Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 131, показано з 121 по 131.

Тема: Напишите отзывы о Sport Life

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Ну если Вы имеете ввиду Метеор
    У нас других бассейнов в городе нет? Я вот как-то про Метеор и не подумала.
    Вот тема - изучайте ассортимент

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    Ну если Вы имеете ввиду Метеор, то там тоже с тренажерным залом пожалуйста милости просим. Безлимитное посещение а Спортлайфе, ну честно я не и с тех кто сидит в зале целыми днями. Ну а по поводу бассейна, там для беременных скажем так более комфортная температура воды, но учитывая наплыв желающих не дай бог пришибут и я считаю что клуб то не резиновый, а продавать абонементы, так чтобы везде очереди были это не правильно. Муж тоже ходит в Спортлайф, причем занимается очень часто,почти каждый день, и профессионально, ходил в разное время и утром и днем и вечером, бывает даже днем очередь на тренажеры. Моя знакомая там работает, так вот я ее попросила узнать когда чуть меньше в бассейне людей, так что я Вам скажу ну наверное действительно после 21,00, ну может чуть меньше после 10.00. Хотелось дополнительных плюшек "шоб було"? Ну знаете мне как то эти плюшки - ну вот все равно, я бы просто в любой зал могла ходить, но нужен был как раз бассейн, вот в данном случае, отдельно то абонемента в бассейн нет. А за Вас я очень рада , что у Вас полно свободного времени, что Вы можете в любое время ходить.
    причем тут свободное время? мне нужно было так, что бы я могла плавать и оставить ребенка под присмотром. папа у нас не резиновый и везде успеть не получается. и да, шла только из-за бассейна. Самое главное не лезть на ту дорожку где Вас пришибут стопроцентно. если там все плавают с определенной скоростью, то нужно трезво оценить успеете Вы или нет за всеми. а если Вы пошли на такую дорожку, ну вот честно, кто Вам виноват? А я часто такое наблюдаю. Ну и Nat Вам уже скинула ссылку с огромным выбором бассейнов. мы ж не в деревни живем, где один бассейн на все село, у нас выбор все же побольше. каждый найдет себе то, что ему удобно. Самое главное трезво оценить ситуацию перед покупкой абонемента. И будет Вам счастье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Сегодня была на презентации в Sport Life в Приозерном, в районе 13:00 в бассейне на каждой дорожке было 2-3 человека, в детском бассейне два ребенка с мамами, лягушатник пустой. Впечатлила информация о том, что на йоге в обеденное время аншлаг и занимаются 30 и более человек в утренней группе 15-20 человек. Ну этот так, я просто спросила и мне ответили

Вопрос к мамам, которые ходят с детьми и колясками: как вы с коляской заходите/выходите? Девушка, которая проводила презентацию, сказала, что есть лифт, но я спешила и тот лифт, что нашла, меня привёз в некуда: дверь на "выход" была заперта, пришлось вернуться и спускаться по лестнице. Посему вопрос: на пятый этаж и обратно есть работающий лифт?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Сегодня была на презентации в Sport Life в Приозерном, в районе 13:00 в бассейне на каждой дорожке было 2-3 человека, в детском бассейне два ребенка с мамами, лягушатник пустой.
    Лучше всего там после 21:30, бывает что попадаю сам на все 5 дорожек.

Вопрос к мамам, которые ходят с детьми и колясками: как вы с коляской заходите/выходите? Девушка, которая проводила презентацию, сказала, что есть лифт, но я спешила и тот лифт, что нашла, меня привёз в некуда: дверь на "выход" была заперта, пришлось вернуться и спускаться по лестнице. Посему вопрос: на пятый этаж и обратно есть работающий лифт?
    Я знаю лифт только на 4 этаж, дальше по эскалатору или лестнице. Теоретически наверное можно перейти с одного лифта на другой, но мне никогда не надо было.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Сегодня была на презентации в Sport Life в Приозерном, в районе 13:00 в бассейне на каждой дорожке было 2-3 человека, в детском бассейне два ребенка с мамами, лягушатник пустой. Впечатлила информация о том, что на йоге в обеденное время аншлаг и занимаются 30 и более человек в утренней группе 15-20 человек. Ну этот так, я просто спросила и мне ответили

Есть с 5-го на 4-й, потом перейти на общий лифт с 4-го на 1-й. По другому никак.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я знаю лифт только на 4 этаж, дальше по эскалатору или лестнице. Теоретически наверное можно перейти с одного лифта на другой, но мне никогда не надо было.
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Есть с 5-го на 4-й, потом перейти на общий лифт с 4-го на 1-й. По другому никак.
    Спасибо. Поняла.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Вот честно, может, конечно, я чего то не понимаю, но зачем тащить больного ребенка в спорт.клуб. неужели это так нужно. Из-за таких вот "замечательных" мамаш мы с ребенком опять сидим дома. Хорошо хоть не ОРВИ, а отделались аденоидами..... Но блин, чего должны страдать мы потому, что ей хочется сходить на тренировку. Мне тоже хочется и на тренировку и малому на свои занития....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

добрый день. кто может подсказать - утренняя карта (до 17 которая), по ней до когда нужно "выйти" из комплекса?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    добрый день. кто может подсказать - утренняя карта (до 17 которая), по ней до когда нужно "выйти" из комплекса?
    до 17 уже выйти

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    в 17.15, согласно их договора.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    в 17.15, согласно их договора.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    до 17 уже выйти
    Спасибо!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті