Спасибо за активную реакцию. Буду отвечать (не путать с отгавкиваться) по очереди:
Я закончила ДГУ Биолого-Медицинский Институт (Биофак понашему, но тогда все вместе было) - любымые предметы : генетика (5), физиология человека и животных ( 5 автоматом за активность на лекциях и практических занятиях, знания на семинарах), микробиология и вирусология ( к стыду подкачала в вопросах биохимии 4 балла), планироваля специализироваться в микробиологии грунтов, к соржалению пробивать все с нуля очень не хотелось, лаборатория акад. Травлеева по микробиологии грунтов тогда только в проекте была, пошла зарабатывать в мир... ) Хроничекие заболевания в направлениях гастроентерологии (с 5 лет), случайновыявленное аутоимунное заболевание крови ( с 18 лет, до сих пор ставит в тупик гематологов, в 98 эта сфера была не так продвинута как сегодня, а сегодня я уже "сжилась" с "заболеванием" , Эндокринологическая дисфунгкция - все это сформировало определенный подход в вопросах отношения в своему здоровью, и медицине воообще - привычка до всего докапываться. На этом основании я полагаю у меня достаточная база общемедицинских и специальнобиологических знаний.
Не факт что первый и не факт что в более тяжелой форме. Зато факт что самоизлечение у детей и взрослых происходит в 90% случаев заболевания (первичной формой) А вот самоизлечения от туберкулеза у детей младенческого возраста - нет - это факт. Факт что после введения вакцинации у младенцев стала появляться вторичная форма, чего раньше никогда не встречалось. Факт наличие в вакцине токсичных веществ и генных агентов ( частиц ДНК клеток на которых культивируются вакцины, а как известно в генотипе человека "работают" только 5-7% материала, все остальное "мусор" поврежденные участки, участки с неопределенными функциями, фрагменты генома вирусов, и т.д. - чья функция официально неизвестна - но что неестественным путем ( не пройдя разрушения ферментами пищеварительного тракта) напрямую впрыскивается еще не сформированному организму)
Да, я буду бояться, поэтому постоянно и очень живо интересуюсь любой (с моей точки зрения заслуживающей доверия - как например доклад профессора Б Дюнбар занимающейся изучением аутоиммунных болезней и разработкой вакцин (последние 17 лет - в Бэйлоровском медицинском колледже в Хьюстоне)) информацией на эту тему.
спасибо буду надеяться
спасибо, если вы сбросите где и как получили информацию по вопросам вакцинации - буду благодарна.
2) - ... тут очень много, но кратко - почему повальная вакцинация при постоянно растущем уровне жизни населения не приводит хоть к какому-то снижению процента заболевших? Почему вы, как специалист не указываете, что эту "официальную статистику" значительно портят лица сидевшие в тюрмах и колониях - где 100% болевших или болеющих туберкулезом... почему вы как специалист не оговариваете это?
Как человек с медицинским образованием вы обязаны знать что действие химических токсинов не может "лечится" антибиотиками". Антибиотики специфические вещества влияющие на жизнедеятельность клеточных безъядерных организмов, и то только при условии что у конкретного организма есть "чувствительность" к этому конкретному веществу. Антибиотики не спасут вас ни от ядов, ни от вирусов, ни даже от "любого" микроорганизма - только при условии посева на чувствительность, когда берется конкретная популяция из вашего носа и "посевается" на питсреде с пробами 5-10 а иногда и более различных антибиотиков.
На основании вашего сообщения мне остается сделать вывод, что вы либо безграмотны в самом елементарном ( 3-й курс Биофака) либо откровенно врете - даже не знаю что лучше.

Bookmarks