| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=WOJCIK*;23730673]Всем привет!
Праздник Покрова Пресвятой Богородицы: история, традиции
ДОброе утро!
С праздником!!!
провожу ревизию на кухне, вообще девочки вопрос к тем, кто придет завтра, что примерно отите покушать?
Мне ,если можно ,овощи гриль без масла и жира[баклажан, перчик мясистый и свежий помидор] , и курогрудку гриль тоже без масла и жира... А больше мне особо ничего и не можна(((
ехала вчера мимо кафе и показала доче откуда меня завтра забирать)))) светится...переливается кафешка )))
Детки супер )
раз пошла такая пьянка покажу и своего ) сегодня выгуливали мишку ))) решили что ему срочно нужен свежий воздух
показала![]()
Востаннє редагував Agr@ell: 14.10.2013 о 11:36
Ой))) пришла , а тут столько красоты :детки чудесные в осени ))) все красавцы и красотки необыкновенные ! И мамочки замечательные !-такую красоту нащелкали ))) очень позитивные солнечные фотографии у всех )
ух, сколько славных малышей и немалышей вчера показали)
доброе утро) ну и октябрь, каждый день "своя" погода))
Доброе утро!![]()
Всем приветик
Ух, у меня эти дни насыщенные были!
В пятницу ездила с Марго и её школой в лес на Фрунзенский, в субботу целый день занималась детьми, вчера были на даче у подруги и отмечали её ДР, а потом ещё и фотосессию своим детям сняла![]()
Девочки, можно я не буду перечислять всех, кто вчера показал фотографии? Рассматривала ночью с большим удовольствием. Кто-то вырос, кого-то увидела в первый раз, так интересно и здорово
!
Кло, вы - молодцы!
Спасибо, уже пью![]()
Какие у всех красивые дети, просто загляденье!!
всем доброе утро,
Детки - прелесть!
А я вчера ехала и любовалась деревьями по трассе - такие насыщенные цвета, что никакого фотошопа не нужно. И самое интересное, заметила в зеркальце заднего вида - боковое, водительское, какая красота открывается сзади - лента дороги с красно-желто-оранжевой окантовкой! Всю дорогу любовалась)
Всем доброе утро!
Приветики))) всем доброе утро и хорошего дня!!!
Доброе утро, девчата!
С большим удовольствием посмотрела ваши осенние фото, девочки!И своих покажу, правда, не в полном комплекте
)) Мы тоже обязательно со своими игрушками-любимцами гуляем. И дома их не выпускаем из рук, кормим и т.д.))
Spoiler: Мои дети
Ира, классные детки, а Маша в шляпе - модель![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks