Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 121 по 140.

Тема: Антимайдан (Общая тема)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Ты когда прекратишь сабботировать строительные объекты государственной важности?
    Давид,он чтото смог.Чтото доказал. А что смог ты?????

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Ты прям как Фигаро, и правительству задницу подлизываешь путем написания всякой брехливой клеветы тут и там, и на майдан ездишь против правительства.
    Что мало на майдане платят, так ты ещё у "конкурентов" клеветником подрабатываешь ?
    На майдане я был ,именно лично я, за перевыборы и за еропейский союз.
    Если правительство /КабМин/ делает,то немногое хорошее, то я всегда за!
    Если обращал,а ты обращал,внимание на мои посты, то я писал-что не нуждаюсь в проплаченных выступлениях,сам могу платить.....
    А ты ответишь за сабботацию стройки перед любой властью,ты настоящий Вредитель,и враг горожан.Таких как ты надо судить показательным судом.Уверен,когда уляжутся политстрасти,ты при действующей власти,скорее бесследно пропадёшь,и проблема стройки вместе с тобой.Хотя я за европейские ценности,и хотел бы,чтоб тебя судили....
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Давид,он чтото смог.Чтото доказал. А что смог ты?????
    Он что то смог))Забавно.Нагадить мегаполису,палку в колёса строителям,это ты называешь "чтото доказал"?Не удивлён,мнением местного провокатора и хама....

oleg orenda
    Guest

Типово

Он что то смог))Забавно.Нагадить мегаполису,палку в колёса строителям,это ты называешь "чтото доказал"?Не удивлён,мнением местного провокатора и хама....
    Он отстаивал свою позицию собственника.Это его право -соглашаться ,или нет.Этим он как раз таки отличается от раба.
    Я вот тоже только что ОСМД уничтожил,городу нагадил ,и шо???
    А ты что,сразу выполняешь ВСЕ требования администрации-города,гайца,мента,жековца??? Прикажут вывернуть карманы ,сразу вывернешь,да???Скажут кто не скачет -тот москаль-запрыгаешь???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Демотиватор:
    Решил стать революционером ?
    Посмотри на "Давита", не ужели ты желаешь деградировать до подобного состояния ?

Кто тебя снабжает лживой и не достоверной информацией ?
    Ты так мне и не ответил на мой вопрос заданный в параллельной ветке, что заврался и уже нечего ответить ?

Каждый кто занимался вопросами объездной дороги, сталкивался с "чередой забавных совпадений" ...
    Я готов вести диалог по поводу объездной дороги с реальными людьми а не с "интернетовскими хомячками", если ты такой герой то давай на эту тему пообщаемся в реале перед журналистами с предоставлением подтверждающих документов, я в отличии от интернет клеветников за чужие фотографии не прячусь (на аватарке моя фотография) также мой адрес указан реальный, в качестве ника я использовал своё теперешнее состояние, мою фамилию имя и отчество с моим телефоном и домашнем адресом можно найти в судебные документах на которые я многократно ссылался.

Если из числа всех лузеров которые почему то называют себя опозиция найдётся хоть один кто в открытую в реальной жизни готов заявить про мои якобы нарушения, то я готов с ними вести диалог, тратить своё время на брехливых тролей я не вижу смысла, это бесполезно ...

На майдане я был ,именно лично я, за перевыборы и за еропейский союз.
    Если правительство /КабМин/ делает,то немногое хорошее, то я всегда за!
    Если обращал,а ты обращал,внимание на мои посты, то я писал-что не нуждаюсь в проплаченных выступлениях,сам могу платить.....
    А ты ответишь за сабботацию стройки перед любой властью,ты настоящий Вредитель,и враг горожан.Таких как ты надо судить показательным судом.Уверен,когда уляжутся политстрасти,ты при действующей власти,скорее бесследно пропадёшь,и проблема стройки вместе с тобой.Хотя я за европейские ценности,и хотел бы,чтоб тебя судили....
    Твои представления о "майдане" такие же ошибочные как и про объездную дорогу !!!
    Пожалуй необходимо открывать отдельную ветку, где описывать перво причин "майдана" и о заблуждениях "майданщиков", я уверен что все вместе взятые "майданщики" не смогут опровергнуть мои утверждения (опираясь на факты или цепь логических выводов) в то время когда я будут ссылаться на обще известные факты и документы, думаю темка получится интересной.

Дописів
    839

Типово

хана... Флудеры добрались и сюда. Уважаемые, больше фактов, конкретики, не надо переходить на личности и описывать кого то основываясь исключительно на личных амбициях. Ну была же одна тема для флуда. Зачем флудить в остальных. Хотя ладно. А то я и сам чувствую начну обсуждать обсуждения обсуждений (((

Дописів
    12

Типово

мда... сказануть бы... да жалко терять еще один ник...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від циня Переглянути допис
    мда... сказануть бы... да жалко терять еще один ник...
    Зашуганный клон

Дописів
    386

Типово

Давит смешной.. сам со своими клонами разговаривает...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    Давит смешной.. сам со своими клонами разговаривает...
    Ээ серьёзный,у меня нет клонов!!!Напиши сексодку модэру,пусть ставит блоки на одни и те же ай-пи....

Дописів
    386

Типово

Ээ серьёзный,у меня нет клонов!!!Напиши сексодку модэру,пусть ставит блоки на одни и те же ай-пи....
    Мне вообще это не нужно. Не преувеличивай свое место в моей жизни)))

Звідки Ви
    Днепр - Кирова
    Дописів
    1 220

Типово

Антимайдан))))
    убогие люди

Дописів
    373

Типово

ir77 в Болгарии за 10 евро можно втроем сытно откушать в ресторане на побережье, зимние температуры не падают ниже 5 градусов на почти всей территории страны ..... etc

Дописів
    839

Типово

Вот моя очередная статья касательно событий в Украине.
    А вот не плохое видео по теме слегка однобоко но очень хорошо показана теневая сторона майдана

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

текст до сих пор актуален мне кажется.

Дописів
    31

Типово

Хочу

извинится перед всеми теми людьми, которые четко видят, что "Майдан

ничего не дал" и что "Никакого толку от этого Майдана". Извините, что

кто-то плохо стоял за вас на Майдане. Стоял не только в смысле стоял на

площади, но отстаивал ваши интересы и ваши права. Извините, что кто-то

не так лежал за вас в снегу под Генпрокуратурой. Извините, что кто-то не

так сильно боролся за ваше будущее, не так грамотно и уверенно

планировал и проводил протесты, не так жестко наступал на яйца этой

власти, чтоб вы остались довольны и чтоб в ваши дома вдруг, в одно

прекрасное утро сама пришла Прекрасная Новая Жизнь, причем еще до нового

года. В связи с этим хочу вас заверить, Майдану не по*** на вас, Майдан

будет стоять до победы, Майдан будет расширять арсенал протестных

методов, давить на эту власть изо всех своих сил. Можете спать спокойно,

тот кто мерзнет за ваше счастье на Майдане никуда не уходит, однажды вы

таки проснетесь в Украине где власть избирается народом, а у каждого

человека есть права, так что можете уютно кушать свою французскую

булочку, можете дальше обсуждать как же беспонтово затеяли с этим

Майданом или как политики используют Майдан или как ничего никогда не

изменится - у вас все будет хорошо. Единственное из-за чего все это

может не сбыться - в самый нужный момент Майдану не хватит одного

человека.(Сергей Плашнин)

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Вот моя очередная статья касательно событий в Украине.
    А вот не плохое видео по теме слегка однобоко но очень хорошо показана теневая сторона майдана
    Это рассейская пропаганда? Умиляет перевод с украинского на русский.

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    умиляют идиоты, которые это "хавают" и постят на форумы
    почему бы нет?.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Самостоятельно обыватели не подымаются - их подымают лидеры, за наворованные деньги.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    я знаю. Поэтому я и написал что видео слегка однобоко. Если не затруднит дайте пожалуйста нормальное видео которое объективно показывает обстановку в стране с разных точек зрения. Сколько искал - нет такого. В проруском умалчивают грехи правительства, молчат за тот уровень коррупции и беспредела в стране, а в прозападном вобще не приводят аргументы, и оно как правило рассчитано на эмоции. На нем с криками ганьба как правило штурмуют и наводят безлад. Ни каких требований ни каких здравых мыслей. А чего еще можно ожидать от страны с таким уровнем коррупции. Наших депутатов и президентов совсем недорого покупает то Америка. то ЕС то Россия. Вот и рвут Родину как тряпку. У нас же своих лидеров нет. Даже голосовать не за кого... Одни марионетки.

teaman
    а что я не правильно написал? Когда народу не платили денег и он был без копейки в кармане не кто и не пикнул. Хотя я еще в октябре кричал о том что в Украине анархия. Не кому не был дела. Ладно меня попросили с работы и не чего не предлагали и не платили в ЦЗ - сдыхай с голоду., но и другим задерживали зарплаты не платили социальные выплаты. Хотя бы кто не будь поддержал. Я еще тогда жаловался везде куда только мог и депутатам и всем. Всем было пополам. Теперь поднялись - за что вы поднялись??? За народ который молчит даже если голодает и мрет с голода? Или за деньги Евро и США по поводу какого то дурацкого евросоглашения. За что собран майдан!? В чем именно причина?
    Нет, я тоже патриот, и двумя руками за то, что бы моя страна жила лучше. НО я не пиарюсь и не позорюсь на майданах. Майдан это цирк за деньги теневых структур и искренне заблуждающихся. Я бы его двумя руками поддержал если бы не был уверен, что с таким уровнем коррупции как у нас придут те же или другие бандиты и так же само будут грабить народ вчера стоявший на майдане. Грабит и еще и стебатся. Фраза "вы же выбрали такую власть" уже приелась.
    Востаннє редагував vagus: 26.01.2014 о 11:52

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

vagus, есть такое понятие "чаша терпения". Сопоставьте это понятие и происходящее - может все встанет на свои места?
    Из вашей статьи:
    А что же обычные граждане? Хотя кого они волнуют... Терпеть - не возможно, сопротивляться - бесполезно.
    Вы телевизор вообще включаете? Или ежедневно пересматриваете декабрьский ролик ТВЦ и смотрите исключительно "правильные" новости на российских каналах?

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті