Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушаю радиопереговоры и думаю о том кто же их записывал.
Міністр Захарченко навіть не знайомий з презумпцією невинуватості! От жеж юрист, мля...
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Предлагаю собрать на новую ёлку с Майдановцев. Пусть скидываються и ставят новую.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
мне жаль вас разочаровывать, но придется. последний раз вам повторяю: я не думаю о вас круглосуточно, и даже часть суток. вы занимаете в моей жизни ровно столько времени сколько я читаю или пропускаю ваши сообщения. выдала потому что вы переходите границы.
это, кстати, ко всем относится. я не штрафовала вас за постоянную ругань и троллинг, потому что думала что это эмоции. теперь я вижу что эмоций уже давно никаких нет, а вам просто нравится бросаться экскрементами. буду штрафовать все что увижу. я тему читаю не всю подряд, если кому-то кажется, что соседа не оштрафовали, а должны были - жмите на треугольник или пишите мне в личку со ссылкой на возмутившее вас сообщение.
спасибо за понимание и будущее корректное общение.
Азаров готовий сісти з опозицією за стіл переговорів тільки після розблокування Кабміну
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/609734-azar...a-kabminu.html
йому можна вірити?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks