, извените за подробность, не могла с ним жить половой жизни, да и до других ласок дела не было, на фоне стресса. В общем расстались мы , когда сынуле было полтора годика. Развод дали, когда малому исполнилось три года.

Дописів
    28 857

Типово

Sonne, я еще тогда думала , ну почему мужики не рожают , надо их хоть на немного в нашу шкуру

Дописів
    7

Типово

Привет всем! Подскажите пожалуйства, кто рожал в роддоме на Суворова г Днепропетровске - насколько там хороший роддом - персонал - условия и т.д. и т.п. И подскажите - сколько там обходятся платные роды. В частности меня интересует врач Полежко.
    Очень переживаю - хотела бы узнать отзывы.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

jul4ik, попробуйте поискать здесь http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=22848
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від as456
    Sonne, я еще тогда думала , ну почему мужики не рожают , надо их хоть на немного в нашу шкуру
    as456, моя подруга сказала: "хорошо, что мужики не рожают, а то я не доверила бы мужу носить моего ребенка".

Дописів
    28 857

Типово

olgant, да уж

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

я еще тогда думала , ну почему мужики не рожают , надо их хоть на немного в нашу шкуру
    вы что... они же слабый пол
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    715

Типово

as456, радуюсь, что обошло. А про психолога - я знаю несколько семей, которые смогли открыто высказать друг другу, что же они на самом деле хотели, только получив свидетельство о разводе. Лучше бы они это сделали на приёме у специалиста. Да, психолог не сделает за вас вашу работу, но поможет хотя бы понять себя и супруга и разрядить обстановку в семье. А это уже не мало. Сидеть с малышом и бегать по магазинам намного легче, когда на душе спокойно. Ну, впрочем, это моё ИМХО, каждый имеет право на своё личное мнение...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

as456, я пользуюсь услугами психолога, периодически. И психолог в этот момент может помочь.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Читайте про роды тут http://psyho-mama.narod.ru

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Решение супружеских проблем - это откровенный разговор. Суругам нужно обязательно разговаривать о своих проблемах. Не замыкаться в себе. Как правило мужья в 50% не понимают что жена находиться в депрессии и не понимают, почему она "так" себя ведет.
    А жены не догадываются о том, что мужа раздражает сериал, который жена может посмотреть и утром, а вечернее время можно уделить мужу и детям.
    Разговаривайте друг с другом. И не дуйтесь друг на друга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=4248 - а мне эти истории очень понравились.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Сторінка 7 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті