Здравствуйте, оплатили сегодня Денис 4,2 и Богданочка 2,6 - 200грн на 26.12. на 12.00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, оплатили сегодня Денис 4,2 и Богданочка 2,6 - 200грн на 26.12. на 12.00
Надя,со скольки Вы завтра будете на месте?? деньги нести в сказку возле озерки??
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер! А почему Вы меня убрали из списков на Бал??? Я Вам звонила, сказала что приеду в субботу за билетом, а меня в списках нет уже)))![]()
Надя, вычеркните нас пожалуйста с 14.00 дети от 4 до 6 лет - "Тайна зимнего леса" у нас планы поменялись...Спасибо.
Скажите, а если у меня не получится на выходных к вам попасть, вы можете придержать бронь до вторника? Я просто из Синельниково, но ни разу не была у вас, хотелось бы лично приехать, чтобы знать потом куда ребенка везти и не бегать в поисках перед утренником.
Надя, напомните на каким вы этаже в Приозерном? Завтра подъедем за билетом на бал!
Добрый день, Наденька. Скажите, а можно за нами придержать бронь до вторника, пожалуйста. и можно денюжку перевести на карту или обязательно выкупать !!!
Надя, сегодня не приеду оплачивать - заболела, голос совсем пропал. Буду завтра где-то к 12
кошмар, выздоравливай!
за балы 100% только в клубе, и за утренники тоже желательно, если вы не с другого города конечно
желательно в клубе, но если есть серьезные причины по которым нельзя приехать то на карту
добрый день, перенесла
до 8-го, но если заболели, можно чуть позже
не болейте!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks