Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 359 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 121 по 140.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Спасибо за активную реакцию. Буду отвечать (не путать с отгавкиваться) по очереди:
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    kementari, вы с августа "вентилируете", а на врача только в институте 5 лет учатся, а потом еще... И в вопросе прививок они редко высказывают абсолютно безапелляционное мнение.
    Я закончила ДГУ Биолого-Медицинский Институт (Биофак понашему, но тогда все вместе было) - любымые предметы : генетика (5), физиология человека и животных ( 5 автоматом за активность на лекциях и практических занятиях, знания на семинарах), микробиология и вирусология ( к стыду подкачала в вопросах биохимии 4 балла), планироваля специализироваться в микробиологии грунтов, к соржалению пробивать все с нуля очень не хотелось, лаборатория акад. Травлеева по микробиологии грунтов тогда только в проекте была, пошла зарабатывать в мир... ) Хроничекие заболевания в направлениях гастроентерологии (с 5 лет), случайновыявленное аутоимунное заболевание крови ( с 18 лет, до сих пор ставит в тупик гематологов, в 98 эта сфера была не так продвинута как сегодня, а сегодня я уже "сжилась" с "заболеванием" , Эндокринологическая дисфунгкция - все это сформировало определенный подход в вопросах отношения в своему здоровью, и медицине воообще - привычка до всего докапываться. На этом основании я полагаю у меня достаточная база общемедицинских и специальнобиологических знаний.

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Ага, ну ладно. А позвольте поинтересоваться, вам не страшно самой отдавать в сад непривитого ребенка? А если кто-то из детей в саду был в контакте с каким-нибудь больным туберкулезом? Не обязательно это будет ребенок из неблагополучной семьи. Он просто можеть жить в одном подъезде с больным человеком. Когда ребенок принесет заразу в сад - ваш непривитый ребенок заболеет первый. Остальные - не факт.
    Ведите, ведите в садик! Отстаивайте свое право отдавать ребенка в сад непривитым. Авось пронесет
    Не факт что первый и не факт что в более тяжелой форме. Зато факт что самоизлечение у детей и взрослых происходит в 90% случаев заболевания (первичной формой) А вот самоизлечения от туберкулеза у детей младенческого возраста - нет - это факт. Факт что после введения вакцинации у младенцев стала появляться вторичная форма, чего раньше никогда не встречалось. Факт наличие в вакцине токсичных веществ и генных агентов ( частиц ДНК клеток на которых культивируются вакцины, а как известно в генотипе человека "работают" только 5-7% материала, все остальное "мусор" поврежденные участки, участки с неопределенными функциями, фрагменты генома вирусов, и т.д. - чья функция официально неизвестна - но что неестественным путем ( не пройдя разрушения ферментами пищеварительного тракта) напрямую впрыскивается еще не сформированному организму)
    Да, я буду бояться, поэтому постоянно и очень живо интересуюсь любой (с моей точки зрения заслуживающей доверия - как например доклад профессора Б Дюнбар занимающейся изучением аутоиммунных болезней и разработкой вакцин (последние 17 лет - в Бэйлоровском медицинском колледже в Хьюстоне)) информацией на эту тему.

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Ну что ж, вероятно, вы знаете это намного лучше всех врачей. Вам, действительно, остается только верить в то, что все привитые поболеют, а ваш здоровехонек останется
    спасибо буду надеяться

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    kementari, сразу видно, что Вы в теме максимум месяц-два. Предложенные ссылки не менялись с 2004-2005 года, когда они мне впервые попались и более, стали стимулом изучить тему профессионально и пройти по ней международную сертификацию по стандарту CME.
    2)Официальная статистика говорит, что в Украине приходится до 84-85 больных туберкулезом на 1000 людей. Посчитайте сколько людей в вашем доме, дворе, районе, где вы будете гулять с ребенком и дышать одним воздухом, браться за одни ручки дверей (а каждый специалист, который хотя бы раз сталкивался с проблемой психологии туббольных, вам расскажет много интересного о плевках на руки перед открытием этих дверей), вам оно конечно, ничего, а вот у ребенка иммунитет не сформирован и, если бы, туберкулез не был бы исключением из числа болезней со стерильных иммунитетом, в прививке действительно смысла не было бы. Но увы, туберкулез - большое исключение.
    4)Как последствия токсина "на раз" лечатся антибиотиками??
    спасибо, если вы сбросите где и как получили информацию по вопросам вакцинации - буду благодарна.

2) - ... тут очень много, но кратко - почему повальная вакцинация при постоянно растущем уровне жизни населения не приводит хоть к какому-то снижению процента заболевших? Почему вы, как специалист не указываете, что эту "официальную статистику" значительно портят лица сидевшие в тюрмах и колониях - где 100% болевших или болеющих туберкулезом... почему вы как специалист не оговариваете это?
    Как человек с медицинским образованием вы обязаны знать что действие химических токсинов не может "лечится" антибиотиками". Антибиотики специфические вещества влияющие на жизнедеятельность клеточных безъядерных организмов, и то только при условии что у конкретного организма есть "чувствительность" к этому конкретному веществу. Антибиотики не спасут вас ни от ядов, ни от вирусов, ни даже от "любого" микроорганизма - только при условии посева на чувствительность, когда берется конкретная популяция из вашего носа и "посевается" на питсреде с пробами 5-10 а иногда и более различных антибиотиков.
    На основании вашего сообщения мне остается сделать вывод, что вы либо безграмотны в самом елементарном ( 3-й курс Биофака) либо откровенно врете - даже не знаю что лучше.

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

1) Любой ребенок может сильно обжечься, пораниться, может потребоваться переливание крови, операция... У нас, к примеру, во дворе наркоманы колятся и в песок шприцы закапывают. Любой ребенок может уколоться
    А почему не сразу ВИЧ?

2)Официальная статистика говорит, что в Украине приходится до 84-85 больных туберкулезом на 1000 людей. Посчитайте сколько людей в вашем доме, дворе, районе, где вы будете гулять с ребенком и дышать одним воздухом, браться за одни ручки дверей (а каждый специалист, который хотя бы раз сталкивался с проблемой психологии туббольных, вам расскажет много интересного о плевках на руки перед открытием этих дверей), вам оно конечно, ничего, а вот у ребенка иммунитет не сформирован и, если бы, туберкулез не был бы исключением из числа болезней со стерильных иммунитетом, в прививке действительно смысла не было бы. Но увы, туберкулез - большое исключение.
    Знаете, это конечно все правильно, только мы видим разные стороны
    Лично я вижу что
    1) несмотря на то что поголовно прививают от туберкулеза много ДЕСЯТКОВ лет - у нас ЭПИДЕМИЯ. Т.е. прививки АБСОЛЮТНО не ЭФФЕКТИВНЫ и лишь внушают ложную уверенность что вы не заболеете. Я вижу в этой прививке только вред.
    2) вы не знаете что в тубдиспансерах есть и детские отделения где довольно много детей до 5 лет? Дальше читайте пункт 1
    3) все эти анти публикации тем не менее не вызывают всесторонней проверки МЕДИКОВ, что бы были квалифицированно опровергнуты, да и есть ли у нас специалисты?

И последнее. Периодически тема всплывает, но ее поднимают не те кто хочет кого-то переубедить, а те кто сомневаются, и хотят услышать больше. Давайте запретим форумы так как они распространяют сплетни!

ЗЫ
    Какие все максималисты
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

тут очень много, но кратко - почему повальная вакцинация при постоянно растущем уровне жизни населения не приводит хоть к какому-то снижению процента заболевших
    Потому что она направлена не на снижение общей заболеваемости, а на защиту отдельный, самых уязвимых слоев населения от молниеносных форм
    эту "официальную статистику" значительно портят лица сидевшие в тюрмах и колониях - где 100% болевших или болеющих туберкулезом
    Потому то туберкулез - причина для амнистии и все эти люди - среди нас, живут в соседних квартирах, работают на рынках грузчикам и ездят в трамваях. Для эпидемии по ВОЗ достаточно 40 на 1000. 40 на 1000 - это опасно. 80 на 1000 даже при том, что большинство - выходцев из "зон" - беспрецидентно. Мне абсолютно все равно кто откуда. Мне достаточно, что они есть и они - рядом
    Как человек с медицинским образованием вы обязаны знать что действие химических токсинов не может "лечится" антибиотиками"
    Как человек с медицинским образованием я знаю, что дифтеритический токсин - главная причина всех клинических проявлений и осложнений дифтерии, поэтому мне странно слышать, что как оказывается, дифтерия лечится "на раз" антибиотиками. Вот и хочу поподробнее узнать как. Может, что-то в Днепропетровске есть такое, что коринебактерия у нас не выделяет токсина и вообще ведет себя по-другому...
    На основании вашего сообщения мне остается сделать вывод, что вы либо безграмотны в самом елементарном ( 3-й курс Биофака) либо откровенно врете - даже не знаю что лучше.
    Да, естественный отбор, все ж таки.....
    спасибо, если вы сбросите где и как получили информацию по вопросам вакцинации - буду благодарна
    Я уже неоднократно давала ссылки, но тем не менее. Я проходила сертификацию по вопросу "Управляемых инфекций" по американскому стандарту CME. Условия сертификации и все материалы для нее есть на сайте medscape.com. Если у вас действительно есть диплом медико-биологического факультета и вы в достаточной мере владеете английским, укажите данные диплома и пройдите сертификацию, будете владеть той же информацией.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

2) вы не знаете что в тубдиспансерах есть и детские отделения где довольно много детей до 5 лет? Дальше читайте пункт 1
    3) все эти анти публикации тем не менее не вызывают всесторонней проверки МЕДИКОВ, что бы были квалифицированно опровергнуты, да и есть ли у нас специалисты?
    С молниеносными формами? С миллиарным туберкулезом, которого благодаря прививкам нет? Не видела ни разу.

Вся беда в том, что нет опровержения даже на газету Бабушка, где пишется, что конский навоз помогает излечить рак желудка. Цензуры НЕТ, медицине не до того, чтобы отлавливать всякую чушь, увы.
    На фоне общей малограмотности населения и отсутствия медицинской цензуры вот и процветает такое невежество. Я уже много раз писала о таком примере: пару месяцев назад в научном медицинском мире был прорыв: определили причины аутизма. Были ли где-то публикации? Да, в двух источниках, один из которых на то время вела я. И никого это не интересует. Деструкция интересней. Скандал дороже стоит.
    У нас нет законов, которые бы защищали население от дезинформации. Все свободны делать все. Если в Великобритании специалиста, который дал совет по интернету не посмотрев на особенности, лишили диплома, у нас для консультации его не нужно...

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

С молниеносными формами? С миллиарным туберкулезом, которого благодаря прививкам нет? Не видела ни разу.
    Взрослых видел.

Вся беда в том, что нет опровержения даже на газету Бабушка, где пишется, что конский навоз помогает излечить рак желудка. Цензуры НЕТ, медицине не до того, чтобы отлавливать всякую чушь, увы.
    На фоне общей малограмотности населения и отсутствия медицинской цензуры вот и процветает такое невежество. Я уже много раз писала о таком примере: пару месяцев назад в научном медицинском мире был прорыв: определили причины аутизма. Были ли где-то публикации? Да, в двух источниках, один из которых на то время вела я. И никого это не интересует. Деструкция интересней. Скандал дороже стоит.
    У нас нет законов, которые бы защищали население от дезинформации. Все свободны делать все. Если в Великобритании специалиста, который дал совет по интернету не посмотрев на особенности, лишили диплома, у нас для консультации его не нужно...
    А что, хорошее оправдани вы только что подтвердили, что у нас такая медицина, что ей не до нас

Sonne, я в основном против того что у нас безграмотность, и в прививках видят панацею, а это не так. То что я вижу говорит мне только о том, что медики сами ничего толком не знают и слепо верят учебникам. А потом говорят - то вакцины были плохие, то иммунитет слабый, то оказывается нужно перепрививаться. Нет этому оправдания! У нас просто массовость, как скотину всех поголовно, а результатов толком нет. Может и нет тех форм туберкулеза у детей, но это не спасает население от эпидемии. Но где-то же причина есть? Когда-то говорили болезнь социальная. А сейчас, а через десятки лет что будут нам петь медики объясняя свою безграмотность?
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Взрослых видел
    И причем тут прививка? Она защищает детей
    вы только что подтвердили, что у нас такая медицина, что ей не до нас
    У нас такое государство, что ему не до нас. Такое общество, что ценность отдельной личности - прах. Медицина абсолютно не нуждется в оправдании. Ей настолько же наплевать на всех, как и любой гос и частной структуре. Розы на говне не растут
    это не спасает население от эпидемии
    Ну так давайте еще сделаем лучше, раз все и так плохо... Это тоже не причина. Отказывать детям в защите от того, что есть эпидемия?
    Пока болеть туберкулезом будет выгодно - все меры будут бесполезны. Пока эта болезнь будет давать неоспоримые социальные преимущества отдельным категориям, которые нельзя получить никак по-другому - будм болеть "всем составом". И слабость прививки тут не причем. Перейдем на DOTS терапию для негров и будет нам щассье...
    Востаннє редагував Bossa Nova: 29.08.2007 о 11:18

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Sonne спасибо за ссылку на сайт Медскейп, зарегистрировалась, английский знаю, при регистрации в лаборантской специальности ссылок на диплом не потребовалось. НО
    я не могу доверять данным этой компании поскольку:
    см http://infoart.udm.ru/med/news/translat/00000015.htm
    где в частности приводится, цитирую "сказал Дэвид Moffenbeier, главный управляющий, Medscape. "Обеспечивая фармацевтическую промышленность с суммированными статистическими данными ... Мы ждем с нетерпением в аналогичных соглашениях с другими фармацевтическими партнерами в 2001."
    А также " Специфических деталей 12-месячного соглашения не были раскрыты; тем не менее, соглашение предусматривает для гонорара и очередных взносов базировавшихся на количестве посетителей из Medscape порталов на личном месте iBreathe.com. Medscape "

Таким образом я сомневаюсь в корректности и правдивости данных касательно вакцин, в частности, поскольку компания фактически живет на средства фармацевтических компаний, производителей вакцин в том числе. Во всяком случае их данные будут более чем необъктивные.

За ссылку спасибо

Дописів
    99

Типово

пару месяцев назад в научном медицинском мире был прорыв: определили причины аутизма.
    СОРРИ ЗА ОФФТОП, И В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Интересное сообщение на росийском форуме медскейп
    Цитирую :Помогите разобраться. Пару дней назад сделал себе прививку от дифтерии. Конечно, ожидал какой-то реакции организма, но такой... На два дня просто выпал из жизни: ломит все тело, болят легкие, горло, голова, температура. И это не предел, завтра чувствую тоже будет не легко. К тем врачам не сходить - выходные. Что делать? Как облегчить свою участь? И еще: сказали, что для устойчивого иммунитета надо сделать три прививки, через месяц и полгода. Другим, кто делал по полису (а я за денежку) достаточно одной. Развод? "

ссылка http://www.medscape.ru/index.php?sho...рививки

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

kementari, не вопрос, есть публичная независимая медицинская бибилиотека EntrezPubMed Там собраны самые свежие результаты исследований
    СОРРИ ЗА ОФФТОП, И В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА
    Генетические аномалии

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Генетические аномалии

Отягощенные внешними условиями:
    дети с замедленным обменом веществ
    (посчитайте слегка и не очень слегка тучных детишек на наших улицах) медленнее выводят из своего организма различные вещества, в том числе ядовитые, а так как вакцины АКДС и гепатитная В (6-7 доз в первый год жизни) содержат как консервант (дешевая защита медсестер от заражения от этих же вакцин) мертиолят (органическую соль ртути) "В экспериментах производит опухелообразующие и тератогенные эффекты, действует на систему репродукции. Среди симптомов отравления мертиолятом - умственная отсталость у детей, потеря координации (речевые и письменные навыки, походка), ступор, раздражительность и гнев, прогрессирующие в манию. " (конец цитаты из совместного заявления по мертиоляту Национальной токсикологической программы, Министерства здравоохранения США и Национального института экологии здоровья (NIEHS) )

а также "Было обнаружено явное сходство между аутизмом и отравлением ртутью в происходящих изменениях в биохимии организма, иммунной системе, структуре центральной нервной системы, нейрохимии и нейрофизиологии. " (конец цитаты)

а еще "По заключению авторов, их данные предполагают, что строение и функции головного мозга у генетически предрасположенных особей могут изменяться после воздействия мертиолята в постнатальном периоде. "

статья см http://www.1796kotok.com/vaccines/op.../mercury-v.htm

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    kementari, вы с августа "вентилируете", а на врача только в институте 5 лет учатся, а потом еще... И в вопросе прививок они редко высказывают абсолютно безапелляционное мнение.
    И Вы видели много врачей, которые не болеют ?

Но их уже учат, они должны знать как не болеть

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

kementari, а вас не смутило, что доклад представлен президентом компании, которая занимается изготовлением протезов для сердца, интернет-медициной и не имеет никакого отношения к прививкам?
    И то, что этому докладу были даные официальные опровержения, так как он построен методологически неверно с "подставкой" статистики? И то, что автор лично имел выгоду, так как добивался выплаты компенсации от государства непосредственно для своего ребенка? И что эпидемия возникла не во время прививок с консервантом, а после его изъятия?

Исследования поздних лет полностью опровергли влияние тимерозала и подтвердили генетическую природу аутизма БЕЗ поправки на "прививочное" влияние

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

kementari, не вопрос, есть публичная независимая медицинская бибилиотека EntrezPubMed Там собраны самые свежие результаты исследований
    Интересноая статья: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/en...ubmed_RVDocSum

поднимет вопрос очень высокого содержания тиомерсала (синоним мертиолята) в сточных водах при производстве вакцин.

Статья на английском. Вот примерный перевод:
    REQUIMTE/CQFB, Отдел Химии, FCT, Универсидэйд Новы де Лисбоа, 2829-516 Caparica, Португалии. Thiomersal, яд organomercurial с сильным противобактерицидным эффектом, является наиболее широко используемым консервантом в производстве вакцины. В результате сточные воды производства вакцины часто загрязняются с thiomersal концентрациями выше европейского предела для ртутных сточных увольнений, для которых нет, теперь, никакой доступной технологии исправления. Эта работа предлагает биотехнологический процесс для исправления сточных вод производства вакцины, и тд. описание принципа технологии бактериальной очистки сточных вод

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

исследования ссылки на которые я привела касаются 2004-2005 года, по-моему достаточно "свежие". Эти доклады привели к запрету на использование на территории США ртуть-содержащих вакцин. С 2004 года та же смиткляйн (один из крупнейших прозводителей вакцин) вводит в производство вакцину без мертиолята (Инфанрикс и прочие)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Очень интересная статья, но к сожалению малодоступная к пониманию с моим уровнем знания спецанглийского и медтерминологии - привела полный перевод, поскольку обратила внимание на некий клеточный иммунитет против дифтерии, который заметьте при введении вакцины приходится полность разрушать (местно) - значит не всякий порез заканчивается заражением наша кожа - выполняет не только физическую барьерную функцию но и имунную (это по поводу закопанных в песок шприцов)

Страсбурге, Франции. Высокая доступность кожи и присутствия иммунокомпетентных ячеек в эпидерме делает эту поверхность привлекательным маршрутом для администрации без иглы вакцин. Однако, выравнивание кожи стратой corneum - главное препятствие поставке вакцины. В этом исследовании мы исследовали эффект разрушения барьера кожи на свободных ответах на поперечный реагирующий материальный CRM (197), нетоксичный мутант токсина дифтерии (DTx), который рассматривают как кандидат вакцины. Заявление CRM (197), вместе с токсином холеры (ЦЕМЕНТ), на раздетую лентой кожу мышей выявляло ответы антитела, которые имели anti-DTx нейтрализация деятельности. Поставка вакцины на мягко удаленную или неповрежденную кожу кожи не выявляла никакого обнаружимого anti-CRM (197) антитела. Мыши, иммунизированные с CRM (197) один на раздетую лентой кожу установили энергичный определенный для антигена пролиферативный ответ. Напротив, индукция клеточной неприкосновенности после CRM (197) смещение на мягко удаленную или неповрежденную кожу была вспомогательным иждивенцем. Кроме того, эпидермальные ячейки были активизированы и подверглись apoptosis, который был более явен, когда страта corneum была удалена демонтажом ленты. В целом, эти полученные данные выдвигают на первый план потенциал для transcutaneous поставки CRM (197) и устанавливают корреляцию между степенью разрушения барьера и уровней определенных для антигена свободных ответов. Кроме того, эти результаты обеспечивают первое свидетельство, что развитие transcutaneous стратегии иммунизации для дифтерии, основанной на простых и практических методах, чтобы разрушить барьер кожи, является выполнимым. PMID: 16040993 [PubMed - внесенный в указатель для MEDLINE]
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/en...ubmed_RVDocSum

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    И Вы видели много врачей, которые не болеют ?

Но их уже учат, они должны знать как не болеть
    Oliver, это недостижимая мечта - увидеть человека, который никогда не болеет Я имела в виду, что врачам с их знаниями и опытом лучше известны плюсы и минусы тех или иных прививок. А в вопросе прививания полагаться на свое мнение, созданное с помощью мнений компетентных в этом вопросе врачей. Статей медицинских и околомедицинских сейчас море, читать их любопытно, но лечиться по ним нельзя

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

ВОТ НАШЛА! свежие исследования!

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/en...ubmed_RVDocSum

текст превью: Сигнализируя и Группа Исследования Apoptosis венгерской Академии Наук, Университет Дебрецена, Nagyerdei krt. 98, H-4012 Дебрецен, Венгрия. [email protected] общий консервант thimerosal является одной из самой важной органической ртути, приходит к соглашению, человеческие поселения выставлены. Это имеет ядовитый эффект на несколько линий ячейки, и это также вызывает запрограммированную смерть ячейки в в пробирке экспериментах. Ассоциации предлагают между заявлением thimerosal-содержания вакцин и возникновения neurodevelopmental беспорядков, как аутизм. В то время как определенные рекомендации были сделаны устранить thimerosal от вакцин, последовательное свидетельство все еще недостает ассоциации подвергания и болезни. К сожалению, очень трудно изучить молекулярный фон сложных человеческих болезней непосредственно; однако, исследования на более простых образцовых организмах могут привести к лучшему пониманию thimerosal как возможная болезнь, вызывающая фактор. PMID: 15957237 [PubMed - внесенный в указатель для MEDLINE]

Но опять же связь есть, а вот за руку схватить не могут... ну конечно если реакция новорожденного практически неопределяема, а побочное действие вакцины доказуемо только в течении нескольких суток после вакцинации!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Sonne я не буду больше загрязнять ветку выдержками из статей на рекомендованных вами же ресурсах. Не в том плане что это бесполезно, просто громоздко, я думаю желающие пойдут по предложенной вами ссылке на эту научную библиотеку. Введите в поиск toxic effect of vaccines (токсический эффект вакцин) и тд , откройте на почтовике переводчик ( у меня майл ру отлично и очень быстро все переводит) для перевода текста статей или хотя бы их превью (не имеет смысл переводить все, достаточно знать выводы, а они указываются в превью.

Для себя я еще раз доказала - безопасность вакцин спорна, до сих пор однозначно не доказана. Потребовалось 5 десятилетий вакцинации чтобы поднять вопрос токсичности только одного из не самых необходимых компонентов, и то бури не утихают! Если я не уверена в безопасноти это одно, но если я вижу что есть обоснованные высказывания в пользу опасности препарата ( в том числе из уст медиков) - я 100 арз подумаю стоит ли эксперементировать над здоровьем моего ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

kementari, просто примите решение не делать прививок и перестаньте нервничать по этому поводу

Сторінка 7 з 359 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті