У нас других бассейнов в городе нет? Я вот как-то про Метеор и не подумала.
Вот тема - изучайте ассортимент
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас других бассейнов в городе нет? Я вот как-то про Метеор и не подумала.
Вот тема - изучайте ассортимент
причем тут свободное время? мне нужно было так, что бы я могла плавать и оставить ребенка под присмотром. папа у нас не резиновый и везде успеть не получается. и да, шла только из-за бассейна. Самое главное не лезть на ту дорожку где Вас пришибут стопроцентно. если там все плавают с определенной скоростью, то нужно трезво оценить успеете Вы или нет за всеми. а если Вы пошли на такую дорожку, ну вот честно, кто Вам виноват? А я часто такое наблюдаю. Ну и Nat Вам уже скинула ссылку с огромным выбором бассейнов. мы ж не в деревни живем, где один бассейн на все село, у нас выбор все же побольше. каждый найдет себе то, что ему удобно. Самое главное трезво оценить ситуацию перед покупкой абонемента. И будет Вам счастье
Сегодня была на презентации в Sport Life в Приозерном, в районе 13:00 в бассейне на каждой дорожке было 2-3 человека, в детском бассейне два ребенка с мамами, лягушатник пустой. Впечатлила информация о том, что на йоге в обеденное время аншлаг и занимаются 30 и более человекв утренней группе 15-20 человек. Ну этот так, я просто спросила и мне ответили
Вопрос к мамам, которые ходят с детьми и колясками: как вы с коляской заходите/выходите? Девушка, которая проводила презентацию, сказала, что есть лифт, но я спешила и тот лифт, что нашла, меня привёз в некуда: дверь на "выход" была заперта, пришлось вернуться и спускаться по лестнице. Посему вопрос: на пятый этаж и обратно есть работающий лифт?
Вот честно, может, конечно, я чего то не понимаю, но зачем тащить больного ребенка в спорт.клуб. неужели это так нужно. Из-за таких вот "замечательных" мамаш мы с ребенком опять сидим дома. Хорошо хоть не ОРВИ, а отделались аденоидами..... Но блин, чего должны страдать мы потому, что ей хочется сходить на тренировку. Мне тоже хочется и на тренировку и малому на свои занития....
добрый день. кто может подсказать - утренняя карта (до 17 которая), по ней до когда нужно "выйти" из комплекса?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks