Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы относитесь к врачам-стоматологам?

Голосували
40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доверяю как себе

3 7,50%
  • Доверяю да проверяю)

20 50,00%
  • Считаю, что они работают некачественно

11 27,50%
  • Лучше к ним вообще не ходить!

6 15,00%
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 229, показано з 121 по 140.

Тема: Стоматологическая клиника "Радикс" - широкий спектр стоматологической помощи по приемлемой цене!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    271

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удалить зуб мудрости, который неправильно расположен и давит мне в лицевую кость? И можете посоветовать хорошего доктора где-нибудь поближе к центру? Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ленуськин Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить удалить зуб мудрости, который неправильно расположен и давит мне в лицевую кость? И можете посоветовать хорошего доктора где-нибудь поближе к центру? Спасибо большое!
    Добрый вечер! Ориентировочная стоимость удаления полуретинированных восьмых зубов - 300-350грн. Могу посоветовать Областную стоматологию (ул. К.Либкнехта 65) - врач Эйсмунд Петр Анатольевич.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер! Ориентировочная стоимость удаления полуретинированных восьмых зубов - 300-350грн. Могу посоветовать Областную стоматологию (ул. К.Либкнехта 65) - врач Эйсмунд Петр Анатольевич.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на имплант, верхняя пятёрка, зуб удален почти год назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста цену на имплант, верхняя пятёрка, зуб удален почти год назад.
    На данный момент стоимость с протезированием будет составлять около 7-9тыс (зависит от текущего курса, а так как он снижается к 20-ти, то цена возможно приблизится к 7500 грн)
    В долларовом эквиваленте: имплантация 300$*20=6тыс и коронка металлокерамика 1тыс = 7-7,5тыс

Дописів
    98

Типово

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость металлических брекетов и сопутствующих процедур, проводимых во время носки.
    Также могу выложить панорамный снимок, поскольку на консультациях ранее мне говорили, что нужно рвать и снизу и сверху для установки брекетов, а я категорически против этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Zhurfak Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость металлических брекетов и сопутствующих процедур, проводимых во время носки.
    Также могу выложить панорамный снимок, поскольку на консультациях ранее мне говорили, что нужно рвать и снизу и сверху для установки брекетов, а я категорически против этого.
    Добрый вечер. Могу назвать на сегодня лишь приблизительную стоимость (т.к. цены на материалы выросли в 4 раза за год и цена сейчас нестабильна) - 1 челюсть 3-3,5 тыс грн. Врач-ортодонт меняет дуги и фиксирующие элементы с периодичностью раз в 3-4 недели. Из "сопутствующих процедур" - снятие оттисков, изготовление капп, шинирование зубов после активного периода перемещения. В общей сложности "под ключ" сейчас 1 челюсть выйдет в районе 4-5тыс грн, по срокам (если с удалением) от 1 года до 2-х лет.
    Присылайте снимок, я посмотрю.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    98

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Панорама.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1722270

Удалять хотят из-за смещенного центра, но меня это совсем не волнует, поэтому удалять не буду
    Востаннє редагував Zhurfak: 25.03.2015 о 12:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Панорама.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1722270

Удалять хотят из-за смещенного центра, но меня это совсем не волнует, поэтому удалять не буду
    Внизу справа 1 зуб отсутствует, я так вижу. Т.е. места внизу должно хватить.
    А вот вверху похоже, что места для перемещения зубов нет. Т.е. без удаления будет весьма сложно добиться стабильного результата.
    А что с верхними передними зубами - пломбы на них есть? имеются ли сколы? - по снимку они нечетко видны.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    98

Типово

Низ делать я не собираюсь, по крайней мере сейчас, только верх. Пломб нет, есть маленький скол на 1 из резцов (неудачно прикусила вилку). Еще на них клиновидный дефект

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Низ делать я не собираюсь, по крайней мере сейчас, только верх. Пломб нет, есть маленький скол на 1 из резцов (неудачно прикусила вилку). Еще на них клиновидный дефект
    С такой позицией для верхних зубов более показано протезирование, чем ортодонтическое вмешательство. Так как обработав зубы и установив на них коронки или виниры можно создать нужную форму и цвет.
    А главное - результат будет прогнозируем и долговечен.

Дописів
    140

Типово

Здравствуйте.Так как вы далеко находитесь, не могли б посоветовать кого-то в Мечникова возле танка,так как хочу пролечить все зубы??за 26 лет только пару раз пломбу ставила.Сейчас 6-ка вверху откололся кусочек примерно четвертинка,пока не болит,но перед тем как откололся я ела капусту и там как-то между зубов она попала и как "укололо"))))потом отпал кусочек.Это значит что нерв нужно удалять?Очень боюсь этой процедуры с нервом(((вот и тяну,хотя зубы стали почти все чувствительны уже..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Здравствуйте.Так как вы далеко находитесь, не могли б посоветовать кого-то в Мечникова возле танка,так как хочу пролечить все зубы??за 26 лет только пару раз пломбу ставила.Сейчас 6-ка вверху откололся кусочек примерно четвертинка,пока не болит,но перед тем как откололся я ела капусту и там как-то между зубов она попала и как "укололо"))))потом отпал кусочек.Это значит что нерв нужно удалять?Очень боюсь этой процедуры с нервом(((вот и тяну,хотя зубы стали почти все чувствительны уже..
    В первой стоматологической поликлинике хорошие доктора. Если откололся небольшой кусочек зуба - он может быть разрушен изнутри. Нужно ли удалять нерв понятно только после удаления разрушенных тканей. На практике, если зуб не беспокоит - то нерв можно не удалять.

Дописів
    948

Типово

Подскажите стоимость фотополимерной пломбы и анестезии?
    Люблю вязать и печь торты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Олененок~ Переглянути допис
    Подскажите стоимость фотополимерной пломбы и анестезии?
    Добрый вечер! Актуальные на сегодня цены: фотополимерная пломба от 200 до 300 грн (зависит от степени разрушенности коронки зуба и материала), анестезия - 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Здравствуйте! Мне назначили лечение периодонтита уколами в десну линкомицином. Процедура очень болезненная. Кололи в четверг и в пятницу. Суббота и воскресенье выходные. Это вообще нормально перерыв 2 дня? Чем можно заменить такое лечение? Очень сильно отекает десна и болит уже не из- за периодонтита, а из-за травматичных уколов. На сколько уколы в десну безопасны? А то мне каждый раз разные врачи колят?
    Востаннє редагував zdrabyonok: 21.06.2015 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне назначили лечение периодонтита уколами в десну линкомицином. Процедура очень болезненная. Кололи в четверг и в пятницу. Суббота и воскресенье выходные. Это вообще нормально перерыв 2 дня? Чем можно заменить такое лечение? Очень сильно отекает десна и болит уже не из- за периодонтита, а из-за травматичных уколов. На сколько уколы в десну безопасны? А то мне каждый раз разные врачи колят?
    Здравствуйте! Уколы в десну, в целом, безопасны. Уколы линкомицина - довольно распространённая тактика, если цель - купировать местное воспаление. У линкомицина есть существенный недостаток - он действует не на всю патогенную микрофлору (ограниченный спектр действия). Из более безопасных вариантов я предлагаю пить "Аугментин" по 1000мг по 1таб 2 раза в день, но самостоятельно назначать себе лечение я бы не рекомендовал.
    Колоть нужно через день, перерыв на выходные допустим, однако связан он не с особенностями назначения, а с тем, что у врачей выходные.
    Так же уколы рекомендуется делать тонким инсулиновым шприцом с диаметром иглы 0,3мм. Если будут вопросы - обращайтесь.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Спасибо большое за ответ!!!
    Мне сегодня лучше. Даже после укола)
    Долго думали с врачом как дальше быть... решили таки уколоть линкомицин плюс лоратодин в табл. Отек от аллергии видимо был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ!!!
    Мне сегодня лучше. Даже после укола)
    Долго думали с врачом как дальше быть... решили таки уколоть линкомицин плюс лоратодин в табл. Отек от аллергии видимо был.
    Такой вариант тоже возможен. Но данная тактика назначения препаратов всё-таки относится к категории "врачебная самодеятельность", ведь при системном назначении антибиотика он распределяется во всех органах и тканях не зависимо от пути введения. Просто в месте введения его концентрация некоторое время будет в десятки и сотни раз выше, но на сколько эффективней от этого препарат никто не знает...
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, примерную стоимость лечения с пломбой фотополимер?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті